2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭

1 :病弱名無しさん:01/11/20 01:05 ID:???
当方高校生なんですが口臭がどうしても納まりません。
正確には口臭は分からないので唾液が臭えば口臭も臭いだろうと
思って、唾液を嗅いでみると歯を磨いても舌を磨いても
どうしてもうんこ?のような匂いがします。
口が臭う人は大抵この「うんこ」のような匂いがするんですが
自分もこう臭っていると思うとかなり凹みます。
正直皆さん自分の唾液の臭いはどうですか?やっぱり無臭ですか?
それとも「うんこ」のような匂いがしますか?直すためには
どうしたら良いでしょうか?とりあえず今から寝るので
明日レスしますです。

2 :病弱名無しさん:01/11/20 02:36 ID:???
>>1
お前うんこ喰らってるだろ

3 :病弱名無しさん:01/11/20 02:38 ID:???
胃が悪いんだろ? 或いは歯周病?

4 :病弱名無しさん:01/11/20 02:41 ID:???
>>1
うんこ食べるのだけは止そうぜ!

5 :病弱名無しさん:01/11/20 02:42 ID:???
>>1
口臭が気になるのなら人に会わなければ良い。

6 : :01/11/20 04:19 ID:???
>>1
高校での反応は?

7 : :01/11/20 05:46 ID:???
唾液って舐めて擦ってにおい嗅ぐとだれでもクサいっしょ

8 :病弱名無しさん:01/11/20 09:20 ID:HLHY+tG/
歯をブラッシングするのではなく、歯茎をブラッシング。
舌ブラシもつかってイソジンでうがいをし、口腔清潔を維持。
それでもおさまらないのは胃腸の故障。

9 :病弱名無しさん:01/11/20 18:32 ID:???
ここに解決法出ているよ。

http://www.honda.or.jp/coushuu/

10 :病弱名無しさん:01/11/20 20:57 ID:???
>>2 >>4
喰らっとらんわい!ボケ!
自分を手の平につけて嗅いでみい。多分ウンコのようなにおいがするから。
>>3
胃は悪くないですぞ
>>6
全然そんな感じはされてないです。クラスメイトで息が臭い奴に対しては
「息くせぇよ、お前」などと言われてたことがありますが、俺には無いです
>>7
マジですか?どんな臭いします?
>>8
舌ブラシは時々使ってます。歯茎も良く磨いてます
過敏性腸症候群ですがカメラで中見てみたら「中は凄く綺麗だよ」
と医者に言われました。
>>9
サンクスです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)