2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の吹き出物が治りません

1 :かなり悩んでいます:01/11/15 23:44 ID:L8ei08li
毎日お風呂も入っているし清潔にしているつもりなんですが・・。
どうしたら良いでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/15 23:50 ID:ULJS0jKB
何度か潰してたらアザが残りました。
さらに一度大きな吹き出物ができて、それが何度か再発してはれてしまいます。
なんでだろ?汗かっきじゃないのに。
それとアザとか潰した跡ってどうやって綺麗にすればいいか悩みます。

3 :病弱名無しさん:01/11/16 03:42 ID:AFJeKdi9
私もです。多分原因は、座ってばっかいるからなんだよ。
分かってはいるんだけど
今日もほとんど座ってました。やっぱり全然治りません。

4 :病弱名無しさん:01/11/16 04:06 ID:uLcxgwHs
そんなときはどこの病院行ってますか?やっぱり皮膚科とか?

5 :病弱名無しさん:01/11/16 05:15 ID:???
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこ
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこ
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこちんぽペニス
肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこ
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこちんぽペニス肉棒
鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこ
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ちんぽペニス肉棒鎌首ペニスペニスペニス
ヴァギナヴァギナまんこまんこまんこ

6 :病弱名無しさん:01/11/16 07:41 ID:h0FUOuUS
ビタミン剤(BCE)飲んで、野菜と果物をよく食べるようにしたら治ったよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/17 16:18 ID:MHYm1tm3
皮膚科の病院に行けば塗り薬をもらえますよ。
それで私は完治しました。
座りっぱなしの状態で長くいると、お尻の毛穴に雑菌が入って
吹き出物が出やすくなるかららしいです。
ニキビと同じような原理なのかなぁ。

8 :病弱名無しさん:01/11/17 16:25 ID:eNFPP8bE
以前12時間くらい座り仕事した翌日、
コブシ大のニキビ?が臀部に出来ました。
もう痛いの痛くないのって痛かったんだけどね…

もともと臀部や足の付け根に痛いニキビが出来やすい。
痛みが引いた頃に絞るとピューっと血膿留めなく出てくるやつ。

9 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/17 19:18 ID:???
もう一つの予防策は通気性の良い座布団を使う.私はこれで改善した.
100円均一ショップとかでも出物があったりするから探すと良いよ.

10 :病弱名無しさん:01/11/18 00:45 ID:???
わたしもお尻や背中に吹き出物がある(鬱

11 :病弱名無しさん:01/11/18 15:40 ID:???
エステ行こう♪

12 :病弱名無しさん:01/11/18 16:18 ID:qCsX9bH9
俺も尻・背中に吹き出物ができる。。。
すわりっぱないしだから尻はわかるが、
なぜ背中に。。。

13 :病弱名無しさん:01/11/18 17:29 ID:/eTk+1Oj
「おしりのブツブツ、なんとかしたい!」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003965467/l50

14 :病弱名無しさん:01/11/18 17:37 ID:yeDUb7En
お尻の色沈殿はどうすればいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)