2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の身体能力を書いちゃいましょう!!!

1 :病弱名無しさん:01/11/20 06:58 ID:4npJs4Qp
♂ 18歳
身長166cm体重57kg体脂肪率13% ・・・座高92(w

握力 右55kg左54kg 背筋力180kg 懸垂30回

100m走 11秒08 1500m 4分47秒 

2 :病弱名無しさん:01/11/20 06:58 ID:4npJs4Qp
いけてるだろ!!

3 :ほも:01/11/20 07:02 ID:???
チビで短足だけどかなり素敵よ♥

4 :病弱名無しさん:01/11/20 07:05 ID:m5RL1f7R
身長181cm体重84kg握力70kg、喧嘩は無敗ですが、何か?

5 :病弱名無しさん:01/11/20 07:11 ID:Q+VZ2APe

169センチ、65キロ、体脂肪22%・・・

100メートルは14秒ぐらいで走れると思う。

6 :病弱名無しさん:01/11/20 16:53 ID:524ws3/O
デビルイヤーは地獄耳
デビルキックは破壊力

7 :アギトさん:01/11/20 17:53 ID:Lwq+5k1f
身 長:195cm
体 重:95kg
視 力:約10km
聴 力:約10km
速 力:100m 5秒
ジャンプ力:ひととび30m
左パンチ力:約7t
右パンチ力:約7t
キック力:約15t


8 :病弱名無しさん:01/11/20 18:27 ID:T298Np81
カリスマ性を前面に押し出してるYO

9 :病弱名無しさん:01/11/20 18:32 ID:???
4が自らDQN宣言した。

10 :病弱名無しさん:01/11/20 18:36 ID:???
身長174cm体重65kg
握力 右72kg左65kg

ところで、何故かボクサーって握力低いよね
女の子並み
チャンピオンでさえも

11 :病弱名無しさん:01/11/20 18:37 ID:???
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ


186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)