2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ワキに関する悩みいろいろ◆◆◆◆

1 :病弱名無しさん:01/11/26 23:31 ID:???
さぁてと、引越し完了。スレタイトルやわらかめに変えちゃったよーん。

part5(?) http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/999526191/
part4   http://cocoa.2ch.net/body/kako/996/996866149.html
part3   http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=990807838
part2   http://cocoa.2ch.net/body/kako/974/974794226.html
part1   http://cocoa.2ch.net/body/kako/957/957586294.html

2 :新スレたてたよん:01/11/26 23:38 ID:???
よいしょっと。

身体板「汗っかきなんです」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=993396042&l=30
美容板「多汗症の人集まれ!!!!!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=986533089&l=30
美容板「脇の多汗症」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=984308687&l=30
過去ログ倉庫「☆ワキガ解決法☆」
http://natto.2ch.net/diet/kako/991/991998594.html

見れない場合はこちらへ。
http://mimizun.i.am/
過去ログが保存されています。

3 :病弱名無しさん:01/11/26 23:45 ID:???
>>1-2
ごくろうさん♪ありがとう♪
今回のスレ名いいね!素直になれそう(藁

4 :病弱名無しさん:01/11/26 23:55 ID:TtV0owOO
あの前スレ名で乗り切った君達にカンパイ…(涙

セレンシュアはずいぶん前からあります。
緑の箱入りのは多分液体ですね。

5 :質問:01/11/26 23:56 ID:???
わき毛っていつ生えましたか?
俺は、中3の秋だよーん。

6 :新スレたてたよん:01/11/26 23:59 ID:???
>>5

うっ、スレタイトル変更失敗か?
一応レスしときます。
中2くらいかな?

7 :病弱名無しさん:01/11/27 00:10 ID:???
>>6


確かに、、、脇に関してるしね(藁

8 : :01/11/27 00:16 ID:???
============ワキガスレ==============

9 :質問:01/11/27 00:25 ID:???
わき毛っていつ生えましたか?
俺は、中3の秋だよーん。

10 :病弱名無しさん:01/11/27 01:08 ID:9klXXQxx
腋毛剃ると結構良いよ

11 :病弱名無しさん:01/11/27 01:08 ID:7NzQkAOl
新スレおめでとうございます。

>9
漏れは高校2年のころかな

12 :病弱名無しさん:01/11/27 01:34 ID:???
わきげとわきがって因果関係ってあんの?
例えば、わきげが生えてくると、腋臭になるとか。
わきげがない人の脇って臭くないとか?
どうなんだろう。いろいろな疑問感じるな。
ちなみに俺は、腋臭ではないよ。
わきげは高1で生えたけどね。

13 :病弱名無しさん:01/11/27 01:38 ID:???
腋臭って本人が気づかないことがあるじゃん。
それって他の人が言うわけだろ。
けっこう勇気いるよな。
だって本人傷つくわけだし。(^○^)。
めっちゃつらいね。

14 :(@_@):01/11/27 01:40 ID:???
>>6 中2くらいかな?
超はえーな。
中2でわきげあったなんて。

15 :13:01/11/27 01:52 ID:???
ワキガじゃなくて、良かったよ
ここに来てる人達は、ワッキーが多そう・・・
可哀相に・・・
ガムバレ!ワッキーーさん達よ!(ククク

16 :病弱名無しさん:01/11/27 02:27 ID:FYpA8Jlh
>>6
私脇毛が生えたのは中3位だけど、ワキガは小4で
始まってしまってたよ。今でも覚えてるけど、なんとなく
その日はずーっと変な臭いが漂ってるなと思ってたのね。
学校から帰ると母親に「アンタもの凄い臭いしてるわよ!」
と指摘されて、この世にワキガってもんがあるのを知った。
その日から世界が変わった。

ちなみに一概には言えないし、自分はおいといてさ、
私の周りのワキガの子って、まつげが多くて長くって
結構かわいい子が多いよ。まつげとか眉毛がはっきり
ある人は脇毛も多くて結果としてアポクリン腺も
多いからなのかもしれない、と分析してみる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)