2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液の濃さ

1 :名無し:01/11/21 15:14 ID:+4jsRUql
自分は36歳なんだけど,最近セックス,オナニーしていて
精液が薄くなってきたみたいだが皆はどうですか。
薄かったら子供が出来にくいと聞いたことがあるけどどうなんだろう。
誰か濃くする方法を教えて下さい。

2 :病弱名無しさん:01/11/21 17:11 ID:d8GAarzu
何日か溜めてから一気に放出すべし。

3 :病弱名無しさん:01/11/21 17:32 ID:ryTK6P4N
36でオナーニするんですかってゆうか
できるくらいもてあましてるんですか?うらやましい
うちのだんなは数ヶ月にいっぺんしか出さないので
(最近、夢精もしないそうです。やばいかも)
色が黄色くてのりが固まったみたいな小さい粒がまざってます。
間を空けずに何日かのちに、むりやり出させると、
薄くてさらっとしてます。薄い、濃いではなく
精液の中の精子の量と運動できまるんじゃないすか?>子供

4 :病弱名無しさん:01/11/21 17:45 ID:JtBNdKvL
3と私の彼氏の精子一緒だ!これは病気なんですか?

5 :病弱名無しさん:01/11/21 17:49 ID:qscABxik
>>4
病気じゃない
たまってるのが固形化しただけ
たまにはしゃぶって出してあげて

6 :病弱名無しさん:01/11/21 18:57 ID:/6F+hkzz
亜鉛飲め!

7 :名無し:01/11/22 21:57 ID:9yalhxIU
薄かったら精子の数が少ないのかな。

8 :病弱名無しさん:01/11/22 22:15 ID:+rEePERh
>3
>(最近、夢精もしないそうです。やばいかも)

俺、夢精したことないけど。
夢精する奴なんかいるのか??

9 :病弱名無しさん:01/11/22 23:46 ID:u46SHaox
>1
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1003667496/-100

10 :病弱名無しさん:01/11/23 00:08 ID:ivN8kiKt
妊娠させるには精子の絶対量が必要です。
あと、精子の動き回る元気さが必要です。
栄養不足と年齢とストレスや環境ホルモンで減退します。
個人差が大きいものだが36で減退は早いね。
数ヶ月で一回というのは、それはきっとヨソの女で出してるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)