2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が痩せる方法を教えてください

1 :重複だったらスマソ:01/11/11 19:38 ID:ZvWkX3Mr
食事制限とかエステとか筋トレとかどれが一番効果あるかな?

2 :病弱名無しさん:01/11/11 19:40 ID:0fW6VBG/
ちんこまんこ2!!

3 :病弱名無しさん:01/11/11 20:40 ID:???
実際顔って痩せにくいんだよなぁ。

4 :病弱名無しさん:01/11/11 20:47 ID:???
私もまんまるだ(w
でも丸い方が若く見えるし第一印象もいいみたいだから
それで納得することにした。

5 :名無し:01/11/11 20:52 ID:09bKoQJ/
エステ+筋トレ
でいいと思う

6 :病弱名無しさん:01/11/11 21:00 ID:???
>>1、 みやさこDEATH!やることをすすめる。

7 :病弱名無しさん:01/11/11 21:01 ID:???
俺の場合ほおの肉が前に飛び出てる。
骨格がただでさえそうなのに余計そう見えてしまう。

エステかぁ。
行ったこと無いけど男いって恥ずかしくないかな?

8 :やせたい:01/11/11 21:05 ID:???
全体を細くしたいのもあるけど、口元のたるみを無くしてすっきりさせたい。
なんか、飴玉入れてるか、アメコミのヒーローみたいで欝だよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/11 21:24 ID:8VEAuUiB
私は顔から痩せる事が多い・・・

10 :病弱名無しさん:01/11/11 22:13 ID:???
>>9
いいなぁ。

11 :病弱名無しさん:01/11/11 22:15 ID:E5+S5SPq
頭蓋骨削れ。
イヤでも顔が痩せる。

12 :整形や:01/11/11 22:15 ID:???
整形しろ!

13 :病弱名無しさん:01/11/12 00:09 ID:???
骨格がデカイ奴は痩せても無意味だよ

14 :病弱名無しさん:01/11/12 21:45 ID:???
age

15 :病弱名無しさん:01/11/14 06:02 ID:???
age

16 :病弱名無しさん:01/11/20 01:19 ID:x/ljLgnw


17 :病弱名無しさん:01/11/20 01:41 ID:VxvRLKHs
ピーコの顔痩せ体操と食生活の改善でかなり顔すっきりしたよ。

18 : (ё):01/11/20 01:49 ID:???
往復びんた100連発

19 :病弱名無しさん:01/11/20 02:03 ID:???
思いっきりTV(だっけ?)で紹介されてた方法だけど、
口を横に「イー」と開く→口を「ウー」とすぼめる・・を一日30回程度(だっけ?)
繰り返すだけで、1〜2週間もすれば顎から頬にかけてすっきりするよ。
俺もやってみたけど確かに効果あったよ。
友達から「痩せた?」って言われたし。

20 :病弱名無しさん:01/11/20 14:27 ID:???
あげ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)