2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴ募集!!

1 :バイク板から来ました:01/09/15 00:00 ID:dcdWe2GM
バイク(GSX-R750:92年式以降)の
オーナーズクラブサイトを立ち上げたいと考えております

そこでセンスの良い皆様にサイトに使うロゴを書いて(描いて)いただきたく
スレを立てた次第です。
見ただけで感涙してしまうようなロゴをお待ちしております。
よろしくお願い致します。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=997189899&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:12 ID:dou9wpBA
 CG板の意義を再確認できるかも…
 プロの人は義侠心の関係で手伝えないけれどいいの?>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:18 ID:J.tGoxQY
肝心の作る文字は何処?
「GSX-R750オーナーズクラブ」?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:24 ID:Es88oh.k
web用に作るならweb制作板で聞いてみても良いと思われ・・

5 :バイク板から来ました:01/09/15 00:29 ID:dcdWe2GM
>>2
返事していただいただけでもありがたいです
http://www.gsxr750.f2s.com
に立ち上げる予定です。
デザインに関するアドバイスでも構いません。
(まだ何もありませんが・・・)

>>3
文字でも絵でもなんでもイイっす。
俺、センスないからどういうロゴが好まれるのか分かりません。
沢山頂いたらランダム表示で載せる事も考えてます。
ロゴは文字主体の方が良いのでしょうか?

6 :バイク板から来ました:01/09/15 00:31 ID:dcdWe2GM
>>4
なるほど、アドバイス有難うございます。
現在、芸術板とバイク板にて募集してます。
Webでも募って見ます。

7 :3:01/09/15 01:50 ID:J.tGoxQY
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%A5%ED%A5%B4%A5%BF%A5%A4%A5%D7&sw=2

ロゴってこういう意味なんですが…
シンボルマークをイメージなさってるんでしょうか?
つか、僕自身はデザイナじゃないので邪魔者ですが(・∀・);;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:07 ID:nFNu16P2
モーターサイクルの愛好者の団体なら、
自分たちでどうにかしたほうがいいと思うよ。
部外者にタダでお願いするのは、それこそ筋違いかと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:33 ID:FaI8uGDg
WEB板では相手にされてないね。まあ、ロゴで食ってる人も実際いるからな。
やっぱり時間も労力も使うわけだから、ただで出来のいいものを作れってのもね、反感買うよ。
バイクくれまではいかなくても、なにかそのクラブでの特典とかを考えて、2CHじゃなく、
ヤフ板とか別の板の方が頼んでみたらどうでしょうか。

10 :バイク板から来ました:01/09/16 00:37 ID:drTUTVnM
っということで自分で作る事にしました。
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :エンディングです:01/09/16 06:34 ID:dSZduOvw
>>10
了解。それが無難。よい子のみんな!自分でできることは、自分でやろうね!
−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)