2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性下着の資料求む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:10 ID:0QUBy9Tk
最近、下着姿の女性をテーマにした絵を描いていますが、
色や形のバリエーション描き分けるのや、着用した状態の質感表現に苦労しています
なにか良い資料ないでしょうか?
私は、本屋で無料配布してる「ニッセン」の通販カタログ使ってますが
お勧めの資料ありましたら教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 13:07 ID:qtsbnlhI
マンション、アパートの一階ベランダから採取すれ。
家に帰って装着してみるがよろし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:08 ID:t3fpoRO.
OTTOのカタログが良い
h ttp://www.sumisho-otto.com/SiteTop.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:25 ID:wxqVaWSI
昆虫とか動物の資料が欲しいんですが。本なりサイトなり良い資料があれば教えて下さい。
とりあえず下着。洋。
ttp://www2.freesite-jp.net/~nozomi/html/lingerie/01.html
8迄

下着に限定しないで資料情報交換のスレ作ってくれればいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:54 ID:bmBb4Rug
>>1
通版カタログのイマージュ。すごいオススメ。
可愛すぎて着れない(笑)くらい可愛いし、デザインも豊富。
カタログなのでそこらへんの本屋さんで300円とかで売ってるよ。
モデルさんの着用写真もガーターベルトまで付けてくれてたりする。

ttp://www.st-image.com/image/top.asp

情報交換スレは欲しいかも。時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:14 ID:0SOn5WhM
本屋に逝けよとツッコみかけたが、そういえば下着満載の女性誌ってないものな。
そうするとやっぱりカタログ系なのかな。セシールとか。
日本の女の子の下着は素朴で萌えるねえ。
しかし絵になりにくいかもしれんねえ。
洋モノだとどうなんだろう。高そうだな、資料が。
一度は見たい本格ランジェリーは、新宿アルタ脇が有名か。

俺が欲しいのはイギリスやアメリカのアパートなどの資料。
ごく普通の、オシャレさん過ぎないやつ。
ドアやドアベルやトイレや蛇口はどうなってるんだ、壁や窓の厚みは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:17 ID:Z8qMvXe6
>6
厨房

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:51 ID:twDjIg4Y
>>7
おば厨

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:43 ID:Ct8YjKd.
イマージュ…(ダサ
やっぱPJでしょ。マジカワイイよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:13 ID:lQo0kUIo
>>9
PJはかわいいっつーよりエロかわいい。
彼女がPJよくつけてるんでデジカメかなり活用してる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:17 ID:xTEnPneg
うっ…PJよりもイマージュの方が好きだ私。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:26 ID:NELqIyqc
ドリームガールとかシャーリーとかコケットはだめですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)