2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にか、太モモにシコリが出来てた!

1 :25歳♂:01/11/21 06:29 ID:dgVVFBK8
太モモに違和感を感じたので、
その部分をなんとなく触ってみたら2〜3cm位のシコリが!
今まで全然気が付かなかった・・・ちょっとショック。
押すと少し痛みを感じる・・・これって、ひょっとしてガ、ガン!?
恐くて病院にも行けないよ。

2 :病弱名無しさん:01/11/21 07:59 ID:Ibdf6/C+
いや、若しかしたら石灰ができたのかもしれないよ。
私も半年ほど前に、腕にできた小さなしこりを取った。
最初は小さかったんだけれども、だんだん大きくなってきたので皮膚科に行ったら、「石灰です。」って。
外來で取ってもらえるよ。
私のは最初数ミリだったのが、だんだんパチンコだまほどになった。
なかから出たものをみせてもらったら、白い塊、マジで石灰だったよ。
これが出来る理由っていうのはわかんないんだそうです。
でも結構できるひと沢山いるみたいで、大きくなって来るようだったら取った方がいいって皮膚科の先生がいっていましたよ。

いづれにせよ、皮膚科にいってみるといいとおもうよ。

3 :病弱名無しさん:01/11/21 11:34 ID:rvHPXoer
太股にしこりができて5年くらいが経つけど
何もないから病院行ってないなぁ。
私のは茶色っぽくて痛くない。

4 :病弱名無しさん:01/11/22 05:53 ID:yRfo7pYi
>>2
☆⌒(*^-°)v Thanks!!
ほっ。少し気持ちが楽になりました。
勇気出して病院いってみます!
なんか歯医者さんにイヤイヤ行く小学生みたいだ (w

>>3
茶色っぽい!?それ大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)