2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトイマージ3Dについてかたろー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 13:33 ID:VY.gzoCM
かたれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:20 ID:TCTON5Sc
BASEで定価40万はぼったくり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:01 ID:4VuTLBIY
みんななんかかたろーぜー!
TIPSとかためになるやつなー!
たのむでほんま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:05 ID:Fk8Uu0Jg
ただじゃやだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 03:05 ID:nFNu16P2
>TIPSとかためになるやつなー!
>たのむでほんま

素直に「TIPSとか教えてください」って言えや。
氏ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:35 ID:pijIIGqE
TIPSとか教えてください!とくにアニメーション関係!

でもソフトイマージのことっていろいろ検索したけどあんまのってないことない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:39 ID:jbjsnxKs
>>5
きみのレスに惚れたよ、、、(;´Д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:17 ID:pijIIGqE
もう、おまえら掘れたとか市ねとかどうでもいいから
はよ語れ! バカ!

9 :泥屋:01/09/15 13:39 ID:BJ4GXleE
そんな高価なソフトもってないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:18 ID:OwSzMMII
もってなくても知ってるやろ?
もりあげとけってソフトイマージ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:46 ID:SU50uGR2
今更ソフトイマージ|3Dで盛り上がりもなにも、ないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:16 ID:YU8XSGzI
ふんじゃなにがええねん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:23 ID:M9JksK8A
てきぱきお料理マム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:28 ID:TjpGE7po
てきぱきお料理マムコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:29 ID:YU8XSGzI
>>13
おまえ意味わからんのじゃ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:29 ID:M9JksK8A
そうか、じゃあ氏ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:37 ID:TjpGE7po
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:49 ID:YU8XSGzI
うっさいハゲ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:44 ID:t5vBdYtA
おまえら根性ねーなー
もうちっとかたれんのかよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:22 ID:RlTtFN5.
ここは幼稚な中坊の遊び場らしい・・・。
ソフトイマージュ3Dが何か知らんらしいなぁ・・・、悲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:51 ID:rhj5mkb.
もも展でもないような重要な情報おねがいします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:24 ID:3nYDXOuY
>>21
終了。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:56 ID:XTgzdzic
メンタンルレイが素敵・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:22 ID:CTEmGIZA
メンタルレイの画像おれがやったらいまいちやねんけど
(SIレンダーのが綺麗にみえる)
なんか設定とか一杯あるもんなーエリアライト使ってもそんなに綺麗じゃないし
なんかうまく見せるコツとかある?
教えてください

25 :待った名無しさん:01/09/16 15:37 ID:gqko08Mc
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :なにがし:01/09/16 20:14 ID:VZYsNcKI
うっせぼけ。もしかしてマニュアルもってねーのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:23 ID:rVJ7Es0s
>>26
もうあきらめろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:16 ID:HIBoerBw
マニュアルに書いてない方法を聞いてんじゃぁぁー!!
このクソハゲボケー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:51 ID:AWG9ATA2
おにぎり食べたい人!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:37 ID:ltyocUpM
おれはさがっても上がってきてやる!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:00 ID:W3dgDtY2
>>30
僕もです!死のうと思ってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:39 ID:ltyocUpM
>>31
死ぬな!その前にこのスレに関係あること書け
このアホカスアンポンタン!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:22 ID:oCXhnPGQ
おにぎり食べたい
つーか今日めし食ってない・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:51 ID:V9VSAuP2
おにぎりはおれもくいたい・・・
お前なんかくわなあかんで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:53 ID:ESIv5uZk

こんな誰も相手してくれる奴おらんのに
バカスレたてるんじゃなかった

36 :元SI使い:01/09/17 23:06 ID:XmeVrNSY
正直、もうSoftImageの時代じゃないんだよね。
このスレ立てた人に聞きたいんだけど,SIのどこにアドバンテージあるの?
XSIならまだわかるんだけど。

37 :くさいまんこ:01/09/18 00:17 ID:xq1yAryI
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:13 ID:QJAog1Ew
でもやっぱり使いやすいなぁ。Softimage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:24 ID:WQglwBcM
おお!!
>>38
そうやよな!XSIがなんじゃ!って感じ!
メタセコとSIの連携はどぎも抜くで!いやホンマ

40 :待った名無モロ、無修正画像サイト発見!しさん:01/09/18 03:25 ID:oJ6tFWBY
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

41 :元SI使い B:01/09/18 04:13 ID:72KnaQfE
>SIのどこにアドバンテージあるの?
中小のゲーム会社かな?SIbaseが今20万円だから、
ライトウェーブ、C4dでモーションはやっぱつらいでしょ。
PS2ったて結局リアルタイムはまだまだロウポリだし。
うちはSIbaseで十分な仕事をMAYAでやってます(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:36 ID:WQglwBcM
お!SI使いどもあつまってきたな!
ガンバレー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:02 ID:d8khQABU
>>39
ですよね。使い慣れたツールはどうしても離れられない。
ver.2.66からコッチ、他に浮気したこと無いし。

44 :しっこ:01/09/18 11:53 ID:Kx94g73E
http://www.sex-jp.net/dh/01/

IE落ちたぢゃねえーか
プンプン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:51 ID:J3ew7OSU
なんか焦げ臭くない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:09 ID:DEYpHXu2
やばっ!煙出てるよ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:10 ID:u53rU8mI
もーええわー削除してちゃうスレたてよっと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:13 ID:u53rU8mI
削除すんのもめんどくさそーやから放置っと♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:33 ID:cQCSaceQ
といいつつも、一日何度も沈みゆくスレをチェックせずにはいられない
>>1であった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:34 ID:eKCbm2tg
>>49はええことゆうなー

51 ::01/09/23 13:41 ID:uLAdsa3s
SI持ってても、大した事できない1であった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:13 ID:8eQByMNY
>>51はええことゆうなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:47 ID:qJgIqPJI
>>53はええことゆうなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:51 ID:Dyc7yQCc
>51
SIもっててもたいしたことないからききたいんじゃん!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:36 ID:ONvARTng
>>54
そうか、じゃあ氏ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:45 ID:3U2VPKuo
>>55
しなねーよ!
3D極めたら死ねるかな?

57 :桂木麻也子:01/09/24 03:09 ID:Ougx/USA
桂木麻也子

58 :桂木麻也子:01/09/24 04:33 ID:Ougx/USA
大村渓

59 :桂木麻也子:01/09/24 05:17 ID:Ougx/USA
みるきぃ はみんぐ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:02 ID:i4ExyJ2.
どーでもええけどあげとけ

61 ::01/09/25 00:45 ID:YLXVScqw
ドピュッ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:55 ID:B1EqQsCM
LW7の方が総合的に使える。
スケルトンのアニメーションだけでしょ。(これもかなり近づいた)
他はLWの方が上だね。
モデリング・エフェクト系全般(パーティクル・シミュレート等…)・レンダリング
SI使いはさっさとXSIに移りましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:07 ID:nMcO0T4I
ネコバス乗りたい人!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 05:26 ID:H./6pJzw
ちは〜
オラ今度SI XSI買おうと思ってるんだども
DOS/VでSIさ使うにはどんな環境が必要か教えてケロ。

GカードはELSAのsynergy2000を買おうかと思ってるんだども
どうですか?P4との相性とか知ってたら教えてケロ。

あとOSなんだけどSI XSIてwin2kで使えるの?
meだったら持ってるんだけど。
やっぱNTかwin2kでしか安定しないのかな。
そうだったらOS買わないと。

以上TVチャンピオンの牛飼ってる司会者風で読んでケロ。

65 :っつーか:01/10/09 06:45 ID:MvcjWYJc
3Dやろうとしてる奴がMe使ってちゃいかんよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:40 ID:VA.sm3b2
win2k使えるかどうか聞いてるべさ。
孤独な都会もんは、なにかともったいぶるべさ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:55 ID:XfCYtV8Z
age

68 :Gさん:01/10/25 02:03 ID:4XFUAO+G
>64 66
2Kでも使えるけどNT4の方が安定してる気がするのは俺だけかな?
Vカードはハイエンドクラスであればあるだけいいけど
openGLをきちんとサポートしてる方が良いので
FGLが昔から安定して相性がいいよ。
ビデオカードは良いものを選ばないとXSIを買う意味がないから
安物買いの銭失いに気を付けられよ。
昔はOxygenシリーズとは相性悪かったけど今はどうかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)