2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢したい!!!

1 :病弱名無しさん:01/11/20 22:54 ID:IhpZp1nI
生まれてこのかた 一度も下痢したことがありません
どうやったら下痢することができるんでしょう?

2 :ミロマン:01/11/20 23:00 ID:3hsL7tzg
浣腸をすればいい。

3 :病弱名無しさん:01/11/20 23:03 ID:W14JjoCS
何日か便意を散らして便秘を慢性化させる。
便秘が1週間ほど続いたあたりで、
寝る前にサツマイモ、プルーン、こんにゃくゼリーを大量に食す。
翌日下痢る。

4 :病弱名無しさん:01/11/20 23:06 ID:???
コーラック100錠飲んでみては!

5 :病弱名無しさん:01/11/20 23:07 ID:???
(*´ω`*)ノ~~ばぃばぃ

6 :病弱名無しさん:01/11/20 23:09 ID:???
メシ食った後、1gの冷たい牛乳を一気飲み!!

7 :病弱名無しさん:01/11/20 23:13 ID:???
腐ったカレーを食え。
ケツの穴からカレーが出てくるぞ。

8 :環境破壊ちゃん:01/11/20 23:15 ID:UH4vlMMr
節分の時なんかに食う乾燥した大豆を袋いっぱい食べると
次の日ゲリピー
 †
(-_-)ノ ゲリピーゲリピーゲリピーィィ♪

9 :病弱名無しさん:01/11/20 23:21 ID:???
げげげのゲリ太郎

10 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/20 23:27 ID:???
おろした生ニンニクをタップリ食えば翌日下痢P

ここまで激しくなくても横浜家系ラーメンは一部の人に確実に下痢をもたらす.

11 :病弱名無しさん:01/11/21 21:27 ID:???
みかん食べまくれ

12 :病弱名無しさん:01/11/21 21:31 ID:???
まじ? おいら下痢じゃない方が、珍しいんだが…

13 :病弱名無しさん:01/11/21 21:35 ID:GpirNMJY
私はキムチ鍋でてきめん。ためしてミソ。

14 :病弱名無しさん:01/11/21 22:53 ID:???
プルーン一袋食え!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)