2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アミノ酸について教えて下さい●

1 :病弱名無しさん:01/11/25 21:24 ID:dLHO9ERm
なんか、脂肪燃焼とか蓄積疲労を除去するとか聞いたんですけど。

2 :病弱名無しさん:01/11/25 21:28 ID:N/gYft52
今あるある大辞典でやってる最中だけど
手軽な食品とか料理教えて欲しい

3 :病弱名無しさん:01/11/25 22:15 ID:yNTOWrvc
集中力を上げるためのアミノ酸でチロシンが紹介されてましたけどサプリメントとして取るならhttp://www.protein.ne.jp/で売ってるニューロフォースという商品をお勧めしますよ
私もこれをつかってかなり体感できました

4 :病弱名無しさん:01/11/25 22:17 ID:???
たんぱく質を過剰に取ってしまうとアミノ酸が生成されるって。
中学のときに保険で習ったよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/25 22:18 ID:???
だからササミとかってたんぱく質ジャン。
ダイエットにはかかせない成分かも?

6 :病弱名無しさん:01/11/25 22:23 ID:???
ビデオとってなかったんだけど
チロシンと反対の性質をもつのって何だっけ?

7 :病弱名無しさん:01/11/26 19:12 ID:???
興味ありage

8 :病弱名無しさん:01/11/26 19:20 ID:PFHT1sMx
>>6
トリプトファン
牛乳やバナナに多く含まれてるってヤツでしょ?

9 :病弱名無しさん:01/11/27 02:16 ID:???
アミノ酸を毎日150g摂ってるよ。アミノ酸って言ってもプロテインのことだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)