2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶら下がり健康器で背は伸びるか?

1 :ななし:01/11/16 07:25 ID:RUBaKIiC
ぶら下がり健康器を使うと20才以上でも必ず背が伸びるって
話を聞いたけど本当でしょうか?
それで背が伸びたと言う人は何歳の時に何cm伸びたか
教えて下さい。あと、1年ごとの身長も書いてください。

2 : :01/11/16 07:33 ID:???
私、手が伸びました。

3 :バーニング名無しさん:01/11/16 07:44 ID:???
そんなもので伸びるのならとっくに世間で話題になっているはず。
せいぜい1cmぐらいしか伸びない。それも一時的に。だから外見上まったく変化がないので意味がない

4 :病弱名無しさん:01/11/16 08:12 ID:???
伸びません。
あきらめて顔と心で勝負しませう。

5 :病弱名無しさん:01/11/16 18:12 ID:GYBARMUI
あるある大辞典でジョギングで伸びるとか言われてたらしいけど
誰かそのHP知らない?

6 ::01/11/16 18:23 ID:GYBARMUI
誰かリンクプリーズ!

7 : おじじ:01/11/16 18:33 ID:???
腰は伸びたがの。

8 :病弱名無しさん:01/11/17 00:59 ID:OWpEpJwI
age

9 :病弱名無しさん:01/11/17 20:12 ID:2Ou22lo2
あるある大辞典

10 :病弱名無しさん:01/11/17 20:14 ID:A2RYzA6I
ぶら下がり健康器は背骨を伸ばすためのものだよ。
俺は懸垂もやってるけどね。30回くらい。

11 ::01/11/17 22:32 ID:j7lJ8hc9
>>10
それで背は伸びましたか?

12 :病弱名無しさん:01/11/18 09:45 ID:4TxhcXee
age

13 :初めまして:01/11/18 15:34 ID:NGPEj7nB
どう考えても無理です 肩こりは多少良くなる場合もあるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)