2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの一番の悩みはすぐお腹がなることです。

1 :病弱名無しさん:01/11/21 02:17 ID:Bhxwt9Aq
ぼくの一番の悩みはすぐお腹がなることです。
これ以上の悩みはありません。
ぼくと同じ悩みもってるひといませんか?

2 :病弱名無しさん:01/11/21 02:21 ID:jOz/eV5A
2?

3 :病弱名無しさん:01/11/21 02:31 ID:shhWDFJ4
なりそうになったら,お腹を意識的に膨らませなさい。
音はならずに止まります。
マジレスだよ。

4 :ミロマン:01/11/21 02:34 ID:l0UY88h6
腹へっておなかが鳴るの?
それとも胃腸の運動が激しくておなかが鳴るの?

たぶん後者だと思うが、思春期にはよくある話だ。
それ以上の悩みがないならたいしたことはない。
夜更かししてないで、ミロ飲んで寝ろ。

5 :病弱名無しさん:01/11/21 02:37 ID:c0mnHVN9
ミロマン男前だな(藁

6 :1:01/11/21 06:06 ID:Bhxwt9Aq
腹へっておなかがなるんだよ。
いつでもどこでも腹へってお腹なるんだよ。
4時間おきになんか食べないともたないんだよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/21 07:55 ID:oUymymAg
腹なっても気にするな。
生理現象だから仕方ないよ。
恥ずかしかったら逆にそれをネタにするとか。

8 :     :01/11/21 07:58 ID:???
「ぐーピタ」ッてのが売ってるから、
おなかが鳴りそうだなって思ったらこっそり食べましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)