2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の曲がりは病院で治せる?

1 :病弱名無しさん:01/11/19 17:25 ID:CN2OvogN
鼻の曲がりは病院で治せますかね?
鼻喧嘩で曲がってしまった、、、
整体とかでも治せるのかなぁ〜^
誰か知ってる人いますか?

2 ::01/11/19 17:27 ID:X1Dou35I
2GET

3 :病弱名無しさん:01/11/19 17:33 ID:bhRMzSC4
パッと見で分かるほど曲がってるの?

4 :病弱名無しさん:01/11/19 17:34 ID:1YklpAYl
形成外科(整形外科ではない)へ相談しなされ。

5 :病弱名無しさん:01/11/19 17:35 ID:CN2OvogN
う〜ん、よく見ると鼻の先だけ曲がってる、
もとが高くっていい鼻ぽかったけど、
左右対称の鼻じゃなくなって、、
左が鼻が大きくなって、右がそのまま、、でから、先だけ左にまがってます。

6 :病弱名無しさん:01/11/19 17:40 ID:CN2OvogN
え?整形外科じゃなかったらどこに相談するんですか?
俺が医者にいったら、なんにもしてくれなかった、、
むかついた!!
ただ、ルックスが落ちるだけだから心配いらんよ、
っていわれた。
学校の先生は医者が鼻をまげて治してくれるとかいってたけど、
治してくれんかったし、、、
ルックスおちたのがやだ〜〜〜〜

7 :オッズ:01/11/19 17:44 ID:???
1、頭突きくらった    x3
2、殴られた      x5
3、膝蹴りくらった   x6
4、その他        x10

8 :病弱名無しさん:01/11/19 17:48 ID:CN2OvogN
頭突きです。
あのあと、ぼこぼこにしました、
いきなり、頭突きされたのが、かわせなかった、、、、
いきなりくるとは思わんかったから

9 :病弱名無しさん:01/11/19 18:14 ID:MuXcPwIp
鼻の穴に棒を入れて、それを木槌で叩いて直すらしいよ。
めちゃくちゃ痛いってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)