2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅漏でこまってます・・・

1 :病弱名無しさん:01/11/12 17:18 ID:Qhe0rtyq
どうすればなおりますか?

2 :病弱名無しさん:01/11/12 17:21 ID:???
溜めろよ

3 :病弱名無しさん:01/11/12 18:03 ID:qGemmEjf
オナニーしすぎなんだよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/12 18:19 ID:???
禁欲生活

5 :ちろちゃん:01/11/13 01:43 ID:xIUKES0P
自分もです。5時間くらいハードにSEXしててもイキません。
いわゆる遅漏です
手でがんばればイキます。
精力はさかんな28才男です。

理由としては...やっぱ手でやりすぎ?
・手でやりすぎ?
・実物の女に興奮しない?
・ペニスが下向きに曲がっていて(奇形?)亀頭の下側があまり接触せずにあまり感じない。
・精神的におかしい?

6 :病弱名無しさん:01/11/13 01:56 ID:???
握力の強い締め付けに慣れると膣の締め付けで逝かなくなるらしい

7 :病弱名無しさん:01/11/13 10:46 ID:vkkjdYcG
そう!!
私のセフレ(22大学生)は、1年間彼女いなくてオナー二ばっかりやってて
私とヤる時、気持ちイイけどイカない!
で、お口で出してあげようと、オナーニさせてみたら・・・
すっごい力入れてしごくの!
「そりゃアカンわ」と、今はオナ禁させてます。
最近、やっと正常位でもイキそうになるのですが、まだまだのようです。
まぁ、女性にとっては早漏より遅漏の方がイイんですけどね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)