2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性限定 『ちんこ』 について聞きたいのですが

1 :一通:01/11/23 17:05 ID:wAAyT8Or
これは真面目に答えていただきたいのですが
オナニーなどで膨張させて事がすんだ後にちぢみますよね?
その時、亀頭部分の皮(包茎ではなくて亀頭表面の皮 ←分かりますよね)が
ひび割れしませんか?(あかぎれのように)

これって勃起により亀頭表面が肥大した後、
ちぢこまる事により表面積が急激に小さくなる事で起きると思うのですが
周りの友人に聞いても
『お前だけだよ』って言われます。

当方26歳です。
いかがなものでしょうか?
マジレスお願い致します。

2 :周りの友人:01/11/23 17:10 ID:???
『お前だけだよ』

3 :一通:01/11/23 17:13 ID:wAAyT8Or
>>2
では、あなたはならない人ですね。
今のところ

なる人    1人
ならない人  1人
ですね。

なる人のお話しもお聞きしたいのでマジレスお願い致します。

4 :病弱名無しさん:01/11/23 17:12 ID:???
ひび割れっつーか、縮む時に少しシワができるんじゃねーの?
そんな事どうでもいいじゃん、気にすんなよ。

5 :一通:01/11/23 17:15 ID:wAAyT8Or
>>4
 >縮む時に少しシワができるんじゃねーの?
 はい、その延長で表面の皮が剥けます。
 この『表面の皮が剥ける』のが嫌です。
 気になって仕方が無いです。

6 :病弱名無しさん:01/11/23 17:25 ID:???
代謝異常の一種なのかなあ? 取りあえず薬用クリームとビタミンサプリメントで様子見たら?
それで駄目なら泌尿器科しかないと思うけど。

7 :一通:01/11/23 17:28 ID:wAAyT8Or
>>6
 >代謝異常
 それほどのものなのでしょうか....(鬱
 『乾燥肌のチンコ版』では片付けられないのかなあ...
 でも乾燥肌程度なら賛同者も多いと思うし...
 ちなみにこの板って人少ないんですか?

8 :病弱名無しさん:01/11/23 17:28 ID:???
あ俺もなります。
なんかひび割れみたいになるけど1と同じ症状なのかな?

9 :一通:01/11/23 17:30 ID:wAAyT8Or
>>8
 直後にもう一度勃起する(つーか勃起させる)と
 膨らんだ亀頭の一部が薄く皮が剥けたのが良く分かりますよね!?
 そうですよね!?
 マジレス希望!!!!

10 :病弱名無しさん:01/11/23 17:33 ID:???
そりゃ皮くらい剥ける時はあるよ
別に病気でもなんでもない

11 :8:01/11/23 17:34 ID:???
そうです。
べつに気にしたことなかったけど、これってなんか悪いことなの?

12 :一通:01/11/23 17:37 ID:wAAyT8Or
>>10
>>11
 >そりゃ皮くらい剥ける時はあるよ
 いや、毎回剥けるのです。
 これって気にするほうがおかしいのですか?

13 ::01/11/23 17:39 ID:???
>>12
俺はさすがに毎回はないよ。
時々なるだけ。

14 :一通:01/11/23 17:40 ID:wAAyT8Or
>>12
 毎回組は俺一人か.....

15 :病弱名無しさん:01/11/23 17:40 ID:???
剥けたからってどうなるの?
別に血が出たり、痛みがあるわけじゃないんだろ?
気にする必要なんか無いと思うけど。

16 :一通:01/11/23 17:42 ID:wAAyT8Or
>>15
 まあその通りだけど
 一人だけ?毎回剥けるってのがどうも引っ掛かって...
 安心できる材料が欲しかったんでね...

17 :病弱名無しさん:01/11/23 17:48 ID:???
カウパーでは保湿クリーム代わりにはならんか?

18 :病弱名無しさん:01/11/23 17:52 ID:???
表面の皮が剥ける、というのは分からないけど、
シワになるのは、↓(こんなの)
http://www.circumstitions.com/Images/Glossary/kerat.jpg
は亀頭が角質化しているのであって、
亀頭が鍛えられてる、若しくは皮カムリでない証拠です。

19 :病弱名無しさん:01/11/23 17:54 ID:???
>>18
つまり脱包茎したら自然にそうなります。

20 :一通:01/11/23 18:03 ID:wAAyT8Or
>>18
 ええ、もちろんその状態ですよ(そこまでピンク色じゃないが)
 その亀頭部分の角質の網目状部分にそって表面の皮がむけるのです。
 20歳から亀頭部分を常に露出するようになったのですが、
 6年以上たっていまだに表面の皮がむけるのがちょっと納得いかなくて
 

21 :Й:01/11/23 18:21 ID:???
分泌物とかチコーが、干からびたものじゃないのか?>皮が剥ける

きっと一通さんは、常に露出しているのは、亀頭の先だけでしょ?
カリあたりは、通常状態では被ってるんだと推測する。
よって、全く問題なし。

あと、シワは当たり前だよ。

22 :うむむ:01/11/24 20:34 ID:ThCf08Ld
>>21
 俺もなんだけど...
 シワが当たり前なのは分かったが表面の皮が剥けるのも当たり前か?
 俺は常にカリまで露出しているが>>1の状態になるぞ

23 :^:01/11/24 21:20 ID:hK+E+E1T
私ズルむけですが、乾燥肌なので必ずなりますよ。
しかしオナーニ時は乳液を塗るのでなりません。なめらかな肌触りです。

24 :病弱名無しさん:01/11/24 21:25 ID:???
皮が剥ける奴、終わった後ちゃんと拭いてるのか?
付着した精液がパリパリに乾いて落ちてくるんじゃないのか?

25 : (ё):01/11/25 00:55 ID:???
それはきっと、セイシが乾いたかわばりじゃろうて。

26 :うむむ:01/11/25 17:54 ID:ZXjZQ3pL
22だが
>>24,25
いや普通に勃起&縮小した場合でも同じなんだよ....

27 :病弱名無しさん:01/11/25 18:50 ID:EBUmTn0Z
乾燥とかすると唇の皮も剥けたりしません?
それと同じ事だと思うんですけど。同じ粘膜だし。

28 :たぶん:01/11/25 20:27 ID:OKSn/5IC
亀頭炎が考えられる。

29 :うむむ:01/11/25 22:56 ID:ZXjZQ3pL
>>28
 何だそれは!
 まずいのか?
 ちなみに22&26です。

30 : :01/11/26 21:44 ID:grJWI5OD
ちんこage

31 :病弱名無しさん:01/11/26 21:58 ID:???
仮性5cmぐらい皮余ってるけど18の状態です。
勃起したら一応剥けます。
オナニー好きです。
セクースの時はオナニーし過ぎ?+余った皮の為に気持ち良くありません。
切った方が良いのかなぁ…

32 :赤ひげ:01/11/26 22:54 ID:jlQwDAWl
とにかく清潔にしおけ。これだけ言う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)