2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001−2002★インフルエンザ

1 :病弱名無しさん:01/11/18 17:40 ID:???
今年もやってきました!
インフルエンザの季節!

2 :病弱名無しさん:01/11/18 18:16 ID:???
今年は流行するらしいね。
今予防接種を受けるか受けないかが運命の分かれ目?
漏れは来週受けるよ。

3 :病弱名無しさん:01/11/19 21:54 ID:???
かからないようにうがい手荒いしっかりと。
かかったら寝てればいいのさ。

4 :病弱名無しさん:01/11/19 22:50 ID:JJa8LCCf
毎年まず家族がかかって、そのあと確実に俺もかかる。
鬱ダ。

5 :病弱名無しさん:01/11/22 18:23 ID:VX4mt2Bw
注射すれば絶対インフルエンザにならないの?
注射1回だけだとだめ?

6 :病弱名無しさん:01/11/23 11:14 ID:???
近年かかった人と去年予防接種した人は1回で十分だと思う。

7 :既出です:01/11/23 14:54 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1006148935/l50

8 :病弱名無しさん:01/11/23 17:24 ID:???
今年どーしてもかかるとやばいんなら2回受けとけ。
でも2回で6千円は痛いよなぁ。

9 :病弱名無しさん:01/11/23 20:45 ID:???
予防接種受けてから頭が重くて熱っぽいのですが、予防接種の影響でしょうか?
遊びに行けないよー。

10 :病弱名無しさん:01/11/23 22:09 ID:kif6O9KF
今年はそんなに流行るの?
私は受ける予定してるけど、赤ちゃんいるから

11 :病弱名無しさん:01/11/24 03:39 ID:???
去年流行らなかった分、今年は大流行だそうですよ。
http://www.keiyukai-group.com/infjoho/infjoho.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)