2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビノについて

1 :多摩U:01/11/21 14:34 ID:v+fODiQk
東北地方には純粋な日本人でありながら青色の眼や緑色の眼の人が
いるらしいけど
「眼だけアルビノ」の人と関係あるのだろうか

2 :病弱名無しさん:01/11/21 14:37 ID:wgsaeczW
目だけアルビノ?
目が白いのですか?

3 :病弱名無しさん:01/11/21 15:37 ID:g0lv8tUe
前にプチ奇形に書いたけど、私そうだよ。
道産子だけどね。

うちの家系は山形人みたいだけど関係あるのかな。

私色白だけど、アルビノじゃないと思うよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/21 15:47 ID:???
東北や北海道には大昔にロシアからの漂流者が結構住み着いていて
その子孫が先祖帰りといって、ロシア系白人の遺伝子が
突然現れることがあるんだよ。
だから両親はロシア系白人の遺伝子を持っているけど、
たまたま体には現れなかっただけで、
見た目は全く日本人なんだけど、子供にロシア系白人の遺伝子が
強く遺伝した際、目が青かったり、色白さんになったりするんです。

5 :病弱名無しさん:01/11/21 16:51 ID:pr119uOI
アルビノについてはガイシュツスレがあります。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1005572816/l50

こっちでよろしくお願いしますわ。

6 :多摩U:01/11/21 19:08 ID:v+fODiQk
>>4
金髪になることもあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)