2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近パンツがすぐ黄ばむんです。

1 :病弱名無しさん:01/11/11 18:55 ID:yZVsKBRM
ちゃんと毎日お風呂にもはいって、下着も毎日取り替えているのですが、
パンツが洗濯してもとれないほど黄ばむんです。
なぜなんでしょうか。
良い対策法教えてください。

2 :病弱名無しさん:01/11/11 19:07 ID:???
データが足りないな。
もっと詳しく教えてYO

3 :病弱名無しさん:01/11/11 19:08 ID:???
ブリーフ愛用?

4 :病弱名無しさん:01/11/11 19:11 ID:???
ブリーフ愛用してた頃は黄色かったなぁ。。。

5 :病弱名無しさん:01/11/11 19:14 ID:???
前と後ろのどっちが黄ばむの?
前ならキレが悪い。後ろなら拭き方が悪い。

6 :病弱名無しさん:01/11/11 19:19 ID:???
先ず、男か女かハッキリしろ!

7 :病弱名無しさん:01/11/11 20:10 ID:???
よーし、勝手に診断しちゃうぞ

1 包茎で切れが悪い → チンポをティッシュで拭く
2 小便が濃い → 水を飲め
3 実は血尿だった → 医者に逝け
4 薬、食べ物 → 思い出せ

あれれ、これみんな俺が経験したやつじゃん。参考にしておくれ。

8 :病弱名無しさん:01/11/12 00:08 ID:???
1は男?女?

9 :女子医大:01/11/12 00:15 ID:???
女性だったら帯下(おりもの)の可能性もあるよ。

10 :病弱名無しさん:01/11/12 00:28 ID:???
うんうん、私もおりもので黄ばむことある(鬱

11 :病弱名無しさん:01/11/12 00:49 ID:???
サプリメント飲んでない?
種類によっては黄ばむで。特にB系。

12 :病弱名無しさん:01/11/12 00:59 ID:rvodcBIt
チンポをティッシュでふいても黄ばんでる俺はどうしたらいいですか

13 :病弱名無しさん:01/11/12 01:00 ID:+J2GaG5O
包茎の人は小水が皮の内側に残るって話しは聞くね。
剥いて拭いてみたら?

14 : :01/11/12 01:02 ID:1M8o4bqZ
俺はブリーフはいていた頃、
汗かきのせいか、「股の縁取りの部分」が黄ばんだ。

15 :病弱名無しさん:01/11/12 01:02 ID:???
最近は成人用オムツでも、薄型の良いのがあるよ!

16 :病弱名無しさん:01/11/12 01:07 ID:0U/7D+yQ
身に覚えがある。
   ↓
チムポがなんだかムズ痒い。
   ↓
パンツに黄色いシミが付く。
   ↓
クラミジアに決定。
   ↓
泌尿器科へ逝け。

17 :病弱名無しさん:01/11/12 01:09 ID:xDIZlv/r
金玉がくさいんです・・・

18 :病弱名無しさん:01/11/12 01:18 ID:???
>>17
腐ってます

19 :病弱名無しさん:01/11/12 02:10 ID:???
>>1
画像キボ−ン!!

20 :病弱名無しさんエイト:01/11/12 02:12 ID:YHexIc4G
白いぱんつ履いてるから黄ばむんだYO!
とりあえずミロを飲んどけ!

21 ::01/11/12 22:20 ID:XkXGd/Lx
http://www3.justnet.ne.jp/~m2/yuumi%20check.htm

22 :病弱名無しさん :01/11/12 23:41 ID:???
ウェ !  めし食いながら見ちまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)