2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのやりかたおしえて

1 :病弱名無しさん:01/11/16 00:41 ID:jeu9EiJH
ちんちんこすってみたけど
亀頭が痛くなって痛くなって。
全然気持ちよくない。

2 :病弱名無しさん:01/11/16 00:46 ID:???
慣れです。

3 :病弱名無しさん:01/11/16 00:46 ID:L5vttTeC
左手で牛肉をもって、それをサオに巻きつけながら
するといいよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/16 00:49 ID:jeu9EiJH
おしっこでそうになるんだけど、
そういうものなの?

5 :病弱名無しさん:01/11/16 00:54 ID:???
おしっこに行ってからやりましょう。

6 :病弱名無しさん:01/11/16 00:55 ID:???
みんなどういう姿勢でやってるの。
かなり人によって違うように思うんだけど。

7 :さげてもいいから・・・:01/11/16 00:55 ID:???
亀頭こする→おしっこしたくなる→トイレ行く→萎える

です。それでもがんばるべきなの?

8 :病弱名無しさん:01/11/16 15:45 ID:???
>>1
君は何歳?

9 :病弱名無しさん:01/11/16 16:11 ID:???
やってるうちに気持ちよくなってくる。

10 :病弱名無しさん:01/11/18 04:15 ID:Rr9AbMUA
>>1>>4>>7はリアル消防、厨房だろ。
俺も初めてした時、おしっこ出る感じがして逝けなかった。
何回かしてるうちに、感覚がわかってきたもんだ。

11 :10:01/11/18 04:20 ID:Rr9AbMUA
つけたし。
痛いのは敏感って事だから全然問題無しだけど、間違った方法覚えちゃうと実戦で使えなくなるから注意です。

12 :胃潰瘍:01/11/18 04:59 ID:RlSuP52n
いいスレだなー
場所違うよ

13 :病弱名無しさん:01/11/18 05:45 ID:CQIiZCYI
http://dmedia.mew.co.jp/wellness/jsp/wellsyn.jsp?sy=EV256-G&ed=0&sg=19&ch=2
俺はこれを使っている。らくちんでよい。

14 :病弱名無しさん:01/11/22 10:40 ID:YwrLYrz8
始めからトイレですればよい

15 :病弱名無しさん:01/11/22 10:50 ID:???
>12
胴衣!
でもやっぱ板違いと思われ

16 :ミロマン:01/11/22 10:59 ID:???
「えっちねた」向きのスレだね。

17 :病弱名無しさん:01/11/22 11:32 ID:???
>1は結局立て逃げか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)