2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気なのか???

1 ::01/11/12 21:19 ID:ndaaIV/h
だいたい五年前くらいからなんですけど、体がガタガタというか
ブルブルというか震えて止まらないことがあるんです。

最近では年中というわけではなく、完全に忘れてる時期もあります。
どうやら冬場に多いらしく、かといって寒くて震えるわけでもなく。

症状(?)が出る得はなんとなく背骨のあたりがムズムズする感じ
がします。

医者に診てもらったこともあるんですが、脳波とかも異常ないし
ストレスでも中毒の類でもないと。 結局これといった治療もして
ません。

このぐらいたいしたことないといえばそれまでかもしれませんが
外で症状が出ると人に見られたくないし、けっこう肩こりがひどく
なったりもするんです。

まあさすがにそろそろあきらめもついてきましたが、同じような経験
(?)ある人っていないですかね??
病気なのか体質なのかさっぱりわからなくて不安だったりもします。

長文ですいません。。。。

2 :関東男児:01/11/12 21:20 ID:???
Uゲット!

3 :関東男児:01/11/12 21:22 ID:???
冷え性ジャン!?

4 ::01/11/12 22:03 ID:zKekSpa6
念のため男です。
冷え性ではないと思います。

こうなるようになった近い所での問題といえばケンカというかもめごとに
まきこまれて強く頭を打ったことくらいです。
それが原因かと思い病院で脳波も調べたのですが以上はなかったんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)