2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いますぐTBS見よう!

1 ::01/10/02 01:43 ID:RpbIQmEU
Raycaタン ハァハァ・・・
じゃなくて、まじめなドキュメンタリー番組だ!

2 :名無しさん:01/10/02 01:46 ID:y3Gdsu6A
まんせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:01/10/02 01:51 ID:y3Gdsu6A
美樹本CGキャラにハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:54 ID:rVpck.3g
彼女(アニメーション担当)の
パソコンの横にはってある
おでぶな写真はなに?彼??

5 :名無しさん:01/10/02 01:55 ID:y3Gdsu6A
板野サーカスも激しくまんせーーーーー
ttp://the.animearchive.org/movies/macross/macplus/macplus.mpg

6 : :01/10/02 02:07 ID:sWX35wMc
テレビみててここにきたけど、書き込みすくないね。

7 ::01/10/02 02:07 ID:RpbIQmEU
板野「2Dがすきな人 3Dが好きな人 両方に受け入れられないかな・・・」

まだちょっと無理な気がしたYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:14 ID:yhXlXPGY
関東だけ、かな。
コッチでは見れない。残念。

9 :名無しさん:01/10/02 02:14 ID:y3Gdsu6A
こーゆーのとくらべてどうなんだろ?
ttp://www.teatime.ne.jp/set02.html
ttp://www.illusion.co.jp/IndexFS.html

10 ::01/10/02 02:18 ID:RpbIQmEU
番組中に出てきた「ブルーリメイン」
ttp://www.blueremains.com/#

もうちょっとクオリティ頑張ってほしいかな。
ところでリウボウて何の店?

11 : :01/10/02 02:32 ID:5jbrRRNU
藤重ちゃんだっけ?アニメーション担当した人。
俺は萌えたよ。かわいい。もろタイプ。
同居している男が羨ましすぎ。

板野サーカスはいつ見てもイイ。

12 : :01/10/02 02:54 ID:9nQzK8Kk
見たかった。再放送はないのか

13 : :01/10/02 05:33 ID:r/lY8.qQ
あんまり手法には突っ込んで無かったね。
残念。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)