2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がすぐ真っ赤になります(涙)

1 :赤子:01/11/26 05:02 ID:sRJdaDbD
顔がすぐに真っ赤になってしまいます。
照れたとき、熱いとき、寒いとき、
ほんとに真っ赤です。しかも頬の部分だけ。
林檎みたいって言われたり、熱でもあるんじゃないって心配されたり
恥ずかしい・・。化粧で誤魔化しても、誤魔化せないくらい
真っ赤です。コンシーラーも聞きません。
周りをみても、私くらいです、こんなに真っ赤なの。
他にもいるのかなぁ、こういう人・・。

2 :病弱名無しさん:01/11/26 05:07 ID:???
3ゲット

3 :may:01/11/26 05:10 ID:HD1wvp7H
4げっと

4 :病弱名無しさん:01/11/26 05:19 ID:???
更年期障害の母がその状態です。

5 :病弱名無しさん:01/11/26 05:48 ID:???
医者にいくべし!でも行ったら地元で有名になっちゃうか?

6 :卵の名無しさん:01/11/26 06:15 ID:???
恥ずかしいって、、、可愛いじゃないですか。
白人にはこういう人が多いみたいですね。

7 :ttr:01/11/26 06:19 ID:???
大阪のfaithあるんですけど、店員が、、なんというか
たぶんDQNなんでしょうけど、あまりあたまがよくない風で
質問してもめんどくさそうに対応するんで印象よくないっすね
まあねだんは安いほうですけど

8 :赤子:01/11/26 11:17 ID:sRJdaDbD
あぁ、ロシアの人とかって、顔赤くなってる人TVでよく見ますよね。
あんな感じかも・・。
可愛いの度を越えて、ホント皮膚病かも。皮膚科いって見ようかな
でもそれで何でもなかったら恥ずかしいですね(;´Д`)
ていうか、やっぱあたしだけなんだ、こんなの。うぅ。

9 :とれま:01/11/26 11:20 ID:???
それは「赤面症」というやつでは御座らぬか?

10 :病弱名無しさん:01/11/26 11:24 ID:mfkm82HC
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)