2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★二重まぶたにする方法★

1 ::01/11/22 21:01 ID:H38c9iCI
アイプチをずっとしてたら本当に二重まぶたになったって子がいる・・・。
本当なのか?
んで、オレも一度大きく目を開いてククってやると(謎)二重にできる。
それが出来る人はけっこういるよね。
だけどまばたきの回数が減って目が乾いて長く続かない・・・。
でもアイプチの感覚でずっと二重にするようにしてたら二重になるのかな?
わかりづらくてすまん。
でも一重だと印象悪いよね、同じ気持ちの人、情報求む!

2 :病弱名無しさん:01/11/22 21:06 ID:+PA25BzE


3 ::01/11/22 21:09 ID:H38c9iCI
そうそ、なるべく二重にしていようとして努力してたらさ、
二重にしていられる時間が長くなったんだ。。。
最初はまばたきを1回するともう戻ったんだけど今はまばたき出来る。。。
みんなはどう?

4 :名無しさん:01/11/22 21:16 ID:Md0vwtxF
二重まぶたの者だけどそんな一重じゃやなのか?

5 ::01/11/22 21:19 ID:H38c9iCI
う〜ん、営業やってんだけどさ、すごい不利。
たま〜に指摘されるよ、目つきを。。。
いやっていうかね、あれだよ、ダイエットとかさ、髪型変えるとかと
同じで良くなるとこは良くしたいみたいな感じかな。。。

6 :病弱名無しさん:01/11/22 21:21 ID:QwpV+9Rz
整形すりゃいいだろ

7 ::01/11/22 21:21 ID:H38c9iCI
したくないから聞いてるんだよね〜

8 :病弱名無しさん:01/11/22 21:23 ID:TWbhcnOs
俺も目に力入れて二重に出来るよ。(過去形)今は自力で二重にしたよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/22 21:24 ID:LrtgEgQB
ご両親は二重ですか?
わたしは子供のころはれぼったい一重でしたが、
母親が二重、父親がはれぼったい一重。
成人してからいつのまにか二重になりました。
そいいうパターンもあるということで。
努力というか、メガネからコンタクトになったことも
二重になった理由のような気もします。
ただ、両親どちらかが二重っていうのもポイントかも。
二重になってから母親に似ているといわれるようになりました。

10 ::01/11/22 21:25 ID:H38c9iCI
おおすげぇ!
どうやって二重にしたの?
どれくらい時間かかったの?
成功者の例があると励みになるぜ!!!

11 :病弱名無しさん:01/11/22 21:25 ID:???
美容板に行け。
その手のスレがある。

12 ::01/11/22 21:27 ID:H38c9iCI
>>9
あぁ、なるほど・・・。
父は一重、母は二重、姉も二重なんだよね。。。
だから可能性はあるかな?って思ってる。。。
訓練で二重にしたあと、たま〜に勝手に二重になってるんだよね。。。
お!?っと思ったらすぐに戻っちゃんんだよなぁ。。。

13 ::01/11/22 21:27 ID:H38c9iCI
>>11
まぁいいじゃん、今日は立てちゃったんだし。。。

14 ::01/11/22 21:30 ID:H38c9iCI
日本人は一重多いから同士が多いと思ったんだけどなぁ。。。

15 :名無しさん:01/11/22 21:30 ID:Md0vwtxF
二重の者だが、寝起きとかたまに三重になる

16 ::01/11/22 21:31 ID:H38c9iCI
>>15
ま、まじ???
聞いたこと無いぞ!?
でもたまにおばさんとかで何重にもなってる人いるよね。。。

17 ::01/11/22 21:33 ID:H38c9iCI
ただ今、二重訓練中・・・。
20分経過・・・。
涙目だぜ・・・。

18 :病弱名無しさん:01/11/22 21:36 ID:TWbhcnOs
家にいる時はアイプチで二重にし続ける。(俺の場合はアイプチ持ってなかったから100円ショップでソックタッチ買ってきて代用した。)
寝る時も二重にし続ける。朝起きて顔のムクミが収まる30分間もアイプチで二重にし続ける。
学校では男がアイプチなんかできないから、まぶたに力を入れてなるべく二重にし続ける。
人によっては一日で二重になる人もいるけど、一生ならない人もいるから諦めも肝心だよ。

19 :病弱名無しさん:01/11/22 21:38 ID:???
やっぱアイプチでしょ。
てか、美容板のスレのほうがためになると思うんだけど。
情報いっぱい。

20 ::01/11/22 21:40 ID:H38c9iCI
>>18
へ〜。。。
そうなんだぁ、ありがと。。。
一日でなる人もいるなおかぁ。。。
18さんはどれくらい時間かかったの???
あと寝てるときも二重ってアイプチとかやると可能なんだ・・・。
寝てる時間は長いから有効そうだね。。。

21 ::01/11/22 21:41 ID:H38c9iCI
>>19
ありがと、同時進行でやってみるよ♪

22 :18:01/11/22 21:45 ID:TWbhcnOs
俺の場合は、左目一日、右目三日だったよ。
一日試して二重になったって、それが元の一重に戻っちゃったら意味がないからね。
ちなみに俺のかかった日にちは完璧に二重に変わった時のかかった時間。

23 ::01/11/22 21:48 ID:H38c9iCI
>>22
へ〜、そうなんだぁ。
今、美容のほうの見てたんだけどさ、みんな左目のほうが早いみたいね。
ちょうど昨日のオフレコでさ、整形した人の見分け方やってたんだけどさ、
日本人は左眼のマブタが多いんだって。
余裕あるからなんだろうね、、、ありがと★

24 :病弱名無しさん:01/11/22 21:48 ID:???
てか、男の一重瞼って全然アリだと思うんだけど。

25 :18:01/11/22 21:50 ID:TWbhcnOs
俺も男は一重の方が良いって場合もあると思う。

26 ::01/11/22 21:57 ID:H38c9iCI
たしかにね、、、男は一重もありかもね、、、
まぁ人間は無いものねだりだからねぇ、、、
外人は一重に神秘を感じるって噂もあるね、、、

27 :病弱名無しさん:01/11/22 21:59 ID:???
メザイクやってみたら?

28 :病弱名無しさん:01/11/22 21:59 ID:???
てか、男が二重にしたいーって
アイプチするとか、鏡の前で悩むとかいう姿を
想像するとひいちゃうんだよね。
そのままでいいと思うよー。

29 ::01/11/22 22:03 ID:H38c9iCI
>>27
メザイクって何???
>>28
ありがと、、、でもオレっちには悩みの種なんだわ・・・。
まぁタレントさんは男も化粧するんんだし大目にみてよ★

30 :病弱名無しさん:01/11/22 22:06 ID:???
メザイクも美容板に書いてある。
とりあえずスレ全部読んでこーい。

31 ::01/11/22 22:11 ID:H38c9iCI
>>30
おお!わかったぜ!
いま「アイプチ何年で・・・」をみてるとこ、ちょい待ちね。。。

二重訓練もうぐ1時間。
アイプチなしでこれだけできるんだから可能性ありそうじゃない?オレ。

32 :病弱名無しさん:01/11/22 22:16 ID:S8p/hVak
友達はアイプチずっと(学校いるとき)やってたら
何にもしなくても二重のままでずっと
キープできるようになったよ。
そのこはソックタッチで代用してた。
そっちのが強力らしい。

33 :病弱名無しさん:01/11/22 22:18 ID:???
@友達の話で申し訳無いんだけど
 夜寝るときにアイプチして寝るといいらしい。

A自分の話ですが
 痩せたら右目だけ自然二重になりました。
 左は線、というか
 二重じゃないんだけど
 線だけ入ってます。
 アイプチ歴2年だけど、まだ線のまま。

34 ::01/11/22 22:21 ID:H38c9iCI
>>32
>>33
おお!有力な情報ありがと!
やっぱアイプチ系を使わないと無理か・・・。
しかも「寝るとき」ってのが有効みたいね・・・。
アイプチとかソックタッチってどうやって手にいれるの?

35 :病弱名無しさん:01/11/22 22:21 ID:BQUrFYWI
女はアイプチしててもメイクでなんとかごまかせるけど、
男はそう言うわけにもいかないからかわいそうだね。
という私もアイプチ。でもほぼ定着。
学校にもしてってるよ。
なんか、友達に聞いた話によると、別の友達が
私のことを最近可愛くなったって言ってたらしい。
ちょっと嬉しい。
アイプチのコツは、幅を欲張らないことかな。
欲張ってた時は、やっぱ不自然だったみたいだし。

36 :病弱名無しさん:01/11/22 22:22 ID:BQUrFYWI
>>34
アイプチはドラッグストアとかソニプラにあるよ。

37 ::01/11/22 22:23 ID:H38c9iCI
>>35
へ〜、そうなんだぁ、良かったじゃん♪
自分がいないときにカワイイって言ってたんだからそうとう可愛くなったんだな!
男がアイプチするとばれるのか?
それは嫌だな・・・。
幅はいいや、なんでも。。。
いま二重訓練してるんだけど幅ね〜な、、、奥二重ぎみ、、、

38 :33:01/11/22 22:24 ID:???
化粧品売り場…と言いたいところだが
男性だよね?
ドラッグストアに売ってるよ。
800円くらいが相場???

>35
わたしもです。
友達に
「整形した?」
とまで言われたくらい印象チガウみたいだねw
欲張らないのは大事だと思う。
自分の二重ゾーンを見定めるべし。

39 ::01/11/22 22:24 ID:H38c9iCI
>>36
サンキュ、ソニプラって男が一人で行っても問題ない???

40 ::01/11/22 22:25 ID:H38c9iCI
>>38
おお、、、やっぱ薬屋の方が妥当か・・・男だもんなぁ・・・

41 ::01/11/22 22:27 ID:H38c9iCI
美容のほうの板見てたらけっこう差があるみたいね・・・。
一日の子もいれば五年とか・・・。
あんまし長いのはつらいよなぁ・・・。

42 :33:01/11/22 22:28 ID:???
わたしも長年一重だったから
1サンの気持ちがわかるぞ。

まぁ個人的には一重の男のヒトが好きだけど(笑

43 :病弱名無しさん:01/11/22 22:30 ID:BQUrFYWI
うーん、てか、男がアイプチするとばれるっていうか、
女は化粧するからごまかしやすいんだよね。
ソニプラは男でも全然大丈夫だけど、
ドラッグストアのほうが行きやすいかな。
てか、女の私でも、アイプチ買う時はちょっとキンチョー。
店員さんがぱっちり二重だったりするとウチュ。
てか、1さんはいくつなの?

44 ::01/11/22 22:32 ID:H38c9iCI
>>42
おおサンクス♪
>まぁ個人的には一重の男のヒトが好きだけど(笑
ホントかぁ?女の子に言われたことないぞぉ?
そんな子が増えたら悩まないのになぁ(笑)

PS,女の子にもてたくて二重にしたいんじゃないぞ!(笑)

45 ::01/11/22 22:33 ID:H38c9iCI
>>43
わかった、薬屋に行くよ、、、
それかパッチリ二重の子に頼むよ(笑)
オレは21歳だよ

46 :病弱名無しさん:01/11/22 22:36 ID:???
同級生がアイプチしていたのだけど、二重の線の幅が狭くて
まつげが直角持ち上がっていて食虫植物みたいだったのですが
本人はそれが正解だと思い込んでいて・・・
修学旅行の時の寝るときも塗っていて、寝顔の目が半開きで
かなりホラーでした。

47 :病弱名無しさん:01/11/22 22:36 ID:BQUrFYWI
おー、私も21だよ。
あんまり関係ないけどね(笑)。
あと、やせたら二重になりやすいってのはマジホント。
アイプチと同時にダイエットもしたから、余計
定着しやすかったのかも。
基本的に、親のどっちかが二重だとなりやすいらしいよ。
うちはお母さんがぱっちり二重だから、潜在的二重だったのかも。
ぱっちりではないけどね・・・。

48 ::01/11/22 22:37 ID:H38c9iCI
ただ今二重訓練して1時間半弱・・・
あんまし涙がでるんで鏡見たら(男なのにゴメンね)すごい奥二重なんだわ。
それは全然いいんだけど上のまつ毛がまぶたに当ってるよ・・・。
奥過ぎ?そのうち慣れるのかなぁ。。。

49 ::01/11/22 22:41 ID:H38c9iCI
>>46
寝るときもアイプチするのは賛否両論みたいだな・・・気をつけるよ、ありがと。

>>47
おお!同い年かぁ。。。確かに関係ないね(笑)。。。
ほえ〜、痩せてる方がいいのかぁ、今普通だなぁ、体型は。。。
1年前は身長183に対して70キロ切っててガリガリだったぞ。。。
その時やればよかったな。。。
いまは男のくせに弱っちょろいから増量しちゃったよ。。。残念。。。
ちなみに、上に書いたとうり母は二重だから可能性あるかな♪

50 :18:01/11/22 22:42 ID:Q2aoTrNJ
余分なマブタのシワは、セロハンテープを貼って伸ばすとシワが消えて自分の思った通りの二重にできるよ。

51 ::01/11/22 22:43 ID:H38c9iCI
>>50
マジで?
難しそうだなぁ・・・でもやってみるよ、あんがと♪

52 :病弱名無しさん:01/11/22 22:44 ID:???
私も、20歳過ぎてから二重になったよ。
すごく幅が広くてはっきりした二重だから、
皆にもともと一重だなんて嘘でしょ?と言われる。
アイプチを半年して、しばらく放置しておいたら
いつの間にか・・・。
目だけは、藤原紀香に似ているから大満足だよ〜

53 :18:01/11/22 22:47 ID:Q2aoTrNJ
ちなみに俺は16歳。出会い多き年頃★

54 ::01/11/22 22:47 ID:H38c9iCI
>>52
おお!よかったじゃん!うらやましいぜ・・・!
そうか・・・年齢は関係ないんだな・・・ほっとしたよ。
だってさ、美容の板のカキコみんな小中高生ばっかでさぁ、
オレみたいなのカキコできないよ(笑)
ネカマってのもなんだかだしね、、、

っていうかかなりいるんだね、一重克服した人・・・
やる気出てきた★

55 :病弱名無しさん:01/11/22 22:48 ID:BQUrFYWI
寝る時もしたほうがいいと思うよー。
それだけで全然違う。
とにかく、1日アイプチ漬けにして、瞼に線をつけなきゃね。
あと、つけまつげすると、パッチリになるよ。
これは男は無理だけどね。
で、話が脱線しちゃうんだけど、私ダイエットして
めちゃめちゃやせて、一応二重にもなったから
久しぶりに会った友達が全然気付かなかったよ。
でもって、「整形?」と言われた。してねえっての。

56 ::01/11/22 22:48 ID:H38c9iCI
>>53
おお!若いな!
あんまし遊びすぎて女の子泣かすなよ!

57 ::01/11/22 22:50 ID:H38c9iCI
>>55
線がポイントかぁ、フムフム。。。
そう、オレは男なんだよぉ。。。
ダイエットは多分しないなぁ、もう。。。
オレも成功したとしたら「整形」って思われないかが心配だな。。。

58 ::01/11/22 22:52 ID:H38c9iCI
二重訓練、1時間半経過!
おお〜!最長記録だ〜!
アイプチ無くてもできるもんだな〜
でも涙とまんね〜からエアコン切ったよ。。。

59 ::01/11/22 23:03 ID:H38c9iCI
ビデオ12時までに返さなきゃいけないから出てくる。。。
オレ一人のためにみんなありがと。。。
まだ情報ある人は書いてくれると超嬉しい。。。
んじゃ、また後で覗きます。。。

60 :病弱名無しさん:01/11/22 23:05 ID:BQUrFYWI
ついでにアイプチ買ってこーい。
ソックタッチならコンビニにもあるかも。

61 :18:01/11/22 23:08 ID:RJYZmSm1
マブタに力を入れて二重にするのは眼球に圧力がかかっちゃって目に悪いって聞いた事があるよ。

62 :病弱名無しさん:01/11/22 23:14 ID:PP5ZSYVt
私の場合、左はぱっちり二重なのに右が奥二重だった。
アイプチはばれやすいので夜寝るときにつけて、昼間はその癖
を利用していましたが、目を完全に閉じることができないので
右目に負担がかかり、今では左1.2右0.2の視力になってしまった。
高校生のときに初めて十数年、今では整った二重になってます。

でも個人的には二重の男はイヤなのです。男は絶対に一重がカコイイ!

63 :病弱名無しさん:01/11/22 23:20 ID:so/cfCDt
俺は通常は一重だが、体調が優れないと二重になる。

64 ::01/11/22 23:44 ID:H38c9iCI
ただいま。。。
>>60すまん、今見たよ・・・だから買ってないや
>>61お主いろいろ知っとるのぉ、、、感謝、、、確かに目の裏がいてぇ、、、
>>62ん〜、視力に影響があるのは真剣に考えニャならんなぁ、ありがと、
  今、両方1,0弱くらいだと思うからこれは維持したいなぁ、、、
  んでもってホントに一重がいい???別に憧れてるタレントっていないけど
  世間が騒ぐタレントってみんな二重じゃない?おさるくらいかな、一重、、、
>>63それわかるよ!オレも友達も寝不足とか疲れたときなるもん。
  でも微妙な二重だよね、そういうときの、、、

65 ::01/11/22 23:48 ID:H38c9iCI
なんか左の目の方が二重になりやすいって解ったような気がしてきた。
二重訓練、2時間半になったんだけど左目は涙出なくなった!
右目はまだ涙出るな、、、もともと涙腺ゆるくて映画とかでなくしな、、、
でもあれだね、2時間以上二重にしてると慣れてきて違和感とか無くなってきた。
最初は目にばっか意識がいっちゃうんだけど、いまはたまに二重にしてること忘れるよ、、、
これでアイプチとかしたらきっと楽なんだろなぁ、、、

66 ::01/11/22 23:57 ID:H38c9iCI
もう時間が時間だし相手してくれる人も減っちゃったかな???
オレも今日は休もう。。。みんなホントありがと!!!
明日は一日ヒマなもんでちょくちょく覗くからヒマあったらまたヨロシク!!!
んじゃ、フロ入ってからだけどおやすみ〜★

67 :病弱名無しさん:01/11/23 11:22 ID:St3X//76
そうそう、コンタクトすると二重になりやすくなるよ!
でも1さん1,0だから必要ないかな・・・。
私の場合は、痩せた+コンタクト+親が二重だから
よけいなりやすかったのかも。
てか、1さん、外へもアイプチしてくつもりなの?

68 ::01/11/23 12:09 ID:iiQ7Wzl4
>>67
今日もありがと!オレと同い年の子?感謝感謝☆
お!?コンタクト説は新しいな!?
ん〜、そだね、、、今のところは必要ないかなぁ、、、コンタクト。
ただ鳥目ぎみで夜の運転はたまに見えにくくてね、運転用のメガネでも
買おうかとは思ってたんだわ、、、検討するよ!
外へのアイプチってのはどうかなぁ、、、3連休で慣れたらやってみようかな。
だって二重にしてる時間が長いほうがいいんでしょ?

ちなみに美容の板で「両面テープ」説があって今朝からやってるんだわ。
楽だね!昨日は二重訓練で涙でまくりだったのに今日はもう3時間になるけど
全然平気!寝る前にやればよかったなぁ。。。

69 ::01/11/23 12:13 ID:iiQ7Wzl4
んで昨日の夜は二重訓練したのは報告したとうりなんだけどさ、
オレ的には二重新記録だったわけよ。
でもフロで洗顔したらさすがに戻ったなぁ。。。
ただ微妙〜な線が出来てたよ!
んでいつもより少ない力で二重に出来た、、、でも幅はすごく狭い、ってか薄い感じ。
朝は寝不足もあってか全然ダメ、、、でもむくみとれてからは平気だったな。。。
両面テープもはったし。。。

ただ両面テープはオレが下手なのか何回か目を閉じたりしてたら少し見えてきた。。。
今の状況からよくならないなら外にはしていけないな、3連休で研究しよう。。。

んじゃ、また後で来ます。。。

70 ::01/11/23 15:41 ID:P8BlOVyW
途中結果報告!
朝から両面テープを使って二重訓練をしたところ、全然苦労しないで6時間!
あっさりと新記録だ!
たださっき横になって目を閉じてたらさすがに粘着力もなくなってか違和感があったから
取ってみた。。。
そしたら。。。二重になってたよ!!!
でも、なんちゃって二重みたいな感じだな。。。
すこ〜し意識して力入れないとトロ〜んとした眠そうな目でかえって変だし。。。
それに自分の体だからなんとなくわかる、まだ本物じゃないから顔洗ったり寝て起きたら
多分戻ってる。。。
だからもう少し訓練は必要くさいけど将来的には二重になれる自信がついた!

 

71 ::01/11/23 15:42 ID:P8BlOVyW
んで質問なんだけど、ソックタッチとかアイプチって簡単?
まぶたが重なるところいがいに塗ったとしたら光ったりしちゃうの?
きのう「男は化粧しないから隠しにくい」みたいのがあったけど・・・。
両面テープは家じゃないと難しい、テープがはみ出てばれる、、、
まぁオレが下手なだけだけど。。。
んでソックタッチの方がアイプチより強い説があるけど真相は???
肌かぶれたりしないかな???

毎回長いのごめんね。。。

72 :病弱名無しさん:01/11/23 15:55 ID:St3X//76
は〜・・、せっかくの連休なのに風邪で寝込んでる。ツライ。
>>68 そうだよ。昨日の同い年のやつです。今日もどーも。
で、1さん、二重の幅どれくらいとってる?
とろーんとしたかんじってことは、広めにとってるのかと思って。
でもって、まぶたが重なる場所以外に塗ったら光るかも。
そういう場合は、ファンデとかパウダーでテカリを抑えるべし。
アイプチはねえー、使い始めは肌に刺激感じるかもしんない。
でも慣れてきたら平気になると思う。でも、かぶれたりしたら
大変だから、刺激がすごすぎたら使用中止したほうがいいね。
ソックタッチは使ったこと無いからわかんないな。ごめんねー。

73 :病弱名無しさん:01/11/23 16:21 ID:???
1さんまるで美容板にいる二重になりたい乙女たちのようだな・・
いや嫌味とかじゃなく、なんかとてもあまりにも可愛らしいハリキリぶりなので
といいつつ私も二重実践中。
メザイク+ちょっとお値段の高いウォータープルーフアイトークの
合わせワザで二重を作っている。
早くクセが付きやすいタイプの人ならこれで結構早く固定できるだろうな・・
メザイクはご存知ストレッチファイバータイプの二重形成グッズだけど
最近はメザイク以外にも同じストレッチファイバータイプの伸びる樹脂でできた
同じ様な製品が出てる(製品名失念)
ソニプラか東急ハンズなんかに置いてないかな?

74 :病弱名無しさん:01/11/23 16:31 ID:St3X//76
>>73
あはは、そーだね。
わたしもなんか1さんのことほっとけないんだよね。
ガンバレーってかんじで。
メザイクって上手に使える?私ダメなんだよね。
付けかたが下手ってゆーか。
てか、そのウォータープルーフのやつって、
リムーバーも付いてる奴だよね?私使ってたよ。
確かにアレは強力だね。

75 :73>74:01/11/23 16:53 ID:???
メザイクもウォータープルーフアイトークも、美容板でも@でも評判は芳しくないけど
ストレッチファイバーで二重のラインをグッとつくっておいてから、アイプチなどの糊系のものを塗る事によって
二重をガッチリ作れる。どっちか片方だけってのはやっぱ上手く行かない。
メザイクだけだと二重になりにくいし、アイプチだけだとラインがつかない。
この合わせワザをやって更にビューラーでまつげをググッと上げておくと、更に強力。
1さんもビューラーぐらいなら(男の人でも天然で長い上向きまつげの人いるし)試してみたらどうかな

76 ::01/11/23 17:17 ID:P8BlOVyW
>>72
ちゃ〜。。。
おお!やっぱり昨日の子かぁ、、、風邪ひいたのか???
大丈夫かぁ???大丈夫じゃないから寝てるんだよな???
レス超嬉しいけど無理しないでなー!!!

77 ::01/11/23 17:20 ID:P8BlOVyW
んと二重の幅は狭いと思うよ?
幅の調整なんて高度なテクないから、、、
昨日も報告したとおり二重にしても奥二重だからなぁ、、、
寝起きだったからかな???
ファンデは塗りたくね〜なぁ、、、
光るなら上手く塗れるように練習だな、、、
刺激の方は気をつけながらやってみるよ、、、具合悪いのにすまん、、、感謝!

78 ::01/11/23 17:24 ID:P8BlOVyW
>>73
オレは照れ屋さんだからな、からかわんでくれ、、、恥ずかしいよ、、、
でも二重訓練中の子が登場してくれたのは初めてですげ〜嬉しいよ♪
いままで書いてくれて人は成功者だけだったからな、、、
頑張ろうぜ〜、どっちが早く二重になるかな???

女の子は偉いよな、、、
メザイクっての調べたらすげ〜めんどくさそう、、、
それと他にも合わせた技かましてるんでしょ?
んでさらにメイクも髪のセットもしてるんでしょ?
オレには出来んなぁ、、、
でもそんだけ頑張ってんだからいい結果でてるんだろうね!

79 ::01/11/23 17:26 ID:P8BlOVyW
>>74
>>75
おぉ!二重が成功するまでオレを見捨てないでくれなぁ!

でも74・75の会話はさすが女の子どうしだな、、、
ちょっと意味がわからないぞ?
レベルが高いみたいだ、、、
いままでオレの低レベルに合わせてくれてたんだな、、、ありがと、、、

80 :病弱名無しさん:01/11/23 17:27 ID:???
1って男なの?
俺は二重すぎて自分の顔が気持ち悪いと思ってるのに。
いろいろな人がいるなー。

81 ::01/11/23 17:29 ID:P8BlOVyW
>>80
そう、男ー
二重すぎってどんな意味?すごそうだな?でも羨ましいぞ?
そだな、いろんな人いるね、、、
例えばさ、一重の人にしかわからないと思うんだけど
すげーマツゲが抜けて眼球に引っ付かない???
オレだけかな?
それとかもウザイしね、、、

82 :80:01/11/23 17:38 ID:???
二重すぎっていうのは二重の幅が大きいということ。
はっきりいって俺は二重でも全然カッコよくないので。
羨ましがらなくていいよ。

83 ::01/11/23 17:51 ID:P8BlOVyW
>>82
そっかー、、、
カッコいい悪いは他人が決めることだからな、、、
だから羨ましいものは羨ましいな、やっぱし、、、

84 :名無し:01/11/23 18:05 ID:???
ちょっと質問、俺は一重なんだけど、家の家族はみんな二重なんだよね、
それで母が一番二重がはっきりしてるというか、キレイな二重なんだけど、
若いときは一重で年とってから二重になったって言ってたんだけど、
俺もそのうち二重になると思いますか?
俺も子供のころは完璧一重だったんだけど、2年くらい前から
目に力入れたり眠くなったら二重になるようになったんだけど。
ほんと長くてすいません。

85 ::01/11/23 18:13 ID:P8BlOVyW
>>84
二重になりたいならオレと同時進行で努力しようぜ〜

86 :名無し:01/11/23 18:18 ID:???
>>85
じゃあやってみるかな〜

87 :病弱名無しさん:01/11/23 18:19 ID:gK7q4IeX
年齢とともに二重になるらしいよ。何かのTVで言ってた。

88 :病弱名無しさん:01/11/23 18:24 ID:gK7q4IeX
ひたすら目をコスりなさい。DJのようにぃ!!!

89 ::01/11/23 18:32 ID:P8BlOVyW
>>86
やってみ〜
>>87
そうなの?でもオレは早く二重にしたいよ。。。
>>88
それはやんね、、、目〜赤くなるぞ、、、

90 :33:01/11/23 19:42 ID:???
おおお
まだスレが続いている。
がんばれ〜

ちなみにわたしの場合だが
やはり回数をこなすごとにテクを増し
自然な二重を作れるよ。
回数こなすと線もついて、二重にしやすくなるしね。

91 :18:01/11/23 21:14 ID:wv0zX5aT
男のクッキリ二重は気持ち悪いと思う。
アイプチはノリみたいのが白くなって見えちゃうけど、ソックタッチは透明だからバレにくい★

92 :病弱名無しさん:01/11/23 21:27 ID:???
おいら右が二重で左が一重なんだが
横顔が別人というほど左右で違うらしいんだよね
おいらもやってみよう

93 :病弱名無しさん:01/11/23 21:48 ID:St3X//76
>>76=1
そうそう、風邪引いたよ。なんでせっかくの連休に・・・。
でも心配してくれてどーも。あんたいい人だわ。
てか、私もまだ完全には定着してないよ。左目はまあいいんだけど、
右目がね。うーん。
でもって、歳とると二重になりやすいっていうのはマジだよ。てか、
年取ると瞼の肉が落ちるから(若い子はパツッてしてるでしょ?)
なりやすくなるんだって。だから、ダイエットしてやせたら
二重になりやすくなるのと同じ原理だろうね。タブン。
ファンデに抵抗あるのかー。うーん、目だけにつけるから目だたないと思うよ?
じゃあ、男だったら無印で売ってるルーセントパウダーなんてどうかな?
パール入ってないタイプなら目立たないよ。安いし、無印なら抵抗なくない?
てか、二重が重なる部分以外にもアイプチ塗るの?
>>75
だよね。睫毛をしっかりあげて、マスカラつけるとキープしやすくなるね。
つけまつげするとパッチリなるっていうのと、同じ原理だろうねー。

94 :名無しさん:01/11/23 21:51 ID:RpLDsEuO
>>92

便利だなー

95 :18:01/11/23 21:54 ID:p+KgdIDa
>93 重なる部分が一定になるならアイプチは自分の好みっていうか、目立たない程度でいいんだよ。必要最低限

96 :92:01/11/23 22:06 ID:???
>>94
便利じゃないよ
女の子の反応が違うんで気になるんだよ

97 ::01/11/23 23:11 ID:P8BlOVyW
ただいま。。。ちょっと出てた。。。
>>90
そうなんだよ、ほとんどオレのレスだけどおかげさまで励ましてもらってるよ!
毎日がんばってテク身につけるよ、これからも応援よろしく。。。!
>>91
おお、今日も来てくれたか、、、!
ソックタッチの方がいいのかなぁ、、、?
白くならないのは魅力だな、、、
16歳、勉強しろよー、、、
>>92
うんうん、やろうぜ〜、、、!
競争な〜、、、!

98 :俺二重なんだけど :01/11/23 23:13 ID:Sb/4qk5j
二重の奴って平均してまつげが長くないか?
なんか俺もよく長いと言われる

99 ::01/11/23 23:18 ID:P8BlOVyW
>>93
おおっ!少しは良くなったかぁ?
あんたの方こそいい人だぞ〜、いろいろありがとなぁ!
あんたとならオレ、結婚できるぞ、、、!

右目はまだなのか、、、んじゃオレの方が早く完璧な二重になったりなぁ???
競争だぁ、、、!
ってかまだオレ達若いんだぜ???
んな年とったみたいに、、、
無印のかぁ、、、ってか男のオレが化粧ってのが自分にむかつく、、、!
のりがはみ出ないように上手に塗ることを先に心がけるよ。。。!

んじゃ、あんたが明日は調子よくなってますように。。。☆

100 ::01/11/23 23:21 ID:P8BlOVyW
>>96
女の子にはモテたいよなぁ!
一緒に頑張ろうぜ〜!

>>98
そりゃあれじゃね〜の?そう見えるんじゃないか?角度的に。。。
女の子は詳しそうだな、、、?

101 ::01/11/23 23:23 ID:P8BlOVyW
ん。。。今日は疲れた。。。フロ入って寝る。。。
今日もみんなありがと。。。明日もヒマだったら見に来てくれ。。。

おやすみ。。。

102 :病弱名無しさん:01/11/23 23:26 ID:???
1さん、おもしろい。ってかマメだねぇ〜☆
私は奥二重だけど、1さんと一緒に頑張るよ。
1さんも頑張って〜♪

103 :みずき:01/11/23 23:29 ID:OgDekHYs
http://sakuraikazuto4.hoops.ne.jp/
http://sakuraikazuto4.hoops.ne.jp/
http://sakuraikazuto4.hoops.ne.jp/
ひとえでもいいよ

104 :病弱名無しさん:01/11/23 23:33 ID:St3X//76
ホント1さんマメだわ。
結婚できるって言われちゃったヨ。あはは。
でも彼氏いるんだよね。ってマジレスカッコワル。
化粧ってほどでもないじゃん。気にせずいっとけ。
てか、昼間調子悪くて寝ちゃったから、全然眠くない。ヤバイね。
>>98
それはねー、二重の人は、睫毛が根元から見えるじゃん?
でも、一重とか奥二重の人は根元に瞼がかぶっちゃう人が多いから
短く見えるんだよ。と、思う。

105 :病弱名無しさん:01/11/24 10:15 ID:???
age

106 ::01/11/24 10:32 ID:xDuQdFGL
おはよぉ。。。
>>102
そう、オレはマメ男君。。。これからもよろしく。。。
うん、がんばるよ〜、がんばろね〜、、、!
>>103
サンキュ、、、
二重にならなかったらあなたの言葉を励みにして桜井を目指すよ、、、!
>>104
昨夜は寝れたかぁ?今日は良くなったかぁ?いい天気だぞぉ、遊び行け〜。。。
オレのプロポーズに照れちゃってるんじゃない???
意外とオレと同じ照れ屋さん???
んじゃお互い30になっても結婚できてなかったら結婚してください。。。
内緒でファンデ塗ってみるか???

107 ::01/11/24 10:34 ID:xDuQdFGL
>>105
102の子?ありがとぉ。。。

今日は今から出る。。。
夜に来るからヒマある人、今日もよろしく。。。
またね。。。

108 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/24 10:38 ID:xuXk8yf7
目に力を入れる(やや目線を上にする感じ)と効果あるとHPで見たことある。

109 :病弱名無しさん:01/11/24 12:56 ID:???
>>106=1
おかげさまで熱は下がったよ。風邪は治んないけど、
ヒマなもんで、私も出かけます。
30になっても結婚できてなかったら考えるわ、あはは。
ただ、殆ど寝てたもんで、マブタが腫れてる・・・。
とりあえず、スリミングコスメでマッサージしたらマシになったけど。
そういえば、スリミングコスメも二重になるのに一役かってるかもしんない。
毎日マッサージしてるから。

110 :病弱名無しさん:01/11/24 12:57 ID:???
↑微妙にスレ違いだから、sageるつもりがageちゃった。
ごめんね。

111 :えり:01/11/24 18:30 ID:zBQ4O3ya
1さんは私と結婚してネ
17歳でもいいですか?
ちゃんと高校行ってるよ!

112 ::01/11/24 18:50 ID:xDuQdFGL
>>108
すげーカッコいいんだろうね、、、その名前だと、、、
目に力入れてると視力落ちすぎるって噂もあるけどどうなんだろなぁ、、、?

>>109>>110
熱下がったか。。。良かったな。。。
でも治ってないんなら無理すんなー。。。まだ明日もやすみだー。。。
やっぱ女だよなー、、、マッサージとかいろいろやってんだな、、、
すげーよ、、、上げちまったのは全然問題ないぞ。。。

113 ::01/11/24 18:52 ID:xDuQdFGL
そうそう、さっき帰ってきた、、、ただいま、、、

>>111
オレには109がいるからな、、、すまん、、、!

114 :18:01/11/24 20:06 ID:IS724AAY
二重にしたら友達に『ラリッテルみたい…』って言われた。

115 :病弱名無しさん:01/11/24 21:32 ID:22Z/n/57
>>114=18
え・・・なんでだろうね。ちょっとやりすぎちゃった?
>>112=1
今日は出かけたけど、やっぱまだ無理みたい。
というわけで、明日は安静だわ。連休が・・・。
んー、マッサージって言ってもそんな大げさなものじゃないよ。
あと、寝不足になると、二重がはっきりするみたい。私はね。

116 :男の子@:01/11/24 21:58 ID:8hPBbKo3
アイプチって、化粧品売り場にしか売ってないのですか?
個人的に、そこにいくのに勇気がいります。
でも、化粧はしてみたい・・・100円ショップに
売ってないですか?

117 ::01/11/24 22:03 ID:xDuQdFGL
>>114
仲のいい友達に言われたんなら別に気にすること無いだろな、、、ギャグだろ、、、
そうでないヤツに言われたんならそいつはカッコよくなったお前に妬いたんだな。。。
勉強でもスポーツでもなんでもいいからそいつに完全勝利かましてやれ、、、!
>>115
心なしかレスにも元気ないな・・・?
大丈夫じゃないだろうけど大丈夫かぁ???
うん、、、休めぃ休めぃ、、、
すっげぇ嬉しいけど体治るまで二重のことは忘れてくれぃ、、、
ダイエットのし過ぎじゃないか?
美味いもんちゃんと食えよ、、、!

118 ::01/11/24 22:05 ID:xDuQdFGL
>>116
このスレの前半見てくれ!書いてあるぞ!
そうそう、勇気いるよなぁ、、、実はオレも今日買ったんだ、、、
書くの忘れてた、、、昨日の両面テープよりいいわ、、、
勇気出して買ってみ?それか女の子の友達に頼みな、、、

119 ::01/11/24 22:08 ID:xDuQdFGL
明日は資格試験があって休みでも早起きだから休む。。。
ちなみに洗顔すると、うっすら線がつくくらいで一重になっちゃうな、、、
今朝の寝起きも完全に一重だった、、、
でも微妙な線がついてて明らかに二重に近づいたくさいぞ、、、

んじゃ、おやすみ、、、今日もありがと。。。
風邪の人はお大事に。。。
元気な人も油断するなよ。。。

120 :病弱名無しさん:01/11/24 22:17 ID:???
>117=1
ありがとねー。ダイエットのしすぎじゃないよ。
全然食べてる。
アイプチ買ったんだ?これからだねー。
へー明日試験なんだ。てか、私もしかして1さんと同じ試験
受けるかも。体の調子が良ければの話なんだけど。
試験がんばれよー。私も受けれたら受ける。
またスレ違いなのでsage。

121 :病弱名無しさん:01/11/24 23:31 ID:KFpq+g89
アイプチでも十分二重になるよ。
オレは奥二重にできたし

122 :Skier:01/11/25 14:16 ID:oFqGv3Dm
>1
面白いスレですね。
実は俺も長年一重がコンプレックスでした。
これを気に二重にtryしてみようかと
考え始めている次第です。
(手術じゃなくて)
俺は、二重のシールを家にいる間
つけていますよ(w
どれぐらいで、跡がつくか。
がまんくらべですね(w

123 :病弱名無しさん:01/11/25 14:21 ID:1bfCfJUR
(w
uzai

124 ::01/11/25 15:55 ID:P4WZy+q0
疲れた。。。試験は微妙だったぞ。。。
>>120
ご飯は食べてたか、、、良くなったか???
試験は行ったのか???悪化したりしてないか???オレと同じって何受けたんだ???
とにかく安静にすべし。。。
>>121
そうだってな〜、、、がんばるぞ、、、!
>>122
また同士が。。。がんばろうな。。。でもあんまし一重を悲観しないようにな。。。
>>123
おめでと〜!お前の人種はこのスレで第一号だよ〜!これからもヨロシクな〜!

んじゃ夜に覗きます。。。

125 :昨日の男の子@:01/11/25 16:21 ID:rssXJddx
今日、化粧品売り場にいったんだけど、
売ってなかった。マスカラと、
同じ部類の場所においてるのかい?
マツキヨorコンビにに売ってる?
そこら辺で、買おうと思うのだが?
それと、アイプチとソックタッチって、
どこが違うの?
教えて。

126 :ブ男:01/11/25 17:17 ID:LX9oOiXn
今日勇気出してアイプチ買っちゃったよ!女物のコーナーに有るってので
恥ずかしく、レジでもまた恥ずかしい!今、二重ラインをどうしようか
迷い中!

127 :病弱名無しさん:01/11/25 17:25 ID:???
>>1
男がアイプチする何てきもちわりー!!
男はやっぱ一重が一番!!
人にアイプチしてるのバレるの恥ずかしくないの?(藁

128 :123:01/11/25 17:26 ID:1bfCfJUR
>124
いちいちレスせんでも…

129 :三重県人:01/11/25 17:31 ID:vZklC9bb
らくだも二重だよな

130 ::01/11/25 17:41 ID:P4WZy+q0
お!?なんだか荒れてるなぁ。。。今までが良すぎたのかな???
>>125
オレも探すの大変だったなぁ。。。夜にでも女の子が教えてくれるだろ。。。
アイプチは目でソックタッチはあれじゃないのか?ルーズソックス止めるやつ。。。
>>126
お疲れさん!やっぱ恥ずかしいよなぁ、、、!最初から二重のラインを迷えるなんて
器用なんだな、、、オレはそんな余裕無かったぞ、、、?それから名前は「ビ男」にしろよ、、、!

131 ::01/11/25 17:46 ID:P4WZy+q0
>>127
新しい意見だな?硬派なんだな?
人にアイプチバレたら恥ずかしいなぁ、、、でも対策聞いたから平気だぞ、、、!
>>128
なんだぁ、、、わざわざ見に戻ってきたんだ、、、またなんか書いてくれよな、、、!
>>129
ふ〜ん、物知りだな、、、!

132 :病弱名無しさん:01/11/25 17:48 ID:???
ちんこまんこ!!

133 ::01/11/25 17:53 ID:P4WZy+q0
>>132
お!?元気いいな!

134 :病弱名無しさん:01/11/25 17:54 ID:???
>>133
ちんこビンビン?
ファイナルアンサー?

135 ::01/11/25 17:54 ID:P4WZy+q0
>>134
ファイナルアンサー!

136 :三重県人 :01/11/25 17:58 ID:vZklC9bb
オレのチムポも二重だよ(ウツダシノウ

137 :病弱名無しさん:01/11/25 18:00 ID:???
>>135
おもろい!!
サイコー!!

138 ::01/11/25 18:01 ID:P4WZy+q0
>>136
そっか、、、よかったな、、、!

わりぃ、メシ食いに行ってくる。。。
女の子も見てくれてるから下ネタは控えめにしとけよ。。。!

139 :病弱名無しさん:01/11/25 19:41 ID:???
いいじゃん?
私女だけど、下ネタおもしろいから好きだよ♪

140 ::01/11/25 20:16 ID:P4WZy+q0
ただいま。。。

>>139
そっか、、、、んじゃオレが二重になったら別の板でやろうぜ〜、、、!
いまは二重にすることが先だからな、、、!
あとさ、IDを???ってどうやってやんの???

141 ::01/11/25 20:31 ID:P4WZy+q0
今さ、最初から最後まで読み返してみたよ、、、ざっとね、、、
みんな色々教えてくれたんだな。。。ありがと。。。
そろそろネタも尽きてきた???
さみしいなぁ。。。
けっこう楽しかったのにな。。。

んで気付いたんだけどさ、>>139の女の子は
最初から来てた子?藤原紀香の目の???

142 :139:01/11/25 20:43 ID:???
>141
違うよ。
E-mail欄に何か書き込むとID:???になるよ!!

143 ::01/11/25 21:00 ID:P4WZy+q0
>>142
全然関係ない質問に答えさせちゃったな、、、あんがと、、、
二重についてのイカス情報はないのか?

144 :病弱名無しさん:01/11/25 21:04 ID:xyKl1kUv
>>124=1
今日もどうも。試験はねーTOEICだよ。
何とか一応受けてきたけど、なんでこんなに回復しないんだろ?
やっぱ歳かな・・・。って同い年だったよね。
>>125
アイプチは、化粧品売り場っていうか、
ビューラーとかのメイクグッズやチープコスメが置いてあるところに
あることが多いと思うよー。

145 ::01/11/25 21:17 ID:P4WZy+q0
>>144
おお!おかえりー。。。
そっか、、、まだ具合よくないのか、、、んじゃ実力出し切れなかったか???
オレは簿記の試験受けたんだわ。。。英語は英検5級なら持ってるぞ。。。!
回復しないなら今すぐ「あるある大辞典」見ようぜぇ〜!

146 :病弱名無しさん:01/11/25 21:40 ID:xyKl1kUv
>>145=1
試験おつかれー。違う試験だったのね・・・。
試験はヤバイね。まあ、いつものことっすよ。
連休終わっちゃうねえ。なんかめちゃめちゃ損した気分だわ。
二重についての情報かー。そろそろネタ切れかなぁ。
何か聞きたいことがあったら答えるよー。分かる範囲で。

147 ::01/11/25 21:47 ID:P4WZy+q0
>>146
うん、おつかれー。。。ヤバかったの?次がんばろなー。。。
連休は残念だったな。。。でももうすぐ年末年始だしな。。。

二重のことはだいぶ勉強になったし今んとこ順調だからな。。。
このスレで二重以外のことでしゃべってたらダメなのかな???
オレ2CHのこととかよくわからんからな。。。

148 :病弱名無しさん:01/11/25 21:50 ID:???
私、「ふたえ」って感じの二重してて、
なんていうかまぶたの感覚がひろめ。
整形失敗したふたえのようではずかしい。。。。。
ふたえがいいとは限らない気がする。
まつげも長くて何にもしなくてもマッチ棒とかのるの。
なんか人工的で、へんなかんじだよ。

149 ::01/11/25 21:54 ID:P4WZy+q0
>>148
ん〜、女の子は難しいよなぁ。。。
でも一般の子はそれを羨ましがるんじゃないのか???
顔の作りで美人・ブサイクが決まるんじゃなくて、自信のあるないで決まるんだってよ???
恥ずかしいなんて言わないで自信持ってみ?
オレの友達の子はマッチ棒のるの自慢してたぞ???

150 :病弱名無しさん:01/11/25 22:02 ID:xyKl1kUv
>>147=1
二重に関係無いことでもいいのかな?
とりあえず、今日は寝るよ。ダルイし。つーか寝てばっかだわ私。
んじゃまた来るねー。
>>148
私はかなり羨ましいけど・・・。でも本人にとっては
切実なんだろうね。気にしないでいいさー全然。

151 ::01/11/25 22:05 ID:P4WZy+q0
>>150
いいじゃん、オレ寝るの大好きだぞ、、、?
ゆっくり休んで元気になってくれ、、、元気なほうが楽しいしな、、、
おやすみ。。。またねー。。。☆

152 :病弱名無しさん:01/11/26 00:14 ID:???
おやすみまんこ!!

153 :病弱名無しさん:01/11/26 05:12 ID:???
アイプチ長い間やり続けると、まぶたが弛むらしいから気をつけてね
余計、小さい目になるよ〜美容板にも書いてあるけど。

154 ::01/11/26 19:49 ID:IlThr2CS
ばんは〜。。。
今日はアイプチしなかった。。。
まだ二重のクセついてないや、、、ほんのり線がついただけ、、、
このスレ見て始めた人は調子どうなんだ?
一人だと寂しいから状況教えてくれ。。。!
頑張らにゃ。。。!

>>152
もちっと早く寝たほうが体に良いぞ!
>>153
おぉ!デメリットも知らねばな。。。気をつけるよ、、、あんがと、、、!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)