2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシッコと精子の出る穴は一緒?

1 :病弱名無しさん:01/11/17 14:18 ID:U1kKI0yF
なにげに彼氏のを見てみたら穴が二つあった。
聞いてみたらオシッコと精子のでる穴だって。
ずっと一つだと思っていたから、気になって調べても
そう書いてなかった。
人のを見るわけにいかないので、教えて下さい。
みなさんもそうですか?

2 :病弱名無しさん:01/11/17 14:33 ID:vcjPQNIL
だからなんで精子なんだYO!精液あっての精子だろうがYO!!

3 :病弱名無しさん:01/11/17 14:47 ID:???
それは尿道口です。
ぴったり閉じていると両端が目立ち二つの穴に見えることもあります。
尿道口の両端を逆にひっぱって広げると一つの穴であることがわかります。
精液は体外に出る前に尿道に合流します。

4 :名無しさん:01/11/17 14:48 ID:???
普通は二つです。

5 :病弱名無しさん:01/11/17 14:48 ID:???
奇形だとしてもあり得ません。
あなたかつがれてます。

6 :病弱名無しさん:01/11/18 00:00 ID:???
さきっぽをパクっと開いてみると1個の穴です。
見かけが二つに見えるだけ。

7 :病弱名無しさん:01/11/18 00:37 ID:???
俺のは3つだYO
見せてageたいYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)