2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期不良・回収品に注意!!!!!

1 :病弱名無しさん:01/11/15 12:43 ID:DSj0qjkg
先日、2年程付き合ってる彼女が、
泣きながら「私、子供産めない体なの・・・」
って長々糞話し始めやがった。

俺にどないせい言うねん。
まあ結婚前に言うてくれて良かったわ。
中出ししまくって、さっさと別れます。。。

出来ちゃった結婚の方がええで、
品質チェックしてから結婚しいや。

欠陥品女に注意しろや!

2 :病弱名無しさん:01/11/15 12:45 ID:AG6f5nKt
=============終了================

3 :病弱名無しさん:01/11/15 12:46 ID:???
1さんはきっと何か悪魔にでもとりつかれてしまったんですね。
とっても心配です。

4 :病弱名無しさん:01/11/15 12:48 ID:???
早く別れろや!
あんたみたいな野郎と別れた方が彼女も幸せ!!

5 ::01/11/15 12:50 ID:DSj0qjkg
>>2
>>3
お前等、現実にそんな目におうてないから言えるねん。
サッブイでー、子宮がどうのとか話聞かされたら・・・

お前、女ちゃうやん、子供産まれへんってなんや?、ダッチワイフやん、
って思うって。マジで。

6 :病弱名無しさん:01/11/15 12:52 ID:???
なるほどわかった。
===============終了=================

7 :病弱名無しさん:01/11/15 12:53 ID:???
>>5
大変だったね。早く別れてください。






〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   終了   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

8 ::01/11/15 12:53 ID:DSj0qjkg
>>4
>彼女も幸せ!!
どこが幸せやねん?今は若いしエエ女やけど、年とったらただのババァやで?
母親にもなられへん、しわしわの固形物やで?

9 :病弱名無しさん:01/11/15 12:54 ID:eBtGh+7H
1は言語障害です。
その胡散臭い大阪弁止めて下さい。
氏んで下さい。

10 :病弱名無しさん:01/11/15 12:54 ID:???
1さん可哀想・・・それだけです
================終了==================

11 :病弱名無しさん:01/11/15 12:55 ID:???
>>1
お前が氏ねば全て解決

==============終了=================

12 ::01/11/15 12:57 ID:DSj0qjkg
>>10
俺が可哀想??

確かに、バチもん掴まされてそのまま結婚しとったらな・・

今は女に感謝してるわ。よう言うてくれたってな。

13 :病弱名無しさん:01/11/15 12:58 ID:???
元気出せ!これでも見てアソコも元気!!

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf

14 :病弱名無しさん:01/11/15 13:00 ID:wlARYUC6
孤児院に行って養子をもらえばいいんだよ。

15 :病弱名無しさん:01/11/15 13:01 ID:???
(・∀・)ネタスレニマジレスカコワルイ

16 :病弱名無しさん:01/11/15 13:07 ID:???
1 :病弱名無しさん :01/11/15 12:43 ID:DSj0qjkg
先日、2年程付き合ってる彼女が、
泣きながら「私、子供産めない体なの・・・」
って長々糞話し始めやがった。
俺にどないせい言うねん。
まあ結婚前に言うてくれて良かったわ。
中出ししまくって、さっさと別れます。。。
出来ちゃった結婚の方がええで、
品質チェックしてから結婚しいや。
欠陥品女に注意しろや!

5 :1 :01/11/15 12:50 ID:DSj0qjkg
お前等、現実にそんな目におうてないから言えるねん。
サッブイでー、子宮がどうのとか話聞かされたら・・・
お前、女ちゃうやん、子供産まれへんってなんや?、ダッチワイフやん、
って思うって。マジで。

8 :1 :01/11/15 12:53 ID:DSj0qjkg
>彼女も幸せ!!
どこが幸せやねん?今は若いしエエ女やけど、年とったらただのババァやで?
母親にもなられへん、しわしわの固形物やで?

12 :1 :01/11/15 12:57 ID:DSj0qjkg
俺が可哀想??
確かに、バチもん掴まされてそのまま結婚しとったらな・・
今は女に感謝してるわ。よう言うてくれたってな。

17 ::01/11/15 13:12 ID:DSj0qjkg
今、気付いたけど昨晩b品女からメール入ってるわ。

>こないだの話ビックリした?
サッブー思っただけや。
>ゴメンな、嫌いになった?
何、謝っとんねん?アホちゃうか?感謝しとるわ。
嫌いにはなってへん、どーでもええって思うだけや。
あとコンドーム代返せやって思うぐらいや。
>全然連絡無いね、
たまたま急がしかっただけや、
>電話下さい。
メール打つ暇あるんやったらお前がしてこいや。


この女、体だけやなく頭もイッテしまったんやろか?

18 :病弱名無しさん:01/11/15 13:13 ID:???
ネタにマジレスやめれ。

19 :病弱名無しさん:01/11/15 13:16 ID:???
もう別れるって決めてるのなら
わざわざ、くだらんスレ立てるな!!
お前、慰めてほしいのか?
アホか!!

20 ::01/11/15 13:16 ID:DSj0qjkg
>>18
ほんまネタであってほしい思うわ。
顔も性格もエエ女やったしな。

まさか欠陥品やとは・・・

21 :病弱名無しさん:01/11/15 13:18 ID:???



┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏    終了    ┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

22 : :01/11/15 13:18 ID:???
白人との子供がほしいなー

23 ::01/11/15 13:19 ID:DSj0qjkg
>>19
障害もってる女には気をつけろや、って事や。
お前、B品掴んだんか?それともB品女か?

怒るなや。

24 :要するに:01/11/15 13:20 ID:1zf9YnHN
1の考えは間違ってはないが
1の人格では初期不良品女ぐらいしか付き合って貰えないんではないか?

25 ::01/11/15 13:24 ID:DSj0qjkg
>>24
実際、出来ちゃった結婚ってアホちゃうか?って思ってたんや。

せやけど今回の件で俺は間違いなく、結婚前に子供つくるわ。
できちゃった結婚やないと、ババ掴まされる可能性があるって身にしみて解かったわ。

26 :病弱名無しさん:01/11/15 13:25 ID:???
だから、ネタ煽りスレは放置しろって。スレのばしが目的だし。
だいたいこの手の内容は飽きた。もっとリアルなの頼む、1。

27 : :01/11/15 13:27 ID:lSPl47I0
26は放置。ニュース板にでも宣伝して客寄せしてくるよ!
待ってろ1。
それから俺も子供作れないってわかったら別れるわ

28 :24:01/11/15 13:29 ID:1zf9YnHN
うん、デキ婚はあほのドキュンがする事だ
子供出来ない体の女と付き合ってババ引いたというホンネも分かるが
人間、モノの言い方で外から見た人格が決まる
「お前(女)はいい奴だけど俺は長男だし(知らんが)子供作らなアカン」
と言ってキレイに別れた方がいいと思う
恨み言言って憎まれて刺されたらシャレにならんで

29 ::01/11/15 13:31 ID:DSj0qjkg
>>26
俺がいつ煽ったんや?
ババ掴まされるなよって忠告してるだけや。

男やったら誰でもありえる話やから注意せえよって言うたってんねん。
あほちゃうか?おまえ。

30 :26:01/11/15 13:35 ID:???
だから、頭つかえって。
はじめから欠陥品とかいっても芸がないんだよ。
最初は妊娠できない彼女と結婚したいが親が反対する、
っていう悩みからはいる。
あとはすこしづつ妊娠できない女=欠陥品なの?に誘導。
あくまで1は真剣に相談してるってな感じでな。

31 ::01/11/15 13:35 ID:DSj0qjkg
>>24
そうやねん、別れかたやな。。。
上でも書いたけど、そんな事で嫌いにはなられへんしな、

ただ結婚する気は100パー無いから、キレイも汚いも言うてられへんから
行き当たりばったりで切りだすわ。

32 :26:01/11/15 13:37 ID:???
1の忠告ありがたく胸にいれとくよ。

33 :病弱名無しさん:01/11/15 13:38 ID:???


┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏   解決    ┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

34 :病弱名無しさん:01/11/15 14:05 ID:???
最高です

35 :病弱名無しさん:01/11/15 14:57 ID:???
>>1
ソノ女オレにクレ、中田氏したいヨ

36 :病弱名無しさん:01/11/15 15:39 ID:???
>>35

イイヨ
アソコ臭いけどド−ゾ!!

37 :病弱名無しさん:01/11/15 16:25 ID:???
良スレ

38 :病弱名無しさん:01/11/15 17:23 ID:???
ここは身体・健康板なんだよ。余所でやってろやチンカス。

39 :病弱名無しさん:01/11/15 17:34 ID:???


■◆●■◆●■◆●◆■●◆■●◆■●  終了  ●◆■●◆■●◆■●◆■●◆■

40 :病弱名無しさん:01/11/15 18:41 ID:2Le3ihQJ
■◆●■◆●■再開■◆●■◆●■

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)