2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資生堂:黒い陰唇が処女のピンク色に戻る物質発見!

1 :さーもんぴんく:01/11/14 21:48 ID:HdJZFDks
来春製品化へ(日経産業新聞11月9日付けより)
おかあちゃん、年増の売春婦さん、良かったyo!

2 :名有り:01/11/15 00:33 ID:eCql524y
どこかで、米ぬか効果で乳首がピンクに戻るというスレを見ました。
それをマ●コにつけたらピンクに戻るのかなと思い、やってみましたが、効果はあるのか不明です。
来春か・・程遠い話だけど待ち遠しいな。
このスレ見た8割がそれを買いに走るでしょう。

3 : :01/11/15 00:44 ID:06TYp8/o
資生堂の女子社員をモニターに使って、商品化したやつですね。
ご苦労なこってす。

社内資料とは言え、性器の色を記録されて社内会議で
報告されてるんだもんな。

Aさん、未婚24歳なんてのが性器写真と一緒にファイル

4 :病弱名無しさん:01/11/15 00:45 ID:jPuDSgGD
>>1
ホントに報道されたのなら、
報道でもプレスリリースでもいいから、リンク貼ってよ(笑)

5 :病弱名無しさん:01/11/15 00:48 ID:???
あそこに効くなら乳首にも効くよね?!こりゃ買いかも

6 :病弱名無しさん:01/11/15 01:32 ID:0l+BgJ9L
ぐは、やめれ。
逝印が古い牛乳をリサイクルして問題になったように
古い女も、見栄を張るのはやめてくれ。

おれは、使う古して汚くなったマムコじゃなくて
おニューのピンク色のきれいなマムコがほしいのだよ。
糞女は逝ってくれ

7 :病弱名無しさん:01/11/15 01:38 ID:???
もっと深く知りたい あげ―!!

8 :七氏:01/11/15 01:39 ID:eCql524y
>6
それじゃあ処女をいただいた場合、その子もお古になっちゃうわけだ。
それが例え彼女でもポイなのね?!
最低!!

9 :病弱名無しさん:01/11/15 01:44 ID:???
てゆうか6は単なる処女好きの童貞君で
一生ピンクの×××なんか拝むの無理でしょう、処女だって黒い女もいる
あ、ひょっとして10歳以下の娘が好きなキモイロリコンかも
犯罪は起こすなよ!

10 :ロリコン:01/11/15 01:46 ID:???
いえいえ、12歳くらいが好み。

11 :病弱名無しさん:01/11/15 01:55 ID:glccFpMF
>このスレ見た8割がそれを買いに走るでしょう。

それはいいけど、行列するのは止めてくれ。 幻滅じゃ!

12 :病弱名無しさん:01/11/15 02:01 ID:???
それ、絶対ほしい!!

13 :病弱名無しさん:01/11/15 02:07 ID:???
>>11
買いたいけど行列するのはいくらなんでも恥ずかしい・・・
「私の○○○は黒ずんでいます!」って言ってるようなもの。

14 :病弱名無しさん:01/11/15 03:24 ID:???
(・∀・)イイ!!

15 :病弱名無しさん:01/11/15 03:37 ID:???
>1
ネタ?そういう記事ないけどなぁ…

16 :病弱名無しさん:01/11/15 03:39 ID:???
(゚.゚)ウソネタか!?

17 :病弱名無しさん:01/11/15 03:43 ID:???
いくらピンクに戻ろうが締まりの良さは戻らんだろう。
子供生んだらガバガバだろ。

18 :病弱名無しさん:01/11/15 03:45 ID:???
うんち!!

19 :病弱名無しさん:01/11/15 04:28 ID:???
ていうか、ババアはマンコより体形に気を使えよ。
ブタになったらお終いよ。

20 :病弱名無しさん:01/11/15 04:38 ID:???
ネタですね。

21 :病弱名無しさん:01/11/15 05:23 ID:???
バージンピンクって商品がすでにあるべ

22 :病弱名無しさん:01/11/15 06:41 ID:TvbqhKdT
ティムポにも効果ある?

23 :病弱名無しさん:01/11/15 07:39 ID:???
乳首をピンクにするやつならニッセンで出てたぞ(w

24 :病弱名無しさん:01/11/15 10:19 ID:???
なぬ?ネタなんかい?

25 :病弱名無しさん:01/11/15 10:33 ID:???
資生堂の広報の偉い方が盗撮で捕まってもみ消ししたんだよ!

26 :病弱名無しさん:01/11/15 11:35 ID:nZSvC4p6
色が黒いやっつって変形してるからわかるだろ

27 :病弱名無しさん:01/11/15 11:47 ID:oRcsBUIG
ばいしゅんふやとしまややりまんじゃないのに
黒いしべろべろだよ
えっちの経験はひとりだけど
えっちする前から黒くてきちゃないから
コンプレックスでした
男性のかたがた こんな女もいるのです
変な偏見を持ってるかたはこういう女がいることも
わかってください 20歳です 自分のマムコのこと思うと鬱
ほんとにそんなくすりあったらなぁ

28 :病弱名無しさん:01/11/15 11:52 ID:???
>>27
何か読みづらい書き方だな〜!
句読点、漢字で書いてもらうと読みやすいんだが‥。

29 :病弱名無しさん:01/11/15 11:57 ID:YcHruz1W
28さん、ごめんネ
ケイタイからなんで感覚がわからなかったんです。

30 ::01/11/19 14:52 ID:GSDYejLm
ほらよっ
ttp://www.shiseido.co.jp/s9810new/html/new01102.htm

31 :病弱名無しさん:01/11/19 16:10 ID:???
口紅なら買うの恥ずかしく無い。資生堂さん有難う!

32 :病弱名無しさん:01/11/19 17:05 ID:???

  ハハハ                              (^∀^)ゲラゲラシネヤカスドモ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (^∀^)(^∀^)ゲラゲラ
 ( ^∀^)<  あほか               (^∀^)(^∀^)(^∀^)ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________    (^∀^)(^∀^)(^∀^)(・∀・) ケラケラ
  .)  ) )                  (^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^) ゲラゲラ
 (__)_)               (^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^) ゲラゲラ
                   (^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^)(^∀^) ゲラゲラ

33 :病弱名無しさん:01/11/19 17:13 ID:???
1が言っている陰唇=ただの唇

マンコの黒ずみではないので

■■■■■■■■■■■■■■■ ネタ決定!! ■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :病弱名無しさん:01/11/19 19:54 ID:bAlvRLuS
口唇のくすみも陰唇の黒ずみも同じようなもんじゃない?

35 :病弱名無しさん:01/11/19 20:24 ID:ZU3vYnkG
>>34
これ、あくまでも「口紅」でしょ

36 :病弱名無しさん:01/11/20 02:14 ID:???
来年春になると、マムコに口紅塗るオンナ多数シュツゲーン!(w

37 :病弱名無しさん:01/11/20 02:17 ID:???
あほスレ ボケ――――――――――――――――――――――――――!!

38 :病弱名無しさん:01/11/20 02:27 ID:???
アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カス

 アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カス

アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カス アホ バカ 逝け カスチン 

39 :◆222manko :01/11/20 02:28 ID:???
 

40 :病弱名無しさん:01/11/20 02:31 ID:???
期待が外れたのがよほど悔しかったんだね・・・(合掌

41 :病弱名無しさん:01/11/20 02:32 ID:???



■■■■■■■■■■■■■■■ ネタ決定!! ■■■■■■■■■■■■■■■■■

42 :病弱名無しさん:01/11/20 02:34 ID:???
>>1
最低!!

43 : :01/11/20 03:05 ID:nHnoKEJK
というか、1のいう用途に使える物質なんだけど、
どう売るか社内で戦略ねってるらしいよ。
あそこの色が若返るなんていうあれで売れないし。
プチシャワーセペみたいな商品にするっていう話もある。

他にアイデアあったら、おせーて。

資生堂女子社員も大変だな−、しかし。

44 :病弱名無しさん:01/11/20 04:19 ID:RiCBQMDX
>30のを読むと塗ると血行がよくなり唇のくすみが消えるってあるけど、
血行が良くなる事で陰唇の色素沈着に効くのかっていうのはちょっと疑問。

45 :病弱名無しさん:01/11/20 06:51 ID:ec+odzw7
ちわっす。
2ch初心者ですけど、
2chって女性の書き込みも多いんですか?
なんか意外でした。

それともネカマなのかなー?

46 :病弱名無しさん:01/11/20 07:11 ID:tk42zlgG
女性もちゃんといっぱい居るよ。
ただ自ら女だと名乗り出る人はそうそういないけど。
つーか別に男でも女でも関係無い話題多いからね。

今やネットが男だけの世界だなんてキショイ考えはやめようね。

47 :  :01/11/20 23:42 ID:1Jj7R7u4
まじなはなしだけど、色素沈着はメラニン色素だから
塩素系の漂白剤でごしごしすれば、色は落ちますよ。
ただし粘膜部分が少し荒れたりするのでごようじん、

48 :病弱名無しさん:01/11/20 23:43 ID:k/L6z1JW
使用前後の比較写真も載せずに誰も信じないよ。
資生堂もヴァカだね。

49 :病弱名無しさん:01/11/21 06:37 ID:???
資生堂さん使用前、使用後のUP頼む!

50 :病弱名無しさん:01/11/22 00:59 ID:???
>>49
化学工業日報新聞には載ってるYO!

51 :あさいかせい:01/11/23 19:54 ID:???
>>17
あなるせっくす希望

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)