2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の1部分を切断してる人集合!!

1 :病弱名無しさん:01/11/12 14:49 ID:???
自分の場合もうかれこれ10年以上経つんですが
たまにその部分に違和感を感じていたんです。
それが今年は多いなぁと思っていたら最近は痛みまで出てきました。
これって大丈夫なんですか?

それと恋愛とかも躊躇してしまいますよね?
自分は幸い目立たない所なんですが結婚とか考えるといつか言わなきゃならないだろうし
そのときの反応を考えただけで死にたくなってきます。

ちなみにオカマがチンポ切ったとか奈美悦子が乳首切ったとか
そういうネタ系は禁止でお願いしす。

2 :病弱名無しさん:01/11/12 14:51 ID:???
訳分からん。幻肢痛?

3 :病弱名無しさん:01/11/12 14:52 ID:???
目立たないと言う事は足指かい?

4 :病弱名無しさん:01/11/12 14:53 ID:???
>>3
その通りです。

5 :3:01/11/12 14:58 ID:???
足指は起立時や歩行時にバランスを取るのに重要な役割を果たしているらしいので
医者に相談した方が良いかと。体の歪みが不定愁訴?の隠れた原因らしいし。

病院・医者板
http://cocoa.2ch.net/hosp/

6 :病弱名無しさん:01/11/12 15:09 ID:???
痛みの話はよく判らないけど、恋愛に躊躇するのは、気持ちは判るけど勿体無いです。
たとえ1さんが男性であれ女性であれ、そういった理由で結婚の踏ん切りがつかないのは
本当に勿体無いと思うよ。

私は既婚だけど、右足に2箇所手術の跡(30センチと15センチぐらい)があります。
ケコーン前にそういう話をしたけど、別にそれで嫌われるような事はなかったです。
1さんに比べるとたいした事ないけど。

7 :病弱名無しさん:01/11/12 18:54 ID:tkrIXxPc
体に何の問題がなくたって結婚してない人だって一杯いるじゃない?
日常生活に支障がないのなら問題ないと考える人だっていると思うけど。
私の知ってる女の人は上の前歯がなかったけれど、結婚してたよ。
性格良ければよいのではないでしょうか・・・

8 ::01/11/16 22:41 ID:WilyIgAD
なるほど。
身体の一部をなくしてる人とか、元々ない人とか、
どういうわけか僕はよく見かけるし、気付くし、何かと縁もあるのね。
だから、1さんの悩みは、それはあるだろうな・・と。

僕は「無い」ということがどういうことかなかなか掴めなかったけど、
歳とともに(色んな人も見て)だんだん掴めるようになってきたよ。
つまり、歳とると、受け止め・許容ができるようになるということかな?
そういう意味で、ちょっと楽観視できるかもよ。
それと、恋愛においては相手の許容量って案外大きいからね。

同窓生で、手指三本なくしてる女の人がいたけど、彼氏はいたし、
知り合いで、戦争で片脚なくした男性がいるけど、奥さんはいるよ。

お体お大事に。

9 :1さん見てるかな?:01/11/20 13:49 ID:tiWP6+ki
1さんへ。
自分は某バンドのファンなんだけど、そこのVo兼G(そしてリーダー)さんは
右手の人差し指・中指が第一関節辺りから無いんです。昔、家の手伝いしてて
怪我をしたそうです。そのあとでギターを始めたんですが今では立派にプロ。
私は友達に聞くまでそのことにまったく気付きませんでした。

話はズレてるかもしれないけど、こんな人もいるってことで。
8さんのいうとおり「恋愛においては許容量は案外大きい」って言うのは
頷けますしね。

10 :病弱名無しさん:01/11/24 01:16 ID:a4i/km71
>ちなみにオカマがチンポ切ったとか奈美悦子が乳首切ったとか
>そういうネタ系は禁止でお願いしす。

ネタじゃなくてほんとの話でもだめなの?

11 :病弱名無しさん:01/11/24 01:17 ID:???
盲腸きりました…だめ??
ちなみに「オカマがチンポ切った」がネタって言うのは
ひどい、あんまりだ。差別だ。

12 :病弱名無しさん:01/11/26 20:18 ID:KJM5RcVX
事故や病気でちんぽ切った人もいるだろう

13 :病弱名無しさん:01/11/26 20:31 ID:D6FE2lza
ゴーストペイン/幻肢痛とか言うんだっけ?

手足などの切除された部分が痛んだりすると訴える人がいると聞いたことがある。
ないはずの足。なぜなんでしょうね?

(幻肢痛で検索かけたら、ペインクリニックなんかが結構引っかかる見たいっすね)

14 :病弱名無しさん:01/11/26 20:33 ID:8GIdzIXm
経済力あって性格的に破綻なければ、足の指ぐらいは問題ならないでしょう
づら(普通はわかると思うが)しているの隠しているとか先天的に足の指に
異常ある人のが、むずかしいでしょう

15 :病弱名無しさん:01/11/26 20:34 ID:PvZALiNf
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

16 :病弱名無しさん:01/11/26 20:34 ID:ibrE+wS1
イボ痔切りました。

手術したら屁の音が変になった。

17 :病弱名無しさん:01/11/26 20:39 ID:???
ケジメに小指きりや↓

18 ::01/11/27 01:26 ID:0PapcptF
>9さんの仰るバンド、ちょっと気になるな。
友人の話によると、かつての某有名バンドの一メンバーも手指一部欠いてるそうな。
手指を少しなくしてる人はけっこう見るけど・・。

ある俳優さんも、撮影合間のバイク事故で足指数本なくしたらしい。
今も現役の俳優さん。

19 :病弱名無しさん:01/11/27 01:36 ID:???
おれ、チンコの先っぽの皮を切除したんだ。
どうかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)