2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ж) も ら い ゲ ロ (д)

1 :病弱名無しさん:01/11/25 04:11 ID:1vLUsKZy
道端に落ちてるの見ると、かなりキモくなります。
出たてのを見ると、ノド元まできそうな気分になります。
出した瞬間や音みたり、酸味のニオイを嗅ぐとアウトです。
こんなじゃ女なのに看病や掃除してあげられる自身ないです。
ゴキブリ殺す方が何倍もマシ…。精神的問題?

◎■◎ 大人なのに車酔い ◎■◎
http://cocoa.2ch.net/body/kako/1001/10010/1001090462.html

2 :病弱名無しさん:01/11/25 08:44 ID:???
私は胃が悪くてしょっちゅうゲロ吐いてるので、もう全然平気です。
慣れです。

3 :病弱名無しさん:01/11/25 23:54 ID:obKNuKRC
リバース

4 :病弱名無しさん:01/11/25 23:58 ID:07mpSeaW
>>2
朝起きたら胃液が逆流してのどが一日荒れました
朝一番はなんにも出ませんよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/26 00:27 ID:rgdOeX7j
age

6 :病弱名無しさん:01/11/26 00:28 ID:cpDZLPSa
乗り物酔いをしている人を介抱してあげようと思うのですがダメです。
並んで吐いた事あります。

7 :病弱名無しさん:01/11/26 00:47 ID:Sht09/BD
漏れはゲロが恐い
死体を見るのと同じかそれ以上に恐い

8 :病弱名無しさん:01/11/26 00:51 ID:ROGLcZ9m
もらいゲロ、消防の時によくくらったなぁ…

9 :病弱名無しさん:01/11/26 01:21 ID:ysJ9S8OL
メンヘル板の嘔吐恐怖スレ行ってみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)