2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すい臓ガン

1 :病弱名無しさん:01/11/15 20:55 ID:K2aaFFHi
親戚が先日すい臓ガンと告知されました。
すい臓ガンに効く食べ物、飲み物等何かないでしょうか?

2 :名無しさん:01/11/15 20:59 ID:IRRkf03q
極めて予後不良の転機をとるから何かその親戚の方の好きなものを食べさせたらどうでしょう。
何が良い、とか効くとかじゃなくて、わがままを聞いてあげましょう。

3 :病弱名無しさん:01/11/16 02:51 ID:Wnx9Dgtv
夢も情けも無い様だけど・・・・
マジで治療成績悪いみたいだよ。場所的に手術も難しいらしい。
ゴメンね、慰めて上げれなくて。

4 :病弱名無しさん:01/11/16 03:08 ID:+e8cJHz7
チョト前に病院板ですい臓ガンのスレがあったんだけど、
>3さんの仰るとおりのようでした。
私も最近、親戚を肺ガンで亡くしたのですが、
「あぁしてあげれば良かった」と思うことが沢山あります。
>2さんの言われるとおり、1さんにできることをしてさしあげたら
良いと思いますよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/16 18:52 ID:htUf3A9g
1です。
みなさんありがとうございます。
親しい親戚なのでとてもつらいですが
私に出来ることをしてあげようと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)