2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレレ希望!身長相談

1 :ペン:01/11/12 21:51 ID:rNZs1A9Z
小さい頃にオナニーするとどれくらい背が伸びなくなるの?

2 :病弱名無しさん:01/11/12 22:15 ID:D5cAfEqG
僕は小5からずっと1日1回ペースで
してるけど今、高3で185あるよ。
だからあんまり関係ないんじゃないかな。

3 :病弱名無しさん:01/11/12 22:16 ID:A0h28LTK
レレレのレー

4 :ペン:01/11/12 22:34 ID:rNZs1A9Z
>>少・中学では身長なんcmでしたか?

5 :病弱名無しさん:01/11/12 22:36 ID:???
ペンちゃん、少し落ち着いてから書き込みした方が良いと思わレレレ。
アンド>>は>>2さんに言うとるんだよね?

6 :病弱名無しさん:01/11/12 22:37 ID:LYYeLs+b
マジレレするとおれはオナニー三昧

7 :ペン:01/11/12 22:41 ID:rNZs1A9Z
>>2 少・中学では身長なんcmでしたか?
だね。

8 :病弱名無しさん:01/11/12 22:43 ID:???
また身長スレかよ

9 :ペン:01/11/12 22:59 ID:rNZs1A9Z
あらためて見ると間違いおおいなー(^^;

10 :病弱名無しさん:01/11/12 23:05 ID:eC5CcrNd
マジレレ。

11 :2:01/11/12 23:26 ID:D5cAfEqG
小5 148ぐらいだったと思う
小6 150ぐらい
中1 155ぐらい
中2 160ぐらい
中3 173ぐらい
高1 179
高2 181
 

12 :2:01/11/12 23:27 ID:D5cAfEqG
今もどんどん伸びてます

13 :病弱名無しさん:01/11/13 00:42 ID:ZbpUvLu0
マジレレってなんだよ。

14 :病弱名無しさん:01/11/13 23:37 ID:???
ちびはなんこ身長スレたてればきがすむんだろうか?

15 :病弱名無しさん:01/11/14 18:37 ID:sx+c830l
交じれれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)