2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンションが低いと動けない

1 :病弱名無しさん:01/11/18 02:40 ID:QDAV54Zn
自分は対人恐怖症っぽいところがあり、
学校に行くにも、美容院に行くにも、買い物に行くにも、
其のときのテンションが低いと行きたくなくなってしまい、
結局行かない事が多いんです。
こういう人いますか?

2 :病弱名無しさん:01/11/18 02:43 ID:???
それはダリィ〜〜ってだけだろ。

気合入れろよ!

3 : :01/11/18 03:00 ID:???
あ、いっしょだ(笑)

気合ってもんでもないんだよなぁ。

4 :病弱名無しさん:01/11/18 03:03 ID:???
私もそうだよ>1
だから美容室なんて3週間伸ばしなんてザラ(w
テンション低いってよりは、鬱っぽいのかも?

5 : :01/11/18 03:10 ID:???
鬱ではないんだけど(え〜と、多分ね)、知らない人と
直接コンタクト取るのが苦手。
仕事のハナシも用件だけで充分っす。

6 :病弱名無しさん:01/11/18 03:38 ID:???
>>1
あるアルそういうの!
だから同じひとにでも気分によって対応が違ったり
して、自分がやなやつだと思う。

7 :病弱名無しさん:01/11/18 03:39 ID:???
こういう人はどうすればいいのかねぇ。

8 :病弱名無しさん:01/11/18 03:42 ID:???
昔はこんなことなかったんだけどねー
どうしたらいいかねー?
あたしは生理前に激しく気分が滅入るけどね
やっぱホルモン?

9 : :01/11/18 03:44 ID:???
>>7
うん。どうすれば(・∀・)イイ?

10 :病弱名無しさん:01/11/18 03:48 ID:???
そうやって、無意識のうちにコントロールしてんだよ
気にしなくていいんじゃないかな

11 :病弱名無しさん:01/11/18 03:53 ID:???
でも、仕事に影響がでるとつらいよ
なんか申しわけなくって・・・
でもやる気出そうと思ってでるもんでもないんだよね

12 :病弱名無しさん:01/11/18 11:25 ID:???
今日は冬服を買いに逝こうと思ったけど、人混みに
入る事を考えただけで逝く気が失せた。外寒いし。
部屋の掃除でもしよう・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)