2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今流行の“大食い”は過食症ではないのか?

1 :病弱名無しさん:01/11/14 06:07 ID:EQBY/PFT
将来的に大丈夫なのか!?あの人達の心身は・・・。

2 :病弱名無しさん:01/11/14 06:08 ID:???
そんなものが流行っているの?

3 :病弱名無しさん:01/11/14 06:46 ID:???
最近テレビに出てるね。一回で11kgとか食べちゃうからな。
まぁ吐くにしても驚きの量だよな。だって、あっという間に
体重が11kg増えるんだからね。どうも普段から食事&賞金稼ぎ
の目的で大食いやってるみたいね。とにかく普通じゃないよ

4 :病弱名無しさん:01/11/14 20:15 ID:???
平均的な量の食事じゃいきていけないの?

5 :病弱名無しさん:01/11/14 20:16 ID:???
過食症はメンヘル板では

6 :病弱名無しさん:01/11/14 20:19 ID:???
胃と腸のくっつくところがユルイんだな。
生きてはいけるが、欲求の方がどうかね。

7 :病弱名無しさん:01/11/14 20:25 ID:/cXc0EvT
小林尊・・・大食いのスーパースター。
はっきり言ってキムタクよりかっこいい!

8 :病弱名無しさん:01/11/14 20:30 ID:so3aIk70
あほの大食い

9 :病弱名無しさん:01/11/14 20:33 ID:R6SF2WAE
だって、人間って自分の握りこぶし大の胃袋の大きさしかないんでしょ???

10 :病弱名無しさん:01/11/14 20:34 ID:???
あの人たちって、生きるために食べるんじゃなくて食べるために生きてるんだね・・・

11 :病弱名無しさん:01/11/14 20:36 ID:???
大食いしてる人たちって痩せ型が多いけどなんで?

12 :病弱名無しさん:01/11/14 20:50 ID:???
食べても太らないなんて小腸切除とかをしてるんじゃないだろうか

13 :病弱名無しさん:01/11/14 21:06 ID:???
40過ぎにポックリ逝きそうやね。気ィつけや。

14 :病弱名無しさん:01/11/14 21:09 ID:APGDw/5D
過食嘔吐を繰り返してそう・・・。

15 :病弱名無しさん:01/11/14 22:30 ID:NdzPEIZu
大食いチャンピョンの白田君は、テレビではっきりわかる
吐きダコがあります。右手の人差し指のつけねあたりに。

過食嘔吐を繰り返してると、満腹中枢がおかしくなるのか
普通の人が信じられないくらいの量を食べれますよね。

痩せてる大食いの人は、食べても太らないんだ〜って思っ
てる人が多いと思うけど、たぶんほとんどの人が嘔吐して
るよ。

16 :病弱名無しさん:01/11/14 22:35 ID:Y8hx0c3X
大部分は普段普通に食事してるから変わらないんだと思うけど・・・
過食症みたいに食に病的な拘りがあるとやってらんないと思うよ
逆にあまり食に興味ない人が多そう
ろくに味わってないし、吐きやすいものを選んで食べれるわけでもなし

ただ胃の伸縮が激しいんだろうと思う
苦しくなったら吐くこともあるかもね
過食ゲロの病気じゃなくても食いすぎや悪酔いで気持ち悪くなったら自分で吐くヤツ結構居るよ

17 :病弱名無しさん:01/11/15 01:00 ID:wF5zccdJ
ココリコ遠藤

18 :病弱名無しさん:01/11/15 01:18 ID:ZD2nqvNb
過食症の人は人の目に触れる状況で大食いなんかできないでしょ。
ひとりの時とか夜中に食べてしまうみたいだから。
TVに出る大食いは自分の意思で「食べる」。
過食症は意思に関係無く「食べてしまう」だと思ふ。

19 :病弱名無しさん:01/11/15 01:23 ID:???
ここに結構いろいろ書いてあるよ。大食いやっている人もいるみたいだし。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1000945324/l50

20 :病弱名無しさん:01/11/15 01:24 ID:???
食物を消化する時間は3〜7時間。
彼らは下剤や嘔吐して消化させないわけです。

21 :病弱名無しさん:01/11/15 02:26 ID:cqFVmHVK
罪なことだね。
世の中穢れ切っているからこんな事流行るんだ。

22 :病弱名無しさん:01/11/15 02:29 ID:???
でもあそこまで、一つ一つの食事の取り方が攻略化されて
効率的に食べることを追求したなら立派なスポーツだと思うんだけど。

23 :病弱名無しさん:01/11/15 02:30 ID:QGIKRZk/
世の中飢えで苦しんでいる人がたくさんいるのにこんな
番組作る神経がわからん。大食いなんて何の自慢にもならん!

24 :ぽっちゃり:01/11/15 02:33 ID:???
私は過食ですが吐きません。かわりに太っています。
大食いができる国に生まれてよかったと思う。
食欲に関する神経がおかしいみたいで、あまり満腹になれないんです。ごめんなさい・・・・・・。

25 :病弱名無しさん:01/11/15 02:42 ID:???
大食い選手権とか、スポーツというか完全にエンターテインメントとして現在は確立しつつあるけど
個人的には大反対だな
特に嘔吐してる奴とかとんでもないと思う
アレを見て真似しようとする子供が肥満児になって若くして生活習慣病になったり
過食症になったりするバカガキが増えない事を祈る。
同様にまったく逆で13歳以下で異常に痩せ過ぎようとする女の子もほどほどにしとけといいたい
今の子供の平均身長体重って異常なデブガキと異常なガリ痩せガキの二極化してそうで怖い

26 :病弱名無しさん:01/11/15 23:58 ID:O9cc64RZ
女を食い過ぎました。

27 :病弱名無しさん:01/11/16 00:00 ID:???
>26
それはよかった

28 :病弱名無しさん:01/11/16 00:01 ID:???
あほなだけ

29 :病弱名無しさん:01/11/22 01:00 ID:Q+cdwv3B
うちやまくん

30 :病弱名無しさん:01/11/22 19:14 ID:???
大食い伝説の内山君・・
彼が成人病で死んだらテレビ局は責任取るんだろうか
仕事で無理に食わせるなんてカワイソウ。。。。
まるでフォアグラのよう・・・

31 :病弱名無しさん:01/11/22 19:18 ID:srzGhIeI
大食いなんて良い事無し。お金はかかる、健康には良くない、地球の食べ物が減っていく。ほんとうに食べ物がもったいないと思う。餓死寸前の子供が大勢いるって言うのに…。
内山君が死んだらテレビ局が責任取るっていうのは、今お母さんが言ってた。

32 :病弱名無しさん:01/11/22 19:22 ID:???
食べ物をおもちゃにする番組やってるテレビ局は飢餓のニュースを報道して欲しくない・・・

33 :病弱名無しさん:01/11/22 19:40 ID:???
テレビ局は内山を殺そうとしてるとしかおもえん・・

34 :病弱名無しさん:01/11/24 07:33 ID:py49eRrd
TVチャンピオン

35 :奥島総長:01/11/24 12:22 ID:USuAi7+y
うちやまクンは元々太っていたのだから、本来食欲が人並み以上にあることになる。
要するに大食いは「まんざらでもない」ということだ

36 :病弱名無しさん:01/11/24 12:35 ID:IFAFq8aK
腹も身の内!!

37 :病弱名無しさん:01/11/24 17:40 ID:izrR79qt
前にテレビに出てた大食いの人(TVチャンピオンじゃないやつ)たち、
だれも「おいしい」って言わなかった・・・。
ていうかあの時のシュークリーム作った人がかわいそう。

38 ::01/11/24 17:43 ID:VLOj4pfW
戦争でメシ食えないヤツがいる現実を毎日伝えながら、
ヴタのムダメシ食いを放映し続けるところに
私は非常に興味がある。とりあえずヴタは放映禁止。

39 :病弱名無しさん:01/11/24 17:45 ID:???
うん、、、作った人がかわいそう・・
カップラーメンとか機械が作ってくれるもので、狂牛病問題で投売りになってるもので大食いやれば良いのに
手の込んだ物なんてもったいないよ・・・

40 :病弱名無しさん:01/11/25 02:06 ID:D+000Fo8
>みんなに

禿ーーー同!!ほんとに作った奴可哀想だ。いや、むしろ
食い物の方が可哀想だ。あんなポンコツ舌どもに食われて。
あれ見て喜ぶ奴って過食症我慢してストレス溜まってたり
人が苦しむのを見て喜ぶサディストだけか?それともやっぱ
単なる一般人も「スゴーイ」とか言って偶像崇拝してんのか。

でも内山はホントに大丈夫なのか?他の大食いの屑達はしっかり
見てない所で吐いてそうだけど内山は吐く技術すら無さそうだ。

41 :病弱名無しさん:01/11/25 21:23 ID:sj0ej6Ly
age

42 :病弱名無しさん:01/11/25 21:36 ID:???
内山は単にからだが心配だが
過食症者は食べ物がもったいないことが心配

43 :病弱名無しさん:01/11/26 18:39 ID:6wyL5Lrr
おれも大食い!周りから細すぎ〜痩せすぎ〜!!と言われるくらい。
食べるときはラーメン3人前、チャーハン3人前と餃子5人前、焼肉定食大盛。
食べないときはパン1個とかで済ませちゃう。
けど、食べたいときはなんだか底なしのようにいっくらでもはいるんだよなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)