2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起しても大きさが変わらないのですが・・・

1 :病弱名無しさん:01/11/16 06:31 ID:KSgdTisB
勃起しても亀の大きさが変わらなくて、軸の部分だけ大きくなり、すごくアンバランスです。
病気ですか?

2 :(*´_ゝ`) ◆huun7mX2 :01/11/16 06:47 ID:???
フーン深刻だね。

3 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 06:50 ID:???
おまえ外人だろ?

4 :病弱名無しさん:01/11/16 06:51 ID:???
でかけりゃかわらんでも由

5 :病弱名無しさん:01/11/16 06:51 ID:???
槍か!

6 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 06:54 ID:???
それって「先細り」っていうだよ。
俺もリアル厨房の時悩んでたけど
ある方法でなおったぜ。

7 :ひとづま:01/11/16 08:29 ID:eQws2ynb
>6
教えてくれ、女だけど、参考までに。

8 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 08:48 ID:???
>7
なんだ?彼氏か旦那が「先細り」か?
ここ方法はかなり危険なんだよ。おれは今でも後遺症に苦しんでる。
何かを得るってことは・・・何かを捨てるってことかも・・・

9 :病弱名無しさん:01/11/16 09:14 ID:OxtuBWPu
>>8
よく分からんがオモロイ

10 :ひとづま:01/11/16 09:26 ID:eQws2ynb
>8
そこまで禍々しい(まがまがしい)恐怖が待っているのか。。。

11 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 10:07 ID:???
話が長くなるから何度かに分けるぞ。
あれは俺がまだリアル厨房の一年だったときだ、今の餓鬼ども違って性の情報が
氾濫してない頃だよ。俺の家は結構性に関しては厳しくてテレビでお色気シーン
が出ると親がチャンネルを変えていたよ。そんな家庭で育ったもんでかなりウブ
だった。そんなある日、たまたま兄貴の部屋に用事があって入った時にヤング
ジャンプを見つけてしまったんだ。当時の俺にはヤンジャンといえばエロ本と同じ、
何か背徳の香りのする本だった。俺はヤンジャンをドキドキしながら開くと
しょっぱなから「押す!空手部」、しかも主人公の下っ端がみんなの前でオナニー
をさせてるシーンだった。

12 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 10:09 ID:???
当時の俺はもちろんオナニーなんてしらなかった。
その下っ端は「押す!」といいながら一生懸命ちんこをこすっていたよ。
ちんこが見えなくらいの勢いで・・・さらにその下っ端は主人公らに
「なんだお前のちんこは先細りだな!」と馬鹿にされていた。
今ではどこにでもあるありふれたシーンかもしれんが、俺はこれに衝撃を
受けた、そしてこの時俺は「どうやら大人になると、ちんこを擦るもんだ」
と「先細り」という言葉を初めて知った。
これが俺と「先細り」の戦いの日々の始まりだった。

13 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 10:46 ID:???
あの日以来、なぜか「オナニー」という行為よりも、「先細り」という言葉が
気になっていた。「いったいちんこ先細りで何がいけないんだ?」
「当たり前だ・・・」トイレで自分の見ると皮のかぶったちんこがあった。
「おとなになるとちんこが変形して先太りなるのか?」真剣に悩んだ。
今まで大人と風呂に入ったことはあったが実際ちんこをマジマジと見たことが
なかったので、ただ毛むくじゃらで黒いうんこみたいな物体があることを
うっすらと憶えていただけだった。本物のちんこをしらないのかも・・・
とりあえず、大人のちんこを見るために父親に風呂で背中を流すことを申し出た。

14 :ひとづま:01/11/16 15:47 ID:SSQg0tKe
うんうん、それから?

15 :病弱名無しさん:01/11/16 16:10 ID:???
おもろいな。そこらの小説より。

16 :病弱名無しさん:01/11/16 16:20 ID:rEKxyLqf
善良な病弱名無しさん、ツヅキ(゚Д゚)ハヤクゥ〜!

17 :病弱名無しさん:01/11/16 16:31 ID:???
っていうか先っぽとんがりってただの真性包茎じゃん。

18 :病弱名無しさん:01/11/16 16:35 ID:???
1はまだ小学生じゃねえの?
病気ですか?とか言ってるけど。
体が成長するにつれもっとしっかり勃起するようになるよ。

19 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 17:41 ID:???
すまんな、仕事で出いていたんだ。つづき書くぞ。しかしなんでこのスレ
は書き込みできる文字量がこんなに少ないんだ・・・

仕事で忙しかった父親とはもう何年も風呂を共にしてなった。背中を流す
ことを申し出たときの父親のうれしそうな顔に心を痛めたよ。
「俺は先細りちんこのために自分の親さえ利用するのか・・・」こうして
久しぶりに親子仲良く風呂にはいったわけだが、当時から目が悪かった俺は
めがねをかけなければよく見えなかったため、めがねをかけたまま入浴という
強行にでた。くもっためがねを拭きながら父親の来るのを待った。父親は
不思議に思っていたようだが、「学校の授業で親孝行について話し合ったんだ」
と嘘をついた。

20 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 18:40 ID:???
俺は初めて目にした大人のちんこのイビツさに驚いた。今まで「黒いうんこ」
だと思っていたものは「黒いきのこ」だった。たしかに俺のちんことは明らか
に違う、毛むくじゃらで先が細くない、むしろ先太だ。唖然としていたおれの
めがねはくもっていたよ。この時、「おれのはちんこではなくまだちんちんだ、
大人になるとちんちんはちんこへと変形する」と確信できたと同時に「どう
すれば変形できる?」という疑問が生まれた。
結局、とてもウブだった俺は親にも友達にも相談することができず、兄貴の
部屋に忍び込んでヤンジャンを盗み出し、トイレでじっくり読むことにした。
トイレであれば鍵がかかるから、母親に突然ドアをあけられることもない。
数日後、盗んで来たヤンジャンを持ってトイレに入りもう一度「押す!空手部」
を読み返してみた。しばらく読んでいて、いくつかの点に気がついた。
「これは先輩が後輩の先細りちんこを修正するための儀式なのでは?」
「ちんこを激しく上下にこすればちんこが変形をする」この時、はじめて
オナニーという行為に関心がいった。

21 :病弱名無しさん:01/11/16 19:55 ID:5QdJxUMt
( ・∀・)イイ!

22 :病弱名無しさん:01/11/16 20:26 ID:jkWxPelj
>>1
一応、硬くはなるのかい?

23 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 20:52 ID:???
変な話だが、あの頃は全くエロ話に興味がなく他人が話していても全然頭に
入ってこなかった、よほど他のことに興味があったのだろう。ただこの日を
境に俺の中で何かが変わっていったことは確かだよ。

オナニーという行為に関心を持った俺はとりあえず勃起していないちんちんを
漫画のように激しく上下に揺すってみた。しかし「先細りちんちん」が
プルプルとむなしく上下に空を切るだけでいっこうに変化の兆しは見られ
なかった。ちんこは膨らまなかったが、不安だけが膨らんでいったよ。
あきらめた俺は他の漫画をなんとなく読んでいた。読んでいくうちに
「みんなあげちゃう」という、かなりエロい内容の漫画に目が止まった。
たしか「大富豪の娘と貧乏青年がひたすらやりまくる」という内容だったと
記憶している。そうこの漫画が俺を青い性へと目覚めさせたんだな。

24 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 21:11 ID:???
しかしかなり長くなってしまったな。もう誰も読んでないかもしれんが、
一応最後まで書くぞ。半端が嫌いなんだ。
それとあまりオナニーの話になると本題からずれるので少し話を飛ばすな。
板違いで文句いわれそうだからな

このあといろいろあってオナニーが出来るようになったんだが、同時に
皮をむくことが出来るようになった。そこではじめて「大人のちんこへの変形」
が完了したんだと思ったよ。しかし、ここでようやく本当の意味での
「先細りちんこ」が理解できただけだった。そう・・・皮をむいて出てきた
亀頭が小さかったんだよ。勃起したちんこの茎幅より亀頭幅が若干小さいんだよ。
ショックだった。せっかくここまでがんばって大人への変形が出来たのに、
一からやり直しだと思ったよ。だから「さらなる変形のため」に一生懸命
オナニーを続けたよ

25 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 21:14 ID:???
オナニーをつづけるうちにだんだんヤンジャンでは我慢できなくなり、
本物のエロ本が見たくなった。しかし俺の兄貴はエロ本を巧妙に隠している
らしく見つけ出すことは出来なかった。そこでとなりの町にあるしなびた
ばあさんの古本屋でエロ本を買うことにした。若い店員のいる本屋では死んでも
買えなかったからな。ばあさんなら俺がエロ本買ったことをふれ回ったりしない
し、死んだら真実を墓に持っていってくれと思ったんだな。辺りを気にしながら
速攻めぼしいエロ本を2冊つかみばあさんの前に無言で置いて金を払ったよ。
その後すぐに家に帰りまたトイレにこもったんだ。初めてエロ本を読んだ時の
あの昂揚感はいまだ忘れとらんよ。俺は昔のエロ本は今よりもエロいし勉強に
なったとおもうぞ。昔の今みたいにビジュアル重視でなく、かなり文章が
あったんだよ。体験談やら噂話、昭和初期の風俗史、性への悩み相談等。
俺はそれらをすみから読んでいったよ。そこである項目を発見した。それは
「先細り」関する内容だった。

26 :ひとづま:01/11/16 21:15 ID:t0+z3qXE
ほうほう、(ダンナ入浴中に覗いてみた)
スバラシイ。

27 :ひとづま:01/11/16 21:16 ID:t0+z3qXE
↑2ちゃんを覗いた、っていう意味。
ダンナのお風呂を覗いたワケデハナイ。

28 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
エロ本に書かれていた「先細り」関する内容はたしかこんなだった。
もちろんソースなんかない。
俺は一年間これを続けたよ。しかしそこに重大な落とし穴があったんだ。

 むきたてのペニスは亀頭の発育がまだ不十分で先細りぎみ。
 先細りペニスはセックスの時にカリによる摩擦が少ないため女の子に
 あまり快感を与えられない。
 先細りが原因で別れるカップルもいる。

 ----亀頭を大きくする方法----
 ・陰茎部分を強く握って亀頭に血液を集中させる。
 ・血液の集中により亀頭だけが仮の勃起状態になる。
 ・それを亀頭が極限まで膨らみ、紫色になるまで続ける。
 ・亀頭が紫色になったら手を離す。
 ・一日必ず3回それを行う。

 これを毎日続ければ君ペニスはカリ太になり女の子にもてもて!

29 :病弱名無しさん:01/11/16 21:22 ID:ML0FDm4G
確かに失う物が大きそうな方法だな(藁

30 :病弱名無しさん:01/11/16 21:23 ID:NCaJ+JVQ
それで?

31 :病弱名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
前振り長いよ(笑

32 :善良な病弱名無しさん:01/11/16 21:27 ID:???
なんか疲れたんで今日はもうビールのんで休むぞ。
良い子は真似するなよ。俺みたいに辛い日々を送ることになるなるぞ。
失ったものがあまりにも大きいんだ。

>>26
一瞬旦那のを覗きに言ったのかと思ったぞ。
くれぐれもだんなに試すなよ。
まだ肝心なこと書いてないんだからな。

33 :病弱名無しさん:01/11/16 21:28 ID:NCaJ+JVQ
なんだよ 失った物って?

34 :病弱名無しさん:01/11/16 21:31 ID:ML0FDm4G
>>26
つか君のダンナの使用感みたいなのはどうなん?

35 :ひとづま:01/11/16 21:56 ID:t0+z3qXE
>34
チト、モノタリナイ。
でも、愛着あるから、いいの、これでっ!
ふんっ!!!

36 :ひとづま:01/11/16 21:57 ID:t0+z3qXE
失ったさん、また明日ね〜、
待ってるよ〜。

37 :病弱名無しさん:01/11/16 22:21 ID:5QdJxUMt
ここの1はどこいったんだい?

38 :病弱名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
ネタスレのつもりで立てたんだろ
病気のわけないし

39 :鼻血マン:01/11/16 22:42 ID:5POMUhO7
善良な病弱名無しさん、ツヅキ(゚Д゚)ハヤクゥ〜!

40 :  :01/11/16 23:49 ID:xkS/7iNZ
なにを失われたのか..とっても気になる。

41 :病弱名無しさん:01/11/16 23:52 ID:???
チンポが壊死したんじゃねえの?

42 :耳血マン:01/11/17 00:10 ID:hiWxTFlJ
ハヤクゥ〜!(゚Д゚)ハヤクゥ〜!

43 :病弱名無しさん:01/11/17 00:14 ID:VLDDIiPP
>18

1ですが、23歳です。

44 :病弱名無しさん:01/11/17 00:14 ID:???
>>42

>なんか疲れたんで今日はもうビールのんで休むぞ。

しばらく書き込みは無いだろ。
おとなしく待ってろよ。

45 :病弱名無しさん:01/11/17 20:13 ID:im53bgrd

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 続きを楽しみにして来てみれば
     .(  つ   |  まだ書いてねーでやんの!
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかく来たから寝ながら待つか…  |
 \  漏れもビール飲みてぇなぁチクショー! /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

46 :善良な病弱名無しさん :01/11/17 21:32 ID:???
今帰ったぞ。
今日は客先のシステムがトラブって朝から大変だったんだよ。
なんかこらえ性のないヤツがいるみたいだが。途中で逃げたり
しないからのんびり待ってろや。今から書くからよ。

それと1よ
おまえが立てたスレなんだからもっと書き込めよ。
それともネタか?だったらもう書き込まんぞ。

47 :病弱名無しさん:01/11/17 21:37 ID:???
期待さげ

48 :sage  :01/11/17 22:36 ID:FVxRFeZP
>46
楽しみにしてます

で..ここはsage進行なんでしょうか?

49 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 22:39 ID:???
なんかまわくどいといか言うヤツがいるんで余計な話はなしでいくよ。
ただな、これだけはわかってくれ。物には順序があるんだよ。
原因があって結果があるんだよ。こんなことくらいで面倒くさがってる
ってことは、愛撫もなしにSEXしようとするタイプだな。
女の子に嫌われるぞ。これも余計な話か・・・

一年間亀頭増大法をつづけた俺の亀頭は大きくなったよ。見違えるほどな。
だけどそれは人とはだいぶ異なった形でな。俺の亀頭はな普通のヤツの
より少しでかくなったが、茎は普通のヤツより細いんだ。正確に言うと
陰茎部分の発育が不全だったんだ。人生で一番ちんこが変形する時期に
変なことをしたせいでちんこが本当に「きのこ」みたいな形になったんだよ。
だけどな、別にシイタケみたいなった訳ではないぞ。変な想像するな。
茎の部分が細いから「きのこ」みたいにみえるんだよ。だけどな問題は
形だけじゃなくて、機能にも問題があるんだ。

50 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 22:47 ID:???
>>48
sageにしてるのはな、「俺のちんこは変で〜す!!」とかいって
騒いでいる自虐的性癖のあるヤツとは区別してもらいたいからだよ。
あとな、1の悩みに真剣答えてるつもりなんだが・・・
だけど、他のヤツがsageかどうかは自由だよ。2chは公の場だからな。

51 :病弱名無しさん:01/11/17 22:50 ID:???
48のような無意味なレスで上げる必要はないだろ

52 :病弱名無しさん:01/11/17 22:53 ID:???
機能の問題はなに?

53 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 23:07 ID:???
機能の問題は、亀頭表面部分の神経細胞が圧力のせい壊死し少なく
なってしまったせいでの不感症だ。亀頭部分での性的快感はあまり
得られんのだよ。もちろんセックスしてもあまり気持ちよくない。
女の子になめてもらっても気持ちよくない。でも性欲はある。

54 :sage  :01/11/17 23:08 ID:???
48は単にメール欄と名前欄をボケて間違えただけです
ごめんなさい  申し訳ないです
 

55 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 23:23 ID:???
俺はこのちんこのせいでかなり馬鹿にされたよ。エロ本を本気で
信じて実行した俺が悪かったんだな。
高校の時の修学旅行でちんこを隠して風呂に入っていたら包茎と
疑われた、くやしいから仲のいい友達にこっそり見せたら
次の日から俺のあだ名はクリボウになってたよ。
高校の時付き合ってた子と初めてセックスをしようとした時に
彼女の「病気?」という一言でちんこが萎えて、その後なんか
疎遠になって別れたよ。

56 :病弱名無しさん:01/11/17 23:34 ID:???
>>55
某サイトでその亀頭増強法を知って実行中なんですが具体的にどんなチンコに
なるのでしょうか?

57 :病弱名無しさん:01/11/17 23:36 ID:???
>>56
ちゃんとレス読んだのか?

>>49 ←ここに書いてあるじゃん。

58 :病弱名無しさん:01/11/17 23:40 ID:???
>>57
もうちょっと具体的に知りたかったんです。

59 :病弱名無しさん:01/11/17 23:45 ID:???
そのウソ記事を書いたライターを殴ってやりたい。
小一時間殴ってやりたい。

60 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 23:45 ID:???
>56
成長しきったちんこで試してどうなるかは知らん。
正直言って亀頭の大小なんて自分の性感を犠牲にするほど重要じゃないぞ。
ある意味、女が気持ちいいより自分が気持ちいいが重要なんだよ。

61 :病弱名無しさん:01/11/17 23:49 ID:44YmN5sF
>>60
ありがとう。さっそくやめます。この方法は勃起力もあがって好きだったけどしょうがない。

62 :善良な病弱名無しさん:01/11/17 23:52 ID:???
>59
ありがとうな。
だけどな、いまもそうなんだが、アホ正直な俺がわるいんだよ。

それとな、子供にはきちんとした性教育が必要なんだろうな。
避妊とかも重要だけど、ちんこについてももっと語られないと
いけないのかもしれん。
なぜかちんこにつては嘘がまかり通ってるからな。

63 :病弱名無しさん:01/11/18 00:06 ID:???
おっぱいに関してもウソがまかり通ってるヨ・・・鬱。

64 :善良な病弱名無しさん:01/11/18 00:07 ID:???
>61
それがいい。
ところで、勃起力が上がるというがそれほど変わるのか?
だんだん遅漏気味なっているだけじゃないか?
そうであれば神経細胞が壊死している証拠だ。いまに感じなく
なるぞ、俺は風俗に行っても延長で金がかかって困っている。
以前、お気に入りの風俗嬢が休みで他の子にしたんだけど、
その子から俺のお気に入りが言っていた悪口を聞いてショックを
受けた。女の子はなかなか逝かないヤツはつらいだけだそうだ。

65 :善良な病弱名無しさん:01/11/18 00:24 ID:???
>63
そうか・・・
だまされたことがあるのか?

66 :病弱名無しさん:01/11/19 20:11 ID:???
善良な病弱名無しさんのお話、大変参考になります

自分の亀頭は、強い勃起状態の際に少しだけおおきくなる程度です
あと...あまり亀頭をいじくられても
さっぱり気持ちよくありません。
フェラチオされてもさっぱり気持ちよくないのです。
どちらかというと、痛い...のです

67 :善良な病弱名無しさん:01/11/20 09:14 ID:???
>>66
年齢やむけ具合を知らんので正確な事言えんけど・・・
もし66氏が若くて、むけたばかりなら亀頭の表皮がまだ
摩擦に慣れてないのでは?極力亀頭を露出させて刺激に
慣れるようにすれば、快感を得ることができるだろう。

そういえば、亀頭にシリコンを注射して強制的に亀頭の
感覚を鈍くする方法があるとどこかで聞いたことがあるが・・・
まあどっちにしろ自然が一番だと思うぞ。自然に逆らうと
後戻りできなくなるからな・・・

68 :病弱名無しさん:01/11/22 19:09 ID:QjqyREwc
貴重な話なので上げさせて頂きます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)