2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人なのに指しゃぶり

1 :病弱名無しさん:01/11/21 22:45 ID:jDCyCv3k
大人なのに指しゃぶりが治らない人っています?
私はもう大人になってかれこれなるけど、
どうしても一人でホッと一息すると・・・「チュパチュパ」。
治した方がイイのでしょうか?こういうクセ。

2 :名無しさん@大塚美容外科:01/11/21 22:51 ID:KoH/sFj4
ただ、腹が減っているだけじゃ?

3 :インコ:01/11/21 22:56 ID:???
>1
寂しい状況に置かれている人は指しゃぶりが癖に
なりやすいって聞いたことがある。
子供の場合だけど。

4 :病弱名無しさん:01/11/21 23:44 ID:YahCovBx
>1
小さい時はそうだったかもしれないけど、
今は別に何にも感じなくてもやってるなぁ。
でも、指しゃぶって寝ると良く眠れるのは確か。

5 : ◆8z91r9YM :01/11/22 00:08 ID:???
 

6 :名無しさん:01/11/22 00:11 ID:prWH0niW
>>3
私も心理学でそういう話きいたな。
淋しさから子供は指しゃぶりするんだと。

7 :病弱名無しさん:01/11/22 00:53 ID:3byhefNV
指しゃぶり、しますします。
家にいるときはずっとくわえてる。

なかなか直らないので親に
色々言われたけど結局そのまま。
前歯がやや出っ歯になりました。

人に迷惑かけるわけじゃないし、
もういいやーと開き直ってる。

8 :病弱名無しさん:01/11/22 00:57 ID:???
ばぶ〜、ばぶーばぶーばぶーばぶー!!

9 :病弱名無しさん:01/11/22 01:47 ID:wmFZiQlS
そういうときは手をひっぱたいて
「やっちゃ駄目!」
と教えてやりなさい。
治らないならその姿をビデオにとって本人に見せてやれ!

10 :病弱名無しさん:01/11/22 19:54 ID:???
指じゃなくてチンコしゃぶろうよ

11 :病弱名無しさん:01/11/22 23:10 ID:esAeb7WB
やっぱ指でしょ。

12 :病弱名無しさん:01/11/23 00:49 ID:???
指なんてしゃぶるなよ汚い。
やっぱしゃぶるならチンポだよ。

13 :病弱名無しさん:01/11/23 01:05 ID:ZD0b+tfn
ちんぽしゃぶるのも好きだけどやっぱり親指をチュパチュパするのがイイ!!(゚∀゚) この年になって恥ずかしいけど知らず知らずに親指くわえてる自分がいるんだよねぇ

14 :病弱名無しさん:01/11/23 01:39 ID:6yMgEhlY
>>1
君が女ならそのままでよし。

15 :病弱名無しさん:01/11/23 01:53 ID:+YkZTiM4
太いのダメなんだよねェ・・・
人差し指が一番フィット。
あと柔らかい生地も必要・・・ダメ?

16 :病弱名無しさん:01/11/23 02:17 ID:Nal2etPJ
フェラとは全然違うよ。
だってフェラは男を喜ばすためでしょ?
気持ち良くなるのは指じゃなくて口だもん。
あんなデカぶつじゃ繊細な快感は味わえないよ。
疲れるし、変な白いモン吐き出すし・・・最悪。
そういえば口紅塗る時もチョット快感。
目がトロンとしちゃう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)