2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹痛

1 :ピ〜ピ〜:01/11/17 02:07 ID:4/IpX3TL
私の彼がここ二週間ぐらい腹痛なんです。
下痢になったりならなかったりしてるようなのですが・・・。
発熱もないし 嘔吐もありません。
ただ、ガスが溜まってるような感じ といいます。
最近では 食事したあと胃まで痛くなってる様なんです。

病院に連れて行きたいけど 痛くないときに行ってもしょうがない
といっていこうとしません。
なので この症状のこころ辺りのある方、
なにかアドバイス頂けないでしょうか。 お願いします!

2 :病弱名無しさん:01/11/17 02:13 ID:0eqD80HI
急に寒くなったからな。脚を暖め、じっくりストレッチなさい。骨盤にちゃんとした動きが出れば良くなるかもしれん。
ただしこれは機能的障害が発生している場合のみだ。生理的問題であれば内科に行きな。

3 :病弱名無しさん:01/11/17 02:18 ID:???
>>1
軽い食中毒だって。
ほっときゃ治ると思うよ。

4 :ピ〜ピ〜:01/11/17 02:24 ID:4/IpX3TL
みなさんどうもありがとうございます
>>2
今、足は暖めてるようなのですが どうもストレッチ
出来る状態じゃないみたいなんです。無理にでもやらせたほうが
よろしいでしょうか?

>>3
食中毒ですか!? 食中毒に正露丸はきかないんでしょうか!?
正露丸飲んでも治らないようなので・・

5 :病弱名無しさん:01/11/17 03:09 ID:0eqD80HI
 いや、無理にストレッチはしなくて良い。病院に行きたくないのなら、救急車を呼び無理やり連衡しなさい。
それで何もなければ君が彼と喧嘩するくらいで、他に問題はなかろう。何か起こってからでは遅いからな。

6 :ピ〜ピ〜:01/11/17 04:04 ID:rL8TUFiI
今日、彼の仕事が休めそうなので
病院へ無理やり連衡しようと思います。
一大事になっては大変ですし・・・。
でも もし入院なんてことになったらさみしいなぁ

7 :ピ〜ピ〜:01/11/18 00:05 ID:fds5y++I
今日、胃腸科に行ってきまちた
診断は胃腸炎らしいです。
 レス下さった方ありがとうございました!

8 :病弱名無しさん:01/11/18 00:35 ID:???
めでたしめでたしやな。と言う訳で終了

9 :病弱名無しさん:01/11/18 03:06 ID:???
あっさり終わったな、、、

10 :病弱名無しさん:01/11/20 03:17 ID:/O6cqWro
腹痛の波と波の間って、ものすごく心地いいときってない?

11 :病弱名無しさん:01/11/21 00:58 ID:XRmhfrHu
いまどき腹痛で病院行く人がいるなんて・・・。

12 :病弱名無しさん:01/11/21 01:10 ID:2/DvMd5Z
>>11
いやでもおかしな腹痛だったら病院いくんでない?
うちのおかんは盲腸我慢しつづけて
エライことになっとったよ。

13 :病弱名無しさん:01/11/25 02:50 ID:8XnsEAIx
おなか痛〜い!!

14 :病弱名無しさん:01/11/25 22:06 ID:???
>>11
 おいらその考えで胃痛を市販薬で誤魔化してたら現場で吐血。救急車呼ばれるわ胃カメラ飲まされるわの大騒ぎ。
 結局胃潰瘍だったけど,半分切除した

15 :病弱名無しさん:01/11/26 02:18 ID:???
>>11
早死にタイプ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)