2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の精力減退ってあるの?

1 :病弱名無しさん:01/11/25 04:52 ID:AAAh447B
最近めっきりなんですが。男性用の精力剤って、女の人が飲んでも効く
んでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/25 04:57 ID:???
キモイ

3 :1:01/11/25 05:52 ID:AAAh447B
キモイと言われましても。

4 ::01/11/25 09:07 ID:UNerW/Ap
 バイアグラとかは男性用に作られているのだから、
 もし効果があっても強すぎるのでは
 それより、ダミアナとか女性用の性欲剤を使った方が安心では・・・  

5 :病弱名無しさん:01/11/25 10:10 ID:???
肝意

6 :病弱名無しさん:01/11/25 11:02 ID:xL2n8Mxj
>>4
性欲と精力は違うだろ
でも女の精力って何だろ?
濡れる力かな

7 :病弱名無しさん:01/11/25 11:21 ID:vAoP6nrm
>>4
ききすぎるという事はありません。全く効きませんから。
だって効く所が違いますからね。

8 :病弱名無しさん:01/11/25 12:49 ID:I/NRVNBd
>>6 体力では?

9 :1:01/11/25 15:24 ID:rs8DQ6q6
濡れないのって精神的なものなんでしょうか?
それとも体力が足りないのかな。。。

10 :ミロマン:01/11/25 15:34 ID:dIZtmGLx
当方、男子なので聞きかじり情報でスマソだが、
マカは女性にも効くという話ですぞ。
男子に効くというのは身をもって経験しているが(笑)
パッケージには「男女ともにどうぞ」と書いてある。
商品についてきた体験談にも夫婦で飲んでハッピー!みたいな
記事が載ってるし。精神的なものもあるとは思うが、
そういう精力剤が火付け役になる事も多分にあるのでは?

11 :1:01/11/25 15:39 ID:rs8DQ6q6
>>4,10
ダミアナやマカは普通の薬局で売っているのでしょうか?
ぜひ試してみたいです。

12 :病弱名無しさん:01/11/25 15:40 ID:RoBb/OHK
>>1
歳はいくつなんだよ。

13 :1:01/11/25 15:43 ID:rs8DQ6q6
22です。だからまだ歳のせいで、ってことはないと思うんですが。

14 :病弱名無しさん:01/11/25 15:45 ID:CMbA7mfy
女の性欲灰になるまでって言うから
年取れば性欲も増すんじゃないの

15 :1:01/11/25 15:54 ID:rs8DQ6q6
そういうものなんですか。。

16 :病弱名無しさん:01/11/25 16:07 ID:7Hd4qUgE
>>1
そんな悩み持ってる時点で相当性に貪欲だと思うけど。

17 :1:01/11/25 16:09 ID:rs8DQ6q6
彼氏に申し訳なくて。
Hさえなければ、と思ってしまうんです。

18 :病弱名無しさん:01/11/26 07:34 ID:fGMBGMh3
精力じゃなくて性欲なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)