2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Studio MOMO PART5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:59 ID:UgDHqEvQ
Studio MOMO http://www.3dcg.ne.jp/~momo/ についていろいろと語りましょう。

旧スレッド

1st http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=952358849
2nd http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=977941110
3rd http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=991444928
4rd http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=995026237&ls=50

とりあえず、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:00 ID:UgDHqEvQ
なんでも質問板より。

>CGソフト
> 投稿日 2001年9月26日(水)16時36分 投稿者 もえ
>CGソフトについて質問したいのですが
>ハリウッド映画(マトリックスとかタイタニックとか
>いろいろありますが)で使われてるおもなCGソフトはなんでしょうか?
>SHADEでしょうか?

(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:11 ID:KcSZdP6I
Shadeだろ。
ここでネットウォッチやってないで教えてやれよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:26 ID:z6hi8j/2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:35 ID:X.pVfbNE
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:21 ID:qvxTn3OA
>>2
CG全然知らない人とかも居るわけで・・・。
オレらも最初から全部知ってたわけじゃないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:00 ID:SokUaF7.
激しく同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:00 ID:SUaubX5o
俺は頭の中に最初からインプットされてた。

野生の本能ってやつだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:03 ID:O.FgnREo
>>9
にょたくの本能にょ!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:08 ID:UzaOQ7uo
>>7
CG知らなくてもネットで検索ぐらいはできるだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:29 ID:O.FgnREo
>>11
こいつ何ビビってんだにょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:42 ID:hjsODUzo
>>2
ネタだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:45 ID:iZEcS3d6
まぁ、マトリックスとかタイタニックくらいShadeでつくれねぇこともねぇけどにょぉ〜

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 10:59 ID:KVt.234o
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:02 ID:iZEcS3d6
最近jotakeちゃんMOMOに来ねぇにょ〜
どうしたんだろうかにょぉ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:26 ID:.D3wM6Pg
http://www.bsfuji.tv/dolls/
ハチのように刺す(?)ドキドキするような女の子たち

(藁

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:32 ID:ZTMkzynM
今だ!21ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

         ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |



   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:42 ID:70JsVbXY
      ,一-,一-,一,一,一-,一-,一,一-,一,一-,一-,一-,一,一,一-,一-,一,一-,一,一,一-、
     / ̄/ ̄/ ̄/ ̄ / ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄ / ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄ l |
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■-っ
    ´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`´∀`/
   __/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/|Y/\
 Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_Ё|_ | /  |
     | У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У..| У.У   |

                     Λ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  >>21んななななななななななななこたーない
       \_________________

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:03 ID:Bsob137k
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:36 ID:VIovbnPc
jotake 入院説

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:03 ID:WzwDZ4h6
>>24
笑えねぇ冗談言うんじゃねぇにょ!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:48 ID:vdjbefZM
MOMO presents [ 3DCG SPECIAL SEMINER in DH ]
〜「自称CGクリエイター」からの脱皮!大作戦〜

プロ・アマを問わずCGクリエイターが珍しい存在ではなくなった現在、
真のプロフェッショナルを目指すには、ソフトのオペレーション以上に
様々なヒューマンスキルが重要になります。
映像・ゲームの制作集団「MOMOinc.」が、現在CGを学んでいる方、
これから学ぼうとしている方に、真のプロフェッショナルになるための
条件と、業界への進出方法についてアドバイスします。
作品を魅せる必殺テクニックや会社の選び方、就職に有利な資料の
作り方など全てのポイントを業界志望者に伝授します!

■日時 : 10月6日(土)13:00〜15:00
■場所 : デジタルハリウッド東京校 1階セミナールーム
      千代田区神田駿河台2-3 DH2001 Bldg.
リンク先→ http://www.dhw.co.jp/school/location/tokyo/location_tokyo.html
■参加費: 無料(要予約)
■定員 : 100名

セミナー参加希望の方は、以下のフォームから登録をお願いいたします。
http://www.3dcg.ne.jp/~momoinc/3dcgss.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:48 ID:vdjbefZM
↑青田買い(藁

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:09 ID:KpRo7NUo
逝くこともあるまい。
たとえ今いきづまっているのだとしても、
”映像・ゲームの制作集団「MOMOinc.」”がキミに新たな道を
示してくれると言ってるんだから大丈夫だ。
きっと、なんとかなるのだ…!

それはそうと、派遣登録した人はいるか?人柱情報希望ン。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:37 ID:Dzrvg3Ck
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:43 ID:zIVwKWSU
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 20:28 ID:VIovbnPc
君は、ふだんは、どんな生活しているの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 20:39 ID:3HUgeCFY
何でこのスレこんなに荒れてんだ?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:30 ID:LdlpoOLY
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:23 ID:G4s3mgmY
jofakeってなんだにょ!

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:00 ID:KyEZ6jiA
>>52
結局自分もモーヲタなんかい(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:03 ID:38NSg2Uk
おい!荒してるMOMO厨いい加減にしろにょ!

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 ::01/09/30 05:10 ID:OY5pywLc
   や
    ぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:41 ID:o1GNHGyE

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧   < >>1-60まぁ落ち着けチンカス野郎共
    ( ´_ゝ`)    \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:42 ID:o1GNHGyE

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧   < 俺もチンカス野郎に入ってるぢゃねぇカ
    ( ´_ゝ`)    \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:21 ID:38NSg2Uk
いいのかにょ?
そんなんでほんとうにいいのかにょ?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :CG板住人代表:01/10/01 08:26 ID:KdHHHImc
                     
                      
             
                              

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 08:29 ID:JelHh442
ゴキブリ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:09 ID:aEDRT4v.
そんな事より>>68よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
昨日、近所のStudioMOMO行ったんです。StudioMOMO。
そしたらなんかめちゃくちゃ混雑してて見れないんです。
で、ようやく見れたと思ったらなんか討論24時間で大盛り上がりしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、討論24時間如きで普段来てないMOMOに来てんじゃねーよ、ボケが。
24時間だよ、24時間。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でStudioMOMOか。おめでてーな。
よーしパパアイツにムカついたから煽っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、IP晒してやるから消えろと。
StudioMOMOってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
意見が相反した奴といつポートスキャン合戦が始まってもおかしくない、
侵すか侵されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、誰かが、XSI買っちゃおうかな〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、XSIなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、XSI、だ。
お前は本当にXSIを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。レンダリング中ひたすら問い詰めたい。
お前、XSIって言いたいだけちゃうんかと。
MOMO通の俺から言わせてもらえば今、MOMO通の間での最新流行はやっぱり、
myShade3、これだね。
myShade3×100ライセンス+PhysiAnime2。これが通の買い方。
myShade3ってのはユーザー数はなかなか多い。そん代わり機能がクソ。これ。
で、それに役に立たないPhysiAnime2。これ最強。
しかしこれを買うと他の3Dソフトが非常に扱いづらくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>68みたいなド素人は、MayaUnlimitedでも使ってなさいってこった。

70 :CG板住人代表:01/10/01 09:54 ID:lrYU0KUc
>>69
うまいな

71 :ttcnproxy.cc.u-tokai.ac.jp :01/10/01 10:35 ID:7OjMG5A6
fusianasan

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:59 ID:nhwBOSqg
そんな事より>>72よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
昨日、StudioMOMO行ったんです。StudioMOMO。
そしたらなんか「閉鎖しました」とか書いてあ(以下略)

74 : :01/10/01 14:36 ID:QfBCxKqY
まーた氏んでるよ。最近多いね。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 : :01/10/02 05:41 ID:dLbeIXjE
また落ちてやがる
ヘヴォ

79 :CG板住人代表:01/10/02 06:00 ID:DJ7VticI
あげましょう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:04 ID:AYml1gis
>>69
おまえ今いいこと言ったにょ!

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 : :01/10/02 08:40 ID:2XGaSU0Y
それもう秋たよ。
マリオの続ききぼーん

84 :掃除:01/10/02 10:15 ID:ZhZiMONA
掃除

85 ::01/10/02 10:18 ID:ZhZiMONA
☆MOMOスペシャルセミナー☆

MOMO presents [ 3DCG SPECIAL SEMINER in DH ]

映像・ゲームの制作集団「MOMOinc.」が、現在CGを学んでいる全ての人 に送ります初のスペシャルセミナー!

 業界への就職を真剣に目指す人や、評価される映像制作を希望する方への
 アドバイスを満載でお送りします。

                       ○さらにステップアップした映像作品を生み出す方法とは!
                       ○やってはいけない大原則!
                       ○これでよかった意外な事実!
                       ○失敗原因を叩き出せ!
                       ○必勝トータルパッケージング!
                       ○ゼロから創る才能とは!




数々の映像を参考に、心に残る経験と笑いも提供。
 いつもの講義より、リラックスした雰囲気の中で貴重な体験が楽しめます。

                           ■日時 : 10月6日(土)13:00〜15:00
                           ■場所 : デジタルハリウッド東京校 1階セミナールーム
                                  千代田区神田駿河台2-3 DH2001 Bldg.

                           ■参加費: 無料 ★要予約
                           ■定員  : 100名
                           ■担当  : 小澤

      ★セミナー参加希望の方は、こちらのフォームから登録をお願いいたします

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:33 ID:CHylHDis
駄スレなら他にあるはずなのに、なぜ房たちはここで暴れるのか……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:32 ID:O8GgeZ22
momo

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:37 ID:Tj/Xv.r.
「にょ」が居るから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:21 ID:AYml1gis
>>94
おまえいい加減なこと言うなにょ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:54 ID:4glVEFLk
あげ

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:12 ID:H33DqgFk
何で何回も同じ内容のコピペするんですか?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:25 ID:AYml1gis
>>101
ブルってるからに決まってるにょ!
ガクガクふるえながらやってるからこんなんなっちゃうんだにょ!
ったく・・・どうしようもねぇ小心者だにょぉ〜

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 11:28 ID:AEcgzMRc
「MOMOinc.」って、そんなに偉いん?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:01/10/04 18:26 ID:yUXSc8rU
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 00:41 ID:h.9jCFgg
今業界情報板のまあね氏が面白い。必死さが面白い。(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:56 ID:.417/CxI
祝、CG痛復活!
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:03 ID:OBIdxXQM
まあ知ったかであんな偉そうに反論されたら気持ちわからなくも無いが(笑
しかし本当に厨房しかいなくなっちゃったな、あの板。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 01:33 ID:h.9jCFgg
まあねも知ったか臭いけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:54 ID:W3xzqRMo
ニクコップン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:55 ID:3Xl.9uco
ニクコップン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:55 ID:TvJoAZHI
ニクコップン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:55 ID:QH1uvoM.
ニクコップン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:44 ID:7avKWgL.
AfterEffects板のsattiウザイ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/12 21:30 ID:4o8LgCFY
ウサマビラディンあげ

123 :122:01/10/12 21:32 ID:4o8LgCFY
ンが一個抜けてる。すまそ。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :偽あぼーん:01/10/12 21:46 ID:RKrbJ/Tg
偽あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 : :01/10/12 22:36 ID:BKjl2VzE
CG痛活躍中上げ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:43 ID:57Sh3KLw
Re[13]:新作プロモーションビデオ改良版
 投稿日 2001年10月12日(金)00時20分 投稿者 え?
CG板利用者=jotakaなんじゃないんですか?
ずっとそうだと思ってました…。
違うんですか?


痛のにゃろーこんなこと言われてるにょ〜
藁にょ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:22 ID:57Sh3KLw
にょんにょん あににょた びびりんこ〜♪
ブルった にょ語録 ヒキコモリ〜♪
ブルブル ガクガク にょっきんこ〜♪

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:37 ID:O6kUkRi2
なんでこのスレにだけ分裂症あらしキ印が多いんだろう・・・。
というよりひとりだろうけど・・。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :光速・あぼーん:01/10/12 23:41 ID:Fz5P1F/M
光速・あぼーん

136 :あぼーん:01/10/12 23:45 ID:drgS0TWA
あぼーん
A Bone

137 :あぼーんにょ!:01/10/12 23:50 ID:57Sh3KLw
 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:09 ID:5htdn/.Q
★板違いです。移動してください。
http://kaba.2ch.net/net/

──────── 終了 ────────

139 :あぼーんにょ!:01/10/13 02:38 ID:Nq7GbUxU
>>138
なーにわけわかんねぇブルったこと言ってんだにょ〜
透明あぼ〜んにょしてやったからにょォ〜

どうだ?くやしいかにょ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:09 ID:ftqN8AKw
★板違いです。移動してください。
http://kaba.2ch.net/net/

──────── 終了 ────────

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:26 ID:7pYkz2XY
もう荒らされないのであげておこう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:31 ID:sSabxtVJ
★板違いです。移動してください。
http://kaba.2ch.net/net/

──────── 終了 ────────

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:36 ID:BTfRGYTa
大西由高を応援しようゼ

>近況報告です。
> 投稿日 2001年10月23日(火)00時54分 投稿者 大西由高
>照明がいまひとつ、気に入らないのでテストレンダリングをくり返しています。MO発送は少しおくれます。
>もうしばらくおまちください。
>http://www.interq.or.jp/gold/onishi/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:59 ID:2pH0jhox
★板違いです。移動してください。
http://kaba.2ch.net/net/

──────── 終了 ────────

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)