2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やぁトム。ナイスなメカ系3DCGを知らないか?」

1 :チャーリー:01/10/05 03:34 ID:6KdsIiJc
「ロボットでも飛行機でも構わないんだが・・・。」

チャーリーに突然切り出され、トム少し驚いたように見えたが、
すぐにいつもの不敵な笑みを浮かべ、こう切り返した。

「ああ。お前のことだから、そう聞くと思って、とっておきのを見つけておいたんだ・・・」

----------------というワケで、良い(ダメ)サイト教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:33 ID:pjKH21U6
http://1ch.tv/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:50 ID:JrIuDrBw
      _
    ,. '~  `- .  ___ ._,.-  ̄.ヽ.
  . / ./~`>-_ ̄ヽ ./~‐._,-‐-、ヽ
   .|  | / '-' .ノ--!._ '- `ヽ ,i .|
   .!. ,>' l__   ._,.. ―- .__ _ノ`'. .ノ
   .`/ ./ /-‐.、   ,..-ヽ ヽ .Y
   ./ ./ // /`i ヽ  / /lヽ.! .ヽ_|
   .|_,...|__,l.' .|:;/    |:::| -‐| ̄i ̄~`‐
  ‐ ~.!__,,!,,...l.` .!' ,. , ., l;/ -./ ̄|~ ‐-
  ,-~ ヽ_ヽrヽ,,,.. `~.`~  _,.~!--人_
    ,-.~/ ̄~ `.=ー.‐フ'~     ) .`
   '  (       )‐(     ノ
    _,,入__,, -‐'  `ー-_=.<
    i'   i'    ̄`‐v‐~ ̄.  `l
    .l .人     人    /
    `~   ~`ー‐ '  `ー‐ '

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:58 ID:5A9g8UXs
あ;ljふぁsl;あぐぁしおぐぁおぐぁ;k

5 :ナナシサソ:01/10/05 08:32 ID:5u1icmv2
http://dotstudio.m78.com/DST/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:17 ID:FXJbrdEs
どうぞ
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/

http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_lo.mpg
↑必見!

7 :チャーリー:01/10/06 00:27 ID:4PDe6OHI
「ワォ、シックス!チャイニーズアンドロイドかい。これは期待できそうじゃないか。」

チャーリーは満足そうに言うと、手慣れた動きでリンク先の動画をダウンロードし始めた。

8 :ジェシカ:01/10/06 05:28 ID:P92wutxk
 ごめんなさいチャーリー…
 このリンクは激しくガイシュツなの…
 でも…
 でも、このスレにはこのリンクが必要なのよ!
 http://www.ne.jp/asahi/ken/nanana/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:31 ID:LgYxJx.s
チャーリー、「バーチャロン」知ってるかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:00 ID:xL86HbpE
チャーリー、ここは人もあるけどロボットもなかなかいいんだ。
http://plaza5.mbn.or.jp/~kogaratsu/gallary.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:22 ID:sMvun1+w
トムが出てこねえな

12 :チャーリー:01/10/15 00:20 ID:d6nIwdm2
「なんだいジェシカ。今日はスティーブの奴はいないのかい?」
そういってジェシカの目を見つめたチャーリーは、
彼女の瞳に浮かぶ悲しみの色を認め、それ以上言わずに、
黙ってリンク先の画像を見始めた。

彼らが出会って5年。

時の流れは彼らに多くの物を与えたが、同時に多くの物を奪い去ってもいった。

チャーリーは不意に顔を上げると、優しげにジェシカを見つめてつぶやいた。
「バーチャロンは凄かったな・・・。あれは俺が初めて敗北を認めたCGだった。」
共に青春の輝きを生きた三人に、それ以上の言葉はいらなかった。

13 :チャーリー:01/10/15 00:30 ID:d6nIwdm2
「チャーリー、ここは人もあるけどロボットもなかなかいいんだ。」
その沈黙を不意に破ったのはトムだった。

彼はいつでも最も適切な時に最も適切な言葉を言う。
その残酷さは、同時に彼の優しさでもあった。

感傷に浸ることはいつでも出来る。
しかし、今、我々に必要なことは前進することだと彼は知っているのだ。

だから、リンク先の画像が3DCGではないのではないかと思っても、
チャーリーもジェシカもその事には触れず、ただ彼の優しさに感謝するのだった。

14 :名無しさん@お腹いっばい。:01/10/15 01:42 ID:UABcjuCO
トムって誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:30 ID:5eqHsjGe
>14
アニマスのチュートリアルに出てくる........
(違うの?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)