2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドの角に足の小指を“ガッ!!”

1 :病弱名無しさん:01/11/15 23:25 ID:05OCZ29F


2 :病弱名無しさん:01/11/15 23:30 ID:???
>1
がんばれ!

3 :病弱名無しさん:01/11/15 23:34 ID:???
高校の時、それでホネ折った(笑)
理由は言えなかった。
頑張って欲しい。

4 :病弱名無しさん:01/11/15 23:58 ID:???
その痛みは理解できるよ、がんばれ。

5 :病弱名無しさん:01/11/17 03:32 ID:???
私も骨を折ったよ。
手術して治したから、一ヶ月間松葉杖での
生活を強いられた。
おまけに、その後、小指が曲がらなくなった。

6 :病弱名無しさん:01/11/17 20:21 ID:???
過去に何度もぶつかって痛い思いをしたけど骨折した事は無いなぁ

7 :病弱名無しさん:01/11/17 20:41 ID:U+5m1IAM
ベッド以外でも何度もやったよ、、、。

あれやるとさあ、トムとジェリーじゃないけど、
丘の上まで走っていって“ア゛ァァァオ”って
やりたくなんの俺だけ?

8 :病弱名無しさん:01/11/17 20:54 ID:ML+DPGtm
かかと落としの練習をしていて勢い良く足を上げた次の瞬間に
ベッドの足に小指をぶつけたことがある。
無茶苦茶痛くて3週間くらい足に違和感があった。
今の小指の状態は全然普通だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)