2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ娘の唾って臭いんですか?

1 :病弱名無しさん:01/11/26 01:34 ID:???
朝起きた時とかどうなんすか?
ここはひとつカワイイ子自身の書き込みか、その彼氏の書き込みを期待
したい。

2 ::01/11/26 01:49 ID:n6qeYTTk
はい。

3 :病弱名無しさん:01/11/26 01:51 ID:???
>2
あんたオス?メス?

4 :唾フェチ:01/11/26 02:17 ID:yCUpyGBq
>>1
俺が最初に付き合った女(あまりかわいくなかった)はあまり唾臭くなかったけど、2番目に付き合った女(性格が明るい&顔がかわいい&スタイル最高の三拍子揃った女で、男にめちゃくちゃ告白されまくってた)は唾臭かったよ。
顔や鼻周辺をベロベロ舐めてもらうの好きなんだけど、乾いたら臭いが増して吐きそうになった(w

5 :病弱名無しさん:01/11/26 02:20 ID:vbU36XKA
>4
妄想は禁止です!

6 :病弱名無しさん:01/11/26 02:22 ID:7KJP85GU
>>4
ワラタヨ。アリガトウ。

7 :唾フェチ:01/11/26 02:38 ID:yCUpyGBq
まじで妄想なんかじゃないよ(ちなみにその1番目の女は19歳で、2番目の女は21歳)
まあ信じてもらえなくても俺が損する訳じゃないからいいけどね(w

8 :>4:01/11/26 03:29 ID:???
なるほど。
その娘って気は強かったですか?頭はよかった?
僕はその可愛さと臭さのギャップが好きです。

9 :Volvic:01/11/26 03:49 ID:WIJKmNBu
お前ら、>>4の話をネタだと思い込みたい気持ちは痛いほどわかる。
けどな、安心しろ。>>4は真性の妄想フェチだ。
あたたかく妄想にふけらしてやろう。

10 :病弱名無しさん:01/11/26 03:57 ID:???
かわいい娘臭い萌え
ブサイクいい臭い萎え

11 :>:01/11/26 20:41 ID:???
ここはひとつ可愛い娘自身の書き込みを期待したい。
自分の朝起きぬけのにおいを暴露してください。

12 :病弱名無しさん:01/11/26 21:17 ID:tfFwOxdw
おれ臭いよ。

13 :>:01/11/26 23:05 ID:???
>12
オスが臭いのはわかってるんだよ。
メスの書き込みを期待してるんだよ。

14 :病弱名無しさん:01/11/26 23:13 ID:???
かわいいこのS状結腸はまず間違いなく長くて太い。だから激しい便秘。
ということは超大量の便を内蔵している。臭いのは当然。

15 :>:01/11/26 23:54 ID:???
おい、メスの書き込みがないぞ。
この板は半分以上がメスのはずだぞ。

16 :>gfgfgfg:01/11/27 01:01 ID:???
fgfgfgfg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)