2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★薬用ビューネ★★

1 :ビューネさん:01/11/15 00:23 ID:v3CR1MrE
よくビューネっていいって聞くけど、結構なお値段・・・
ほんとの所どうなんでしょう?
あれだけのお金出して買う価値は??
あと、メナードレディから買ったりしないといけないのもネック・・・

2 :名無し:01/11/15 00:30 ID:???
なんか硫黄くさいし、敏感にきび肌だから・・・
全然だめだった。
友達もあんまり良くないって言ってた。

3 :ビューネさん:01/11/15 00:46 ID:v3CR1MrE
そうなんだ?一応試供品もらったときに、2日くらいだけしか使えなかったけど、
ちょっといいかもーって思って。
やっぱダメなのかなあ。

4 :名無し:01/11/15 01:03 ID:???
アルビオンのエクサ−ジュのほうがいいよ。
たしかビューネと同じ値段。

5 :病弱名無しさん:01/11/15 01:06 ID:???
http://life.2ch.net/female/
こっちの方がくわしいかも?

6 :↑↑:01/11/15 01:11 ID:???
5のサイト(化粧板)はこんな風に商品名だけのスレッドをいきなり立てたら
オバサン達にどやされるから気を付けてね

7 :ななし:01/11/15 01:13 ID:???
おっかねー。

8 :そんなあなたは:01/11/15 01:41 ID:???
ここで商品名検索すれ
http://www.cosme.net/cosme/asp/top/main.asp
ほれ
http://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0010.asp?product_id=902

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)