2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院の思い出スレッド2

1 :病弱名無しさん:01/11/21 22:32 ID:???
 

2 :病弱名無しさん:01/11/21 22:36 ID:JCrxPUZI
2げっと

3 :病弱名無しさん:01/11/22 01:02 ID:???
なんで1は無言なんだよ

4 :病弱名無しさん:01/11/22 08:29 ID:0qrFlHDn
age

5 :病弱名無しさん:01/11/22 10:35 ID:???
入院中の思い出1はどこいったの?倉庫逝きか?

6 :病弱名無しさん:01/11/22 11:59 ID:???
>>5
倉庫逝きだと思う
誰かアドレス貼ってくれないかな

7 :病弱名無しさん:01/11/22 12:09 ID:???
入院は辛い。悲しい。
看護婦はよく観察すると営業的な優しさ・・・当たり前か。

8 :病弱名無しさん:01/11/22 16:38 ID:???
>>7
なんだか言いたいことわかるような気がするよ。
おれは退院して数日くらいたった今でもなんだか気持ちがせつない。
看護婦さんのことを思い出すことも多い。

9 :病弱名無しさん:01/11/22 16:40 ID:???
そして今日もこんなスレをチェックしてしまう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005984327/

10 :病弱名無しさん:01/11/22 16:46 ID:???
>>7
その営業的優しさで勘違いしちゃう男がいるわけだな(w

11 :病弱名無しさん:01/11/22 16:51 ID:???
入院と退院で生活環境が激変するからそのせいで
ブルーになったりするんだろうな。

12 :病弱名無しさん:01/11/22 16:56 ID:???
せつなくて胸が苦しいよ!
どうしたらいいの!?

13 :病弱名無しさん:01/11/22 16:59 ID:???
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%93%FC%89@&option=&2ch=t

14 :病弱名無しさん:01/11/22 17:03 ID:???
禁煙してたけど入院がきっかけで吸っちゃった

15 :病弱名無しさん:01/11/22 19:39 ID:???
あうぇうぇわ

16 :病弱名無しさん:01/11/22 20:10 ID:???
看護婦さ〜〜ん、、、、

17 :病弱名無しさん:01/11/22 22:59 ID:0qrFlHDn
前スレ保存者いますか?

すっごく読みたいんですけど

18 :病弱名無しさん:01/11/23 12:38 ID:???
ルーチンワーク的な優しさの看護婦と本当に優しい看護婦は
入院が長くなればわかってくる。
用もなくて担当でもないのに「調子どう?」って覗いてくれる
看護婦さんは本当に嬉しかった。

19 :病弱名無しさん:01/11/23 15:14 ID:???
前スレキボンヌ

20 :病弱名無しさん:01/11/23 15:18 ID:???
久しぶりに見るスレですね。
やっぱ定期的にageないとダメダメYO!!

21 :病弱名無しさん:01/11/23 15:25 ID:???
整形外科ってDQNが入院してくる確率高いからキツかった。
同じ病室にDQNが2匹移ってきて、ガチンコに熱狂したり
夜中珍仲間呼んでヴァカ騒ぎしたりしてウザかった・・・

俺は、DQNが移ってきた二日後に退院だったからマシだったが
残ってた同室のおっさんとじいさんは気の毒だったな。

22 :病弱名無しさん:01/11/23 15:31 ID:???
外科病棟は脳が元気な人が多そう...。
チョッと元気になると外出、外泊する人が多いってねー。

23 :病弱名無しさん:01/11/23 15:39 ID:???
高校の時に内科に入院してた俺にとっては外科病棟が羨ましかった。
内科病棟なんてじじばばしかいないから喋り相手いないもん。
外科病棟覗くと同世代の人間がいっぱいいて楽しそうだった。
しかも内科病棟では若者は珍しいからベテランの看護婦によくからかわれた。

24 :病弱名無しさん:01/11/23 15:41 ID:???
院内感染って結構あるの?

25 :病弱名無しさん:01/11/23 15:42 ID:???
巨乳(推定Gカップ)の看護婦さんにパイズリされました。ハァハァ

26 :病弱名無しさん:01/11/23 15:44 ID:???
前スレ、倉庫にもないんだけどどこにあるの?

27 :ベヂータ:01/11/23 15:49 ID:???
営業的優しさか・・・。
その裏では・・・

ゴホンゴホン・・

28 :病弱名無しさん:01/11/23 17:03 ID:???
ほれ → http://www.google.com/search?q=%8A%C5%8C%EC%95w&hl=ja&lr=

29 :病弱名無しさん:01/11/24 09:31 ID:???
datすらも入手できないの?>前スレ

30 :病弱名無しさん:01/11/24 09:33 ID:2TlbBq1r
>>24 結構あるよ。ノミとかダニとか毛じらみとか。

31 :病弱名無しさん:01/11/24 12:21 ID:???
俺は風邪うつされた

32 :病弱名無しさん:01/11/24 14:57 ID:???
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1003/10030/1003029307.html

医者板に立ってたらしい入院スレは見つかったんだけど。

33 :病弱名無しさん:01/11/24 15:18 ID:???
3年前入院してた病院で、高校の同級生が看護婦してた。手コキはよくしてもらってた。
その看護婦、今では俺の奥さんです。1月に子供が産まれます。入院生活は嫌だったけど
入院自体はいい思い出です。

34 :病弱名無しさん:01/11/25 00:13 ID:???
手コキの魅力にとりつかれた。

フェラよりも手コキ。
マムコよりも手コキ。

手みたいなよく動く感覚の鋭い部分で亀頭をこすってもらう。
そう考えるとめちゃ興奮する。

で、最後は手の平に出したい。

35 :病弱名無しさん:01/11/25 02:13 ID:???


36 :病弱名無しさん:01/11/25 12:51 ID:???
お前ら入院中オナニーどこでしてましたか??
俺は夜中のトイレでこっそりしてました。

37 :病弱名無しさん:01/11/26 23:52 ID:???
オナニーなんかしないもん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)