2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前にした方がいい事

1 :名無し:01/11/22 01:37 ID:UGl6Nrl8
私は顔中ニキビだらけでそれはもうゾンビの様な顔です
私は視線恐怖症・女性恐怖症です
それにニキビが原因で引きこもりになりました
正直、人と接したくないです。
それに私はこの顔では自分自身一生社会に出て行けないと思います
だけどこのままずっと引きこもっていれば親にも迷惑がかかります
私は死んだ方がいいのではないかと最近考えるようになりました
そこで皆さんにお聞きしたいのですが
死ぬ前にやっておいた方が良い事をお聞かせください
それと良い自殺の仕方ををお教えください

2 :病弱名無しさん:01/11/22 01:41 ID:???
いい皮膚科に行く

3 :病弱名無しさん:01/11/22 01:45 ID:hjaeGHR2
取りあえず精神科と皮膚科のはしごをしませう。

4 :病弱名無しさん:01/11/22 01:46 ID:yWbe87nE
首吊りとか一瞬で死ねていいよ
ドアノブでもできる
てかさぁ、どうせ死ぬ勇気もないんだろ?
ちょっとずつでもいいから外出てみなよ
にきびは皮膚科でまず相談してみ
治ってきたら気も変わると思うし少しづつ変えていけばどうかな

5 :病弱名無しさん:01/11/22 02:17 ID:???
肌ダニを退治するとなおる

6 :病弱名無しさん:01/11/22 02:22 ID:???
外でたくないのなら
通販でも親に買ってきてでも
肌ダニが死ぬ石鹸が2500円で売ってるから
それつかってれば?
ダイブ直ると思うから
そしたらその後、外でれるなって感じたら皮膚科にいけば?
ずっとなにもしないより何百倍もいいよ

7 :病弱名無しさん:01/11/22 02:23 ID:???
直るまで資格の勉強、これ最強

8 :名無し:01/11/22 02:24 ID:TUxgr99u
消費者金融で借りまくったり、とにかくあらゆる所から集められるだけ
金を集める。それをすべてギャンブルに突っ込む。

9 :病弱名無しさん:01/11/22 02:24 ID:???
>8
おまえあたまいいな

10 :病弱名無しさん:01/11/22 02:26 ID:GvRt9P5n
生きてると絶対いいことがあるから。
私の兄も、自殺したんだ。
だから言うけど、親より先にしんじゃいけない。
お願いだから、自殺はやめてね。
みんなの言うように皮膚科とかいってみたらどうかな。
とにかく皮膚にたいしてとことんやってみて。

11 : :01/11/22 02:28 ID:???
れいぷ。

12 :病弱名無しさん:01/11/22 04:16 ID:???
11を殺害
尿道口にツマヨウジ挿入
ティムポたこ糸で縛り上げる
タマひねり潰す
尻穴にナイフぶちこむ
ティムポ切断

13 :病弱名無しさん:01/11/22 20:01 ID:???
レイプ大賛成!

14 :病弱名無しさん:01/11/22 20:06 ID:???
>>1
かわいそうに、、
君のことを抱きしめてあげたいよ。

つらいだろうなあ
でも症状が今より良くなったら必ず楽になれる。
だから氏ぬのを思いとどまって皮膚科を探してみることをすすめるよ。
ちょっとでも合わないと思ったら病院を変えればいいよ。
いい医者が見つかって良くなるまで休憩期間としてまったりすごしてほしいと思うよ。

15 :病弱名無しさん:01/11/26 08:39 ID:???
大学病院に行って、小児科病棟見てきてごらん。
小さな子が必死に闘ってるんだよ。
親より先に逝こうだなんて、甘ったれるな!
せめてドナー登録して骨髄バンクも登録しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)