2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★うつぶせオナニー★★

1 :とらみ:01/11/17 18:58 ID:KYIHIzbz
僕はいま15歳ですが、2〜3歳の頃からうつぶせオナニーしてます。
普通のいわゆる「テコキ」は一度もやった事がありません。
うつぶせは自分だけだと思っていたのですが、最近うつぶせの人も結構いる事を知りました。
うつぶせオナニーは健康に悪いと聞きましたがどうなんでしょうか?

ちなみに僕は、中1の頃までは自分のやってる事がオナニーだとは知らず。
ちんこをいじって快感を得てるのなんて世界で自分ひとりだけだと思ってました。

2 :病弱名無しさん:01/11/17 19:00 ID:FiL/eeCD
物心がついた頃からオナニーする人はたいてうつぶせオナニーだね。
オナニーばかりしてないでセークスしようよ。気持ちいいぞ。

3 :病弱名無しさん:01/11/17 19:02 ID:6JX22SrV

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからオナっといてやるよ |
 \  ハイハイ うつぶせオナーーっとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :病弱名無しさん:01/11/17 19:11 ID:KSQX/5mA
うつぶせオナニーが健康に悪いんだったら
それ以前にうつぶせになること自体健康に悪いってことになると思うが。
姿勢が違うってだけで普通のオナニーと何ら変わらんのじゃねえ?

5 : :01/11/17 19:15 ID:???
うつぶせって、どうやるの?

6 :とらみ:01/11/17 20:08 ID:KYIHIzbz
>>5
僕はパンツが汚れないように、亀頭をティッシュで包んで、ベットや床にうつぶせになり、前後にこするようにしてやります。

7 :病弱名無しさん:01/11/17 20:23 ID:???
別に健康に悪くはないだろ

8 :病弱名無しさん:01/11/17 20:27 ID:???
>>6
ティッシュカスがつくだろう

9 :とらみ:01/11/17 20:34 ID:KYIHIzbz
>>7
EDになりやすいって聞いたんですが?
あと性病にもなりやすいとか・・・・・・・。

>>8
ティッシュかすはついても簡単に取れますよ。

10 :病弱名無しさん:01/11/17 21:06 ID:FiL/eeCD
>>9
うつぶせだと勃たたなくても出来るからだよ。

11 :病弱名無しさん:01/11/17 21:25 ID:/1Xrfh2P
少年当時、僕はベットのマットレスに僕サイズの穴をあけて
そこでやってました。
当然のことながら母親に見つかり、変人扱いされたよ。

12 :とらみ:01/11/18 00:08 ID:H0Ng/BTl
>>10
確かに勃起しないで射精することも多いです。

13 :病弱名無しさん:01/11/18 00:34 ID:ipvX1JdP
>>9
あのなー、うつぶせでオナッたぐらいで
性病に弱いティムポになるわきゃないだろ(笑)
あと、なんでEDになりやすいのかもまったく不明(爆)

14 :病弱名無しさん:01/11/18 00:37 ID:ipvX1JdP
とはいいつつ、手コキ専門の漏れはうつぶせオナだと逝けない。
興味があってヤッてみたんだがな。

うつぶせオナ専の諸君、よければコツを教えてくれないかい?
そこそこ気持ちよくなるんだけど、どうも頂上に届かないんだよ。
裏スジ側オンリーの刺激に慣れてないせいかな?

15 :病弱名無しさん:01/11/18 01:10 ID:8eUmUgqy
うつぶせオナニーすると次の日、顔がデカくなる。
あれは本当に腹立たしい!あれさえなければもっと安心してどんどんできるのに!

16 : :01/11/18 01:27 ID:???
えー うつぶせじゃイけなくない??
少しも手使わないの?

17 :病弱名無しさん:01/11/18 01:57 ID:WlZyoKpr
EDになる真偽は不明ですが、そういうオナニーばかりしてると、
普通の女性とのセックスで逝きにくくなるようですよ。
私は女性ですが、彼氏が逝かなくて悩んでます。
彼氏がうつぶせオナニーしてたかどうかは不明ですが。

18 :病弱名無しさん:01/11/18 03:11 ID:tzMinHel
>>17
>彼氏が逝かなくて
それは貴方に何か問題があるのでは?

19 :胃潰瘍:01/11/18 03:14 ID:RlSuP52n
ワラター

20 :病弱名無しさん:01/11/18 04:13 ID:8kE0/qoV
>>17
確かにうつぶせオナニーはやりすぎると遅漏に成る

21 :とらみ:01/11/18 19:26 ID:C4qSZZe5
>>20
早漏になるんじゃないんですか?

22 : :01/11/18 20:17 ID:hJiFb2UI
肌触りの良いシーツを使うと気持ちいいよ。

シーツは汚れるけど。

23 :病弱名無しさん:01/11/18 20:21 ID:ecH3VRZh
↑シーツに直接出しちゃうの?

24 :ひとづま:01/11/18 20:25 ID:qu2OhDko
だめだよ、うつぶせシーツは。
軽く握って(強くはダメ)逝ける様にしておかないと、
ホントウ〜〜〜に、
取り返しのつかないことになるよ。

25 :病弱名無しさん:01/11/18 20:27 ID:ecH3VRZh
↑お、ひとづまさん。最近2ちゃんにハマッてるね(笑)

26 :病弱名無しさん:01/11/18 20:42 ID:gZHhUTM2
パンツ脱いでやるんですか?
>>15
顔がでかくなるって??

27 :15:01/11/18 22:10 ID:AXRSk8/E
>>26
夜寝るときにあれやると次の日に顔がむくんでるんだよ。
顔の周りの太さも実際1cmくらい太くなってるし。

28 ::01/11/18 22:18 ID:V20IcDuq
てこ機でも逝きにくくなる。
ウン万円も泡園につかって逝けなかった・・・(泣

29 :病弱名無しさん:01/11/18 22:48 ID:uB5lqZiz
僕は18歳ですが真性包茎で、もちろん童貞です.
小さい時からうつぶせヲナばっかしてたせいかな?

30 :とらみ:01/11/18 23:14 ID:+6FYLhBV
>>29
僕は広東包茎です。

31 : :01/11/19 00:42 ID:Z+gywklj
>>24
取り返しのつかない事とは女性とした時に逝けないって事?

32 :とらみ:01/11/19 21:39 ID:rS55fgs6
>>24
子供作れなくなりますか?

33 :病弱名無しさん:01/11/19 21:59 ID:???
俺もうつ伏せオナーニしてるけど布団にアオカビが生えて
なんか気持ち悪い。
でもやめられない。手なんか問題外だ。

34 :とらみ:01/11/20 21:42 ID:exzkOJ9W
>>33
僕は、パンツとズボンをはいてる上に、亀頭をティッシュで包んでるので、布団につく事は無いです。

35 :33:01/11/20 22:20 ID:???
>>34ズボンはカピカピになるし生地が硬いしどうも気持ちよくないけど。
精子出してそのまま寝るの日課です。

36 :物知り:01/11/20 22:23 ID:yH4NVZKm
その行為は、「オチケンパ」と呼ばれるモノです。
で、それをしている人をみたら「オチケンパ、コンコンコン」とリズミカルに
声をかけてあげてください。または本人が自ら「オチケンパ、コンコンコン」
といいながら行為に耽るといいようです。

37 :病弱名無しさん:01/11/20 22:31 ID:???
>>36その行為ってどこからどこまでの事言うのか
詳しく聞きかせてください

38 :物知り:01/11/20 23:21 ID:yH4NVZKm
幼児がうつぶせになり、性器をこすり始めてから、何らかの終焉を迎えるまでを
オチケンパといいます。

39 :病弱名無しさん:01/11/20 23:35 ID:iF15JGGr
これは摩擦の抵抗をうまく利用した裏技ですね。

40 :病弱名無しさん:01/11/20 23:42 ID:X73Xws19
俺の場合、オナニー小5のとき遺精で覚えたんだがそのときから中学くらいまで
うつ伏せオナニーしてた。皮に全身の体重がかかるようにしながらやるので
ほとんど勃起しないで逝く。学校とかでは授業中に机に押し当ててやってた。
これは中学入る前にやめた。手を使わなくていいから楽なんだが時々腰が疲れた。
今では普通に手コキしているがたまにベッドで裸になってうつ伏せオナニーする。
このときはシーツの上にティッシュをしいて萎えた状態でうつ伏せになり
次第に勃起すると刺激されて逝くという仕組みだ。
このとき腕と二の腕の間を舐めながらやると気持ちいい。

41 :病弱名無しさん:01/11/21 02:54 ID:BbmAecgG
うつぶせだとチンコにかなり圧力がかかる。
そのクセをつけると
強い圧力刺激が加わらないとイケなくなる。
つまり女にはそんな圧力は生み出せないので
いざ女が相手では刺激不足でイケなくなります。
手でイケル程度にしておくほうがいい。
ボッキ不完全でイク習慣もよくない。

42 :病弱名無しさん :01/11/21 12:16 ID:OEsrdVLH
うつぶせ派ですが、やはりうまくイケません。
うつぶせのせいだったのか。
どうすれば治るでしょうか。

43 ::01/11/21 12:41 ID:fyMtQRY2
あ、あんたらって一体・・・

44 :やばいかも・・・:01/11/21 15:38 ID:04aRiyJ6
>>41
禿同!!小5以来、うつ伏せ専門になってしまったため、
もう手コキ程度では逝けなくなってしまいました。
なんとか手コキでも逝けるように、禁オナで挑戦してみることにします。

45 : :01/11/21 20:33 ID:1qN/rKmK
うつ伏せでも、手コキでも逝ける俺様って最高?
止められないよ、二つともそれぞれの良さがあるから。

小さいころからうつ伏せオナするとチンコの皮ってむけ易いのかな。
物心ついた時から剥けてたけど。
生まれつきか、後天的なのかはわからん。

46 :病弱名無しさん:01/11/21 20:44 ID:xDpgfMo6
漏れも両方できるけどうつ伏せの方に重点置いてたから仮性包茎になっちゃたYO!

47 :45:01/11/21 20:48 ID:1qN/rKmK
>>46
良いんだ!!それで!!

小さいころは皮の状態から剥いてウインナ−ってやって遊んだよ。

48 :病弱名無しさん:01/11/21 21:05 ID:???
>>45
きっと赤ん坊の時に切られたんだよ

49 :強靭名無しさん:01/11/21 21:12 ID:ZEoQHfP8
おれは小2から中1まではうつぶせ派だったが、中1の冬に
オナニーのやり方を同級生に教えてもらい、中2の春手コキ
オナニーに成功、それ以後は手コキさんです。

50 :病弱名無しさん:01/11/21 21:15 ID:???
男ってばかね・・・

51 :病弱名無しさん:01/11/21 22:30 ID:???
何秒ぐらいでいけるんですか?

52 :病弱名無しさん:01/11/21 22:40 ID:MI6HMkPL
バレエの『牧神の午後』の牧神が
ニンフのスカーフをネタにオナニーする場面の振り付けは
確かうつぶせだった。(違ってたらごめんにょ)
ニジンスキー振り付けだ。
ちょっと勉強になる2チャンネル。

53 :病弱名無しさん:01/11/22 19:31 ID:???
age

54 :あゆみ:01/11/23 00:10 ID:iNzMdcia
私は女性ですがうつぶせオナニーしてます。
股間に枕をはさんで、枕のカドがちょうどクリトリスにあたるようにして
腰を前後に揺すります。早い時は10分くらいでイキますが、ゆっくりしてても
キモチいいので1時間くらいイカずにコスリ続けてたりします。
イッた後、アソコに指を入れるとすごく熱くてひくひくしてます。
それで少し指を動かすと何度も絶頂を迎えられてとてもイイです。
これは3歳くらいの時からやっていたらしいですが母にやめさせられました。
今はこっそりやってます。

55 :病弱名無しさん:01/11/23 01:04 ID:Mz8ND5G6
>>54
必ず女性のカキコが登場すると思っていたよ

56 :病弱名無しさん:01/11/23 02:34 ID:???
今までROMってたんですけど。
実は私も初めてイったのがうつぶせオナーニでした。
私の場合は、掛け布団をはがいじめてお股にこすりつけてた。
でも今では普通に指でクリ&膣いじりでイってます。

57 :病弱名無しさん:01/11/23 13:03 ID:kscKgDjJ
>>1
2歳からやってるなんて・・・

58 :病弱名無しさん:01/11/23 13:56 ID:TCuRMXAC
うつぶせオナニーを止めてテコキでイキたいのですが
どうも圧力が弱いのかイケません。先輩がたどうすれば
テコキで逝ける様になりますか?知恵を貸してください。

59 :病弱名無しさん:01/11/23 14:48 ID:TImmN6oH
一体なんちゅうスレッドじゃい(^^;

60 :病弱名無しさん:01/11/23 15:11 ID:???
>>59
以前フェチ板に立って名スレとされていたが、こっちに復活?した模様。
とにかくウツオナは物心ついた5歳くらいからやっているヤツが多い。

EDになるとかならないとか遅漏になるとかいろいろ言われているけれど
気持ちよさはセクース以上だという人もいたりして・・・。

奥の深いネタだと思われ。

61 :とらみ:01/11/23 20:52 ID:XUXXLU3G
>>57-60
子供心にもいけないことのように感じてはいたんで、家の人の前ではやりませんでした。
誰もいない座敷とかでやってましたね。
でも、家の人以外では人がいても平気でやってました。幼稚園の廊下の隅っことかでもやってましたし・・・。
幼稚園の先生どう思ってたんだろう・・・・。

62 :病弱名無しさん:01/11/23 21:01 ID:5qULEqs0
スーパーで汁物等を入れるロール上でご自由につかえる袋をティムポにかぶせて
うつ伏せオナニーすればシーツ汚すことも無いし感度も生とそんなに変わらないよ。
経済的です。袋の中にベビーパウダーを入れるとなお気持ちいい。絶対おすすめ!
感想聞かせて

63 :病弱名無しさん:01/11/23 22:59 ID:uDG6ImuX
興味深いスレだね。
>>61
なるほど。「オナニー」ってわかるとなんだか罪深いもののような感じが
するけど、小さい頃はもっと自然な、例えば癖で鼻をほじるとか、
時々指をかむとか、そんな感じと意識的には同等のことと思ってやってたわけ?
それで、なんか気持ち良くなるなぁ〜 って感じ。

(とするとやはりオナニーってのは何かしらの情報が入り、いつしか
後ろめたさが付加されてしまうのか・・・。)

64 :病弱名無しさん:01/11/23 23:03 ID:a5T2zOPZ
聖書によると「オナン」という人物が子を為したくなかったので
その精を地にこぼしたところ神が怒りオナンは天罰により死んだ
それで子を生す目的でない行為をオナニーと呼ぶようになった
罪深いと感じるのは当然の事である、らしい



・・・なにも殺さんでも・・・

65 :病弱名無しさん:01/11/23 23:14 ID:???
>>64
オナニーの起源ぐらい知ってるよ。それはただの物語。
今は科学的な話をしてるの。 わかってないなぁ ただ知識をひけらかしたかっただけだろ? こーゆーのは一番きもい・・・

66 :hasi-:01/11/24 00:47 ID:To+4mp/9
うつぶせでやるとちんぽがまがる

67 : :01/11/24 00:59 ID:4JHFTj7R
>66
高校生になるあたりまでうつぶせでやってたから
今、左側に曲がってるのかなあ。
ちんぽがつぶれた形になるんじゃないかと思って手淫にチェンジしたけど。

でもうつぶせ式はバックで突いてる感じがして良かった。

68 :病弱名無しさん:01/11/24 01:21 ID:???
>>64
辞書で「手で汚すという意味」って見た事があるような気がするけど。
記憶違いかな?
どっちかっていうと手が汚れるよな。

>>65
まぁまぁ、罪の話ってことで。

69 :病弱名無しさん:01/11/24 14:45 ID:???
>>68
手淫。

70 :病弱名無しさん:01/11/24 15:04 ID:rznenXNm
とにかくうつぶせをやめないとだめです。
慣れるまでがたいへんですが。
寸前まで手を使い、それでもどうしてもダメだったら
直前でうつぶせにする。
手でそのままイケないクセを付けるのもいけません。
そしてだんだんうつぶせの割合を減らす。
これで克服しました。

71 :病弱名無しさん:01/11/24 15:13 ID:rznenXNm
もうひとつは女の人に手伝ってもらうことです。
自分の手よりも圧力が同じでも刺激的なので
イキやすいです。
手でイク癖が身に付きます。
女の人にとってはむなしい行為ですが
他の方法より楽だから頼みやすいです。

72 :病弱名無しさん:01/11/24 15:13 ID:???
うつ伏せはオナニーは絶対止めとけ。
おかげで初体験の時から半年くらいの間、
手・フェラ・ゴム付挿入しても全然逝けなかった・・・。
どうしても逝きたくて生でやったときに、やっとのことで逝くコツをつかみ発射!

それからずっと手コキで逝くようにしてるよ。(うつ伏せの方が気持ちいいけど・・・)
でも足ピーンと伸ばさないと逝けないんだよな。。。

73 :まじっすか?:01/11/24 15:25 ID:YZIi5WCn
うつぶせってそんなやばいものだったんか…。全然知らなかった…。
俺今まで非勃起状態でのうつぶせオナニーしかやったことない。
普通の右手オナニーは、何度か挑戦したけど疲れるばっかりで
いつまでたっても逝けず、いら立ってにぎる手に力が入ると痛いしで、
挫折してきた、って言うかそれほど深刻に考えてなかった。
とりあえず右手オナニーでも逝けるようなんとか頑張ってみる。

ところで、俺は非勃起でのうつ伏せオナニーなら、
時間かかるときでも2〜3分、早いときなら30秒ぐらいで
逝けますが、右手オナニーの場合、皆さんどのくらいの時間で
逝けますか?

74 :クロフネつえぇ・・・:01/11/24 15:53 ID:???
>>73
うつ伏せなら同じくらいだな、すぐ逝けるよ。

手コキでも5分くらいあれば逝けるだろう。
結局は想像力によるものが大きいね、俺の場合。
気分が盛り上がれば逝くのも早いし、逆なら遅い。

なぜか裏ビデオとかよりも脳内の想像力の方が逝きやすいよ。

と、マジレスしてみる。

しかし、クロフネつえぇー!!!

75 :ω→Ω:01/11/24 17:51 ID:VLOj4pfW
>>74
私も想像力を推奨しる。
私は小学生の頃うつ伏せオンリーだったが
成長すると共に陰茎ががうつ伏せに耐えきれなくなり、
手淫に移行を余儀無くされた。
左曲がりの為、「うつ伏せが原因では無かろうか。」とたまに思う。

76 :とらみ:01/11/24 19:49 ID:Ju362n6J
僕も左にかなり曲がっています。

77 :病弱名無しさん:01/11/24 21:56 ID:???
俺のは下向きの逆反りなんだが、ずっと下向けた状態でうつぶせオナニーしてた
のが原因だと思ってる。

78 :越智 賢羽教授:01/11/25 13:36 ID:???
オチケンパってのは、子供の頃にやっておくと良いと思われ。
なぜかというと、大変腰の強い子供になるのであ〜る。
手でやってると手首くらいしか強化されないが、オチケンパ
をやっていると腰が強化される。おまけに腹筋も若干鍛えられる。

さてオチケンパを子供の頃やっていた諸君。諸君は大体に
おいて運動が得意な方ではないかな? 走るのが速かったり
動作が俊敏だったり。が、たいていの場合、背が低めだな。
腹筋を子供の頃に鍛えすぎた功罪だ。ま、大人になってからは、
高速腰振りsexで女を喜ばすタイプになるのだが、、、

79 :とらみ:01/11/25 14:32 ID:I1rmRAUS
>>78
実際僕は3歳位からやってますが、運動は全然ダメです。走るのも50mを9秒位かかります。(高校生で)
動作も俊敏の正反対です。でも、腹筋は割れてますね。
それと、背は低くないです。174cmです。

80 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 15:01 ID:???
うーん、うつぶせオナって非勃起状態でイケるのか。
かなり特殊な方法だと思われ。

81 :病弱名無しさん:01/11/25 17:11 ID:???
>>78
ぜ、、全部実体験では、、、
なんか、自分の情報を垂れ流してるみたいで、、少し笑えます

背が低いのはその行為のせいだと思っていらっしゃるんですね (微笑
あと、>高速腰振りsexで女を喜ばす の部分は希望だと思われます(微笑

82 : :01/11/25 17:19 ID:???
うつぶせだと勃起しないで射精するのですか?
ボクは実は、初対面の女性とセクースしようとすると立たなくって、
女性がフェラしたりしごいたりすると、勃起せずに射精してしまうんです。
うつぶせで勃起しないで射精するって、やっぱり快感はあるんでしょうか?

83 :病弱名無しさん:01/11/25 19:24 ID:ueLMnbcg
>>81
ばれちゃった(^^ゞ

84 :病弱名無しさん:01/11/25 19:43 ID:a3O8YoZj
前立腺に負担はかからないの?

85 :強靭名無しさん:01/11/25 20:30 ID:???
>82
 勃起なしでも射精は可能。これがうつぶせオナニーの
スゲーところ。快感はあるよ。手コキとは違う快感がある。

86 :とらみ:01/11/25 20:40 ID:mb+ExOx+
>>84
それは僕も考えた事がありますけど、僕には分からないです。

>>82
勃起してる状態だと、逆にゴリゴリじてやりにくいですよ。

87 :99:01/11/25 20:42 ID:1FHEJcY4
関係ないけど、射精時にアリの戸渡りを押すと精液出ないの知ってる?
体に悪そうだけど過去に3回くらい実験した。

88 ::01/11/26 10:58 ID:???
>>78
それ俺じゃん・・・

89 :とらみ:01/11/26 22:36 ID:fw7AHt2n
>>99
アリの戸渡りってなんですか?

90 : :01/11/26 22:54 ID:aCsW99gp
>>87
それ精液が逆流して体に悪いよ。
あと前立腺マッサージも良くないらしい。

91 :広東麺:01/11/26 22:55 ID:3j3L5F1R
>>89
性器と肛門の間の事だよ。
アリが戸から戸に群れで移動してる様な変なシワ?の事。

92 :病弱名無しさん:01/11/26 23:27 ID:???
前立腺マッサージはなんでよくないの?
あとうつぶせのやり方詳しく教えて下さい

93 :病弱名無しさん:01/11/26 23:32 ID:???
うつぶせのやり方なんて知らないほうがいい。
うっかりやみつきにでもなったら大変だ。
女より気持ちいいんだから。
一生女でイケない体になってもいいのか?

94 :病弱名無しさん:01/11/26 23:48 ID:NSZyj3gk
たしかに気持ちいいな。
快感が持続すると言ったらわかりやすいか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)