2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち●こが赤いんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

1 :23歳イケメン:01/11/20 18:35 ID:vZIEvzz4
気のせいか、ち●こが一年以上、湿っていて赤いんだ。
女と一回生でやった時からのような気がする。
亀頭の上側の1センチ四方だけなんだ。
日によっては目立たない時もあるし、痛みは全く無い。
何これ?

2 : :01/11/20 18:40 ID:???
なんでもねーんだろ、きっと。
クソスレ立てるな。

3 :23歳イケメン:01/11/20 18:53 ID:vZIEvzz4
もっとレスくれよ!
でも一年以上も放置しておいて特別な症状が出ないってことは
病気じゃないって可能性もあるけど。
大変な病気なら何らかの症状は出てる時期なの?
因みにその日以来、女は音信不通になり、
他の女ともやれてないんだが、メル友の人妻と
今度やれそうだから病気なら治療しておこうと思って。

4 : :01/11/20 19:01 ID:???
んじゃ2ちゃんじゃなくて、病院行けばいーじゃん。
おめ、バカ?
症状出ないビョーキもあるよ(w

5 :23歳イケメン:01/11/20 19:07 ID:vZIEvzz4
違うよ!
病院で何するか予め知っておきたいんだよ!
性病の病名とか全く知らないし。
アソコに注射とかする病気あるの?とか。

6 :病弱名無しさん:01/11/20 19:10 ID:0UKmiCFo
>>5
あるよ>注射
炎症がひどい場合には亀頭の粘膜を一枚剥ぎ取ることもある。
剥ぎ取ってから完治するまでトランクスに触れるだけで悶絶する
痛みに苦しめられるらしい。

7 :23歳イケメン:01/11/20 19:22 ID:vZIEvzz4
>6
絶対に脅しだよね!
そんな嘘ばればれのレス子供でも見抜けるよね!(藁

8 : :01/11/20 19:27 ID:???
どーでもいーけど「!」ばっかで元気だね〜(w
検査だと「粘膜採取」はマジな話しであります。
ぐちゃぐちゃ書いてないで病院に逝ってこい。

それからageるな。

9 ::01/11/20 19:29 ID:???
っつーか信じないならこんなスレ立てんなよ

10 :23歳イケメン:01/11/20 19:32 ID:vZIEvzz4
悶絶まで欲しくないんだよゴルァ!!!
もっと柔らかく表現しろよ!!!
「知り合いの話では結構痛いらしいよ」とか!!!
素人にいきなり「粘膜はがす」とか「悶絶」とか
言っても不安に陥れるだけだろーが!!!

11 : :01/11/20 19:37 ID:???
んじゃ不安を抱えたまま病院へGO!

アラテのかまってくんか?

12 :23歳イケメン:01/11/20 19:38 ID:vZIEvzz4
誰かかまってくれよ!!!!!
一人は不安だよ!!!!!

13 :23歳イケメン:01/11/20 19:50 ID:vZIEvzz4
かわいい女の子のウンコでも食べたら病気になるの?

14 :23歳イケメン:01/11/20 19:56 ID:vZIEvzz4
じゃあね、じゃあねぇ、もうネタ尽きたよ!
教えてくれた人たちありがとう、バイバイ!

15 : :01/11/20 20:01 ID:???
ネタつーたも、ちんことうんこの2こ・・・

アッタマわりー(www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)