2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳から白いものが・・・!

1 :病弱名無しさん:01/11/11 23:30 ID:nriIPinM
乳首をぎゅっとしぼると白いものがうにゅっと出てきました!
これはなんなんっすか!?

2 :ん?:01/11/11 23:31 ID:???
それはあんたの乳です。
男だって出ますよ、人によるけど。

3 :病弱名無しさん:01/11/11 23:38 ID:???
脂肪。

4 :うろ覚えだが:01/11/11 23:44 ID:NRgjLf6i
マジレスだが。
乳房から白いものが出るという事態には、2タイプあるそうな。

1つは膿の場合。膿なら大体ニオイで分かるよ。
大量に出るorしばしば出るようなら病気かもしれないので医者へGOしてDOしなさい。
2つめは乳の場合。乳頭以外にも乳輪付近から出ることもあるそうな。
これは病気の確率が高いと聞いた。

所詮素人なので飛び飛び覚えです。なんにせよ気になるようなら病院へ行くことですな。

5 :病弱名無しさん:01/11/11 23:45 ID:???
昔、特報王国で乳の出る父が出てた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)