2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎矯正リング

1 :病弱名無しさん :01/11/23 16:06 ID:Glo+ZjSU
火星方形は、方形矯正リングで本当に直るのか?
体験談求む!

2 :病弱名無しさん:01/11/23 16:17 ID:9gexhrDD
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/goodslist.html

3 :病弱名無しさん:01/11/23 16:51 ID:???
ほれ → http://www.google.com/search?hl=ja&q=%95%EF%8Cs%8B%B8%90%B3%83%8A%83%93%83O+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

4 :病弱名無しさん:01/11/23 17:37 ID:???
http://www5b.biglobe.ne.jp/%7Esouken/
ここのハイポールってやつは使えるのかどうか教えてくれ。
ここの説明だとはた目では器具をつけてるように見えないというけど。

5 :病弱名無しさん:01/11/24 03:43 ID:N1N+oW+N
マジで気になる。
こういう器具でいいやつは何なのか教えてくれ。
金出すんだからいいのが知りたいよ。

器具でなく手作りのは下のスレ。(デニム法、輪ゴム法)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1001150650/

6 :病弱名無しさん:01/11/26 08:46 ID:uCgX2lX3
age

7 :病弱名無しさん:01/11/26 09:39 ID:???
俺‥‥昔、市販のつけて歩いている最中に取れて落として大恥かいた。

長時間つけていたり、装着が不充分だったり運動とか姿勢変える事が
多いと、はずれる可能性があるので気をつけよう。

いつまでも、いつまでもネタにされます (鬱

8 :病弱名無しさん:01/11/26 17:01 ID:b7VWvzkR
サフィットつかったことありますけど、
あれ柔らかいシリコンゴムみたいなので、
スグにビロビロに伸びてしまいました┐('〜`;)┌
ちなみに直りませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)