2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃たないんです!

1 :時々びんびん:01/11/19 22:19 ID:kAyTmQiO
その女性と初めてする時は、絶対勃ちません。
2回、3回とするうちに段々と勃つようになり。何回かすると普通に勃つようになります。
でも、最初何回かは全然勃たないし、女性が一生懸命しごいたり咥えたりすると、
勃起もしてないのに射精してしまったりします。
今まで5・6人の女性とセックスしましたが、必ずそんなカンジです。
だから、風俗に行ったりしても、絶対勃ちません。初対面の女性だからです。
ナンパしたくても、最初は勃たないと分かっているので、できません。
どうしてでしょうか?また、他にもこんな人、居ますか?

2 :  :01/11/19 22:21 ID:ge/+YpNm
いません。

----------------終了----------------

3 :病弱名無しさん:01/11/19 22:21 ID:???
緊張しすぎ、リラックスしろよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/19 23:44 ID:jIhvlTO9
小林よしのりもそうだとか読んだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)